Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Прогнозы есть?
Автор krok, Dec 18 2006 16:10
Отправлено 19 December 2006 - 21:16
Асков может уже можно хоронить, но БоБам еще надо престрелять все их посы в феанаболисе, там же в каждой системе аутпост.
А насчет новой войны бобы вряд ли начнут ее раньше весны, если их не спровоцируют. Еще будут долго хвалиться на оффоруме. Но следующая их война карту сильно перерисует
А насчет новой войны бобы вряд ли начнут ее раньше весны, если их не спровоцируют. Еще будут долго хвалиться на оффоруме. Но следующая их война карту сильно перерисует
Отправлено 19 December 2006 - 21:24
Ну, я не говорил, что ААА "умрет". Клайм, ИМХО, сдвинется на территорию Лотки. Сама территория, скорей всего, увеличится. Д2, Айрон, Разор впишутся против БОБов с вероятностью 30 на 70.Ну и "похоронившему" нас Vurn'у - это не будет война боб и ааа, бобиков поддержат фиксы, мс, вполне возможно иак, всякие шняги типа кураи комичи разумеется. С другой стороны, против бобов за нас с большой долей вероятности думаю впишутся Д2,Ирон,Разор - по крайней мере в виде "второго фронта" %)
Отправлено 19 December 2006 - 21:36
Что что там в омисте за кем осталось ?
Туг не упоминал этот регион и альянс в нём живущий мелн, хотя если уж тебе так дороги воспоминания о своей колыбели, то его изначальных хозяев мы омиста лишили, поэтому можем и его добавить в список "done"
Xenobytes
www.xenobytes.se
www.xenobytes.se
Отправлено 20 December 2006 - 12:26
"Д2, Айрон, Разор впишутся против БОБов с вероятностью 30 на 70."
Им придется в писатся в конфликт. И если они умны то впишутся с южных земель ибо на севере оних базы которые мало чем пирикрыты ( нет коненчо там остались войны но их будет недостаточно против бобов).
А если бобы кинут часть флота на север то Д2 и Разоры быстро лишатся базы майнерской, производственной.
Хотя фиг знает все сказанно мое ИХМО.
Я на место бобов сейчас бы двинул ( после добивания аксов) на север ибо Д2 и разоры на стороне аксов были против них.
А там на севере покачто вообще страна непуганых людеф .
Им придется в писатся в конфликт. И если они умны то впишутся с южных земель ибо на севере оних базы которые мало чем пирикрыты ( нет коненчо там остались войны но их будет недостаточно против бобов).
А если бобы кинут часть флота на север то Д2 и Разоры быстро лишатся базы майнерской, производственной.
Хотя фиг знает все сказанно мое ИХМО.
Я на место бобов сейчас бы двинул ( после добивания аксов) на север ибо Д2 и разоры на стороне аксов были против них.
А там на севере покачто вообще страна непуганых людеф .
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 40%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
Отправлено 20 December 2006 - 13:03
А я на месте БОБов сидел там где они досих пор тусовались!
Пойдут на Север, их с юга ударят. А раз пойдут на Юг, то с севера Д2 и РАЗОР долбанет! БОБам на 2 фронта очень быстро надоест воевать! И пусть сидят где сидели и наблюдают из первых рядов
Пойдут на Север, их с юга ударят. А раз пойдут на Юг, то с севера Д2 и РАЗОР долбанет! БОБам на 2 фронта очень быстро надоест воевать! И пусть сидят где сидели и наблюдают из первых рядов
Firekniht R.u.S.H. Red Alliance
Отправлено 20 December 2006 - 14:15
Вообще, мы очень мало что знаем об обстановке у БОБов и прочих. Однако есть несколько достаточно подтвержденных фактов о них:
1. У них огромные возможности по резкому наращиванию количества игроков в алли.
2. У них огромное количество источников исков, ибо именно им наваляли кучу дополнительных плексов.
3. У них много подчиненных даже не корп, а алли.
4. Подчиненные алли воюют.
5. Открытие доп.фронта на Севере совсем не улучшит обстановку на фронте подчиненных алли. А возможно, даже ухудшит.
6. Руководство БОБов зарекомендовало себя как очень высокопрофессиональное, не кидающееся в крайности или в авантюры.
Суммируя - атака на север практически невозможна.
Теперь, что касается атаки Северной коалиции на БоБов. Достаточно маловероятно, так как там очень малопрофессиональный народ. Руководство северной коалиции об этом знает, поэтому, ПСМС, атака будет делаться, если бобы увязнут в боях на юге и расслабят северный участок.
1. У них огромные возможности по резкому наращиванию количества игроков в алли.
2. У них огромное количество источников исков, ибо именно им наваляли кучу дополнительных плексов.
3. У них много подчиненных даже не корп, а алли.
4. Подчиненные алли воюют.
5. Открытие доп.фронта на Севере совсем не улучшит обстановку на фронте подчиненных алли. А возможно, даже ухудшит.
6. Руководство БОБов зарекомендовало себя как очень высокопрофессиональное, не кидающееся в крайности или в авантюры.
Суммируя - атака на север практически невозможна.
Теперь, что касается атаки Северной коалиции на БоБов. Достаточно маловероятно, так как там очень малопрофессиональный народ. Руководство северной коалиции об этом знает, поэтому, ПСМС, атака будет делаться, если бобы увязнут в боях на юге и расслабят северный участок.
Отправлено 20 December 2006 - 17:00
Это пожалуй единственный гиганский плюс.6. Руководство БОБов зарекомендовало себя как очень высокопрофессиональное, не кидающееся в крайности или в авантюры.
БОБы откусили кусок, который не так просто будет прожевать.
Надо много народу, чтобы контролировать стуацию на бывших территориях аксендантов. Думаю это будут аксенданты которые там-же и поселятся.
Сомневаюсь, что БОБы быстро двинутся на север, хотя это и не невозможно.
Основной проблемой для них является фонтейн с нпц клаймом в котором до недавнего времени жили очень неплохие судя по турнирам ПвП игроки, увы недружественные бобам. Что делать с этим постоянным гемороем не очень понятно. Сейчас там живет всякая недружественная шушера, и выбивать ее оттуда будет геморойно. С другой стороны особой опасности они не представляют, просто не надо забывать об очаге напряженности, бобы и не забывают.
Фактически, если бобы укрепяться на своих+новых территориях, то можно сливать воду. Они легко смогут позволить себе сливать по титану в неделю-две...
Касательно атаки на север, конкретно фонтейн.
С точки зрения войны бобы могут сдать эти территории без ущерба для себя.
Там нет их производственных и прочих мощностей. Совсем.
Но занять фонтейн понадобится много времени, в нем не так уж мало бойцов, и кое-кто будет драться до последнего сидя все в том-же нпц клайме.
Фактически это крупный буфер для наступающих... не обойти... не закрепиться.
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.
Отправлено 23 December 2006 - 14:52
Прямо БОБовский фан клуб какойто...По мне что бобы, что фасоль, одна фигня, никогда не любил.
По существу вопроса:
То что БОБы убивают АСЦН, говорит только об одном, о том что АСЦН мыльный пузырь, раздувшийся до неимоверных размеров и всегда им были. Об этом знали их соседи, ААА, БОБы..но вся отсальная общественность была заворожена нездоровым кол-вом людей у них в альянсе и анонсом о первом построеном титане.
Я не буду поливать грязью БОБов, потому что это несправедливо по отношению к ним. Просто хочу немного приоткрыть глаза тем, кто восхичается их победами над "Самым Большим Альянсом ЕВЫ"
По существу вопроса:
То что БОБы убивают АСЦН, говорит только об одном, о том что АСЦН мыльный пузырь, раздувшийся до неимоверных размеров и всегда им были. Об этом знали их соседи, ААА, БОБы..но вся отсальная общественность была заворожена нездоровым кол-вом людей у них в альянсе и анонсом о первом построеном титане.
Я не буду поливать грязью БОБов, потому что это несправедливо по отношению к ним. Просто хочу немного приоткрыть глаза тем, кто восхичается их победами над "Самым Большим Альянсом ЕВЫ"
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!
Отправлено 26 December 2006 - 10:05
Внутри BOB альянса уже все в курсе...
Следующaя цель - RA/GS...
D2 и Кo решено оставить на десерт...
Движения намечены ритмично-поступательные, снизу вверх, step-by-step, eдиногласно решено не оставлять незакрытые свежие "тылы" веселушникам вроде "диких русских"...
Расчитывают, что D2 и Ко не ввяжутся в серьезную войнушку, а ограничатся набегами на Фоунтейн, к тому же, сейчас более менее прикрытый животными БоБ'ов...
K тому же, у БоБ'ов с GS старые счеты - тe когда-то пообещали, что ноги гуннов не будет в нулях...
Сейчас у БоБ'ов очень серьезные разборки по поводу утечки с форума, ибо все понимают, чем это чревато...
Taм ребята неглупые сидят...
Там сейчас реально опасаются, что RA/GS/AAA/D2 и Ко решат устроить им "темную" до того, как они получат под контроль хоббитовские судоверфи в Фейтаболисе...
Там всем ясно, что в этом случае их на пару с LV распишут как новогоднюю елку...
...А xоббитов и впрямь уже нет, - так, посопротивляются для виду и лягут, - майнеры - они и на дредах майнеры......
С наступающим всех!..
Следующaя цель - RA/GS...
D2 и Кo решено оставить на десерт...
Движения намечены ритмично-поступательные, снизу вверх, step-by-step, eдиногласно решено не оставлять незакрытые свежие "тылы" веселушникам вроде "диких русских"...
Расчитывают, что D2 и Ко не ввяжутся в серьезную войнушку, а ограничатся набегами на Фоунтейн, к тому же, сейчас более менее прикрытый животными БоБ'ов...
K тому же, у БоБ'ов с GS старые счеты - тe когда-то пообещали, что ноги гуннов не будет в нулях...
Сейчас у БоБ'ов очень серьезные разборки по поводу утечки с форума, ибо все понимают, чем это чревато...
Taм ребята неглупые сидят...
Там сейчас реально опасаются, что RA/GS/AAA/D2 и Ко решат устроить им "темную" до того, как они получат под контроль хоббитовские судоверфи в Фейтаболисе...
Там всем ясно, что в этом случае их на пару с LV распишут как новогоднюю елку...
...А xоббитов и впрямь уже нет, - так, посопротивляются для виду и лягут, - майнеры - они и на дредах майнеры......
С наступающим всех!..
Отправлено 26 December 2006 - 14:42
имхо по кому бы они не ударили, мы впишемся против бобов тут же :Р Если у Туга приступ миролюбивости не случится, конечно
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users