Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Бои без правил один на один
Отправлено 25 June 2009 - 19:17

в лоу слить импы крайне сложно, что в этом такого, боишься слить не участвуй в пвп вообще, тебе и в хай импы снесут если захотят.Я за импу, так что бы по яйцу не стреляли!
потерять коралик для фан ПВП одно а делать джампов, или боятся за мейн чара другое... Даешь стальные, безопасные яйца?! тогда я с кем нить на БШ бы потягался....
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 25 June 2009 - 20:14

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 26 June 2009 - 0:48

в еве нету честного 1 на 1, это не предусмотрено игровой механикой
давайте не будем разрушать иллюзию
В споре двух умных людей как правило побеждает физически более сильный.
Возможность летать с лучшими ... Join ...

Отправлено 26 June 2009 - 1:24

Заявлять нужно ТОЛЬКО класс коробля к примеру БК (либо комманд), без уточнения рассы и конкретно какой бк.
Бои вести лутчше в лоу секе так как у многих сс не позволит в хай сек (там еще до агры из за конта конкорд влезет со своей собственной агрой 8) )
Готов подуэлится на бк и на ассалтах.
Имхо можно ввести дополнительный стимул в виде небольшого денежного приза.
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Отправлено 26 June 2009 - 7:19

А че тут говорить, я уже такие штуки проводил. Желающих мало....
Что скажете?
Иван
Вот и чудно, хотел в меня постелять?если ты готов выступить в классе т1 крузак или т1 бк могу выступить те бросить вызов :-)
у тя есть шанс) интересно на тебя посмотреть 1 на 1)
Готов выступить в любом классе, кроме капшипов)
или Софа стесняеться?
В хайсеке пусть будут на чем угодно, думаю соблазнов помочь мало у кого будет.Чтобы было честно и никто никому не помогал, вообще можно установить правило: зрители и жюри пусть будут на шатлах или в подах, чтобы не было соблазна и шанса помочь
Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.
Отправлено 26 June 2009 - 8:24

дайешь клуб боев без правил в ОМС !!!! надо просто буку хорошую, раставить там конты, всё как положено ))) чтоб было куда варпать )) зрительный зал в 200 км от арены, будет вполне нормально
на счет предсказуемости фита, 2 игрока поставленны в равные условия, они оба знаю на чем будет их враг и оба будут что то побирать, это очевидно, но они в равных условиях!
считаю что победитель может поймать под, если у него это получится!
можно разрешить межклассовые бои, то есть интер может легко тягаться с т1 крузаком, а если кто то хочет к примеру фриг против БШ, ну по согласию почему бы и нет )
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 26 June 2009 - 8:31

я тебе это предлогал в соседней теме, на БШ я не полечу, так как они у меня не раскачены, БК, КРУЗАКИ вот мой вариант выбирай 1 или 2, т1 естественно )
А ты мне не предлагай, ты лети
Сам выбирай БК или Крузаки, мне все равно.
Стреляться будем в виллоре) через конты, я извините вам не доверяю. Ваш блоб я уже видел интересно на соло варинт глянуть)
Я думаю вечером буду, часиков с 17 до 20 по москве вас устроит?
Сообщение отредактировал Seraphll: 26 June 2009 - 8:33
Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.
Отправлено 26 June 2009 - 8:48

Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 26 June 2009 - 9:12

как встретимся я конвану, просто я не уверен, что сегодня или завтра даже смогу, захожу в игру на этой недели по 5 минут, но как только сяду сразу конвану, и те и другие шипы где то там оставил, так что замарачиваться долго не прейдется
Жду с нетерпением.
Делаем ставки.
Добавлено сюда чтоб не растягивать тему новыми поставми, об дном и томже.
Кстати чтоб не флудить огласи правила, я подготовлю под них шип.
Сообщение отредактировал Seraphll: 26 June 2009 - 10:47
Отправлено 26 June 2009 - 11:14

как то ... интер например в категории до 100, не находишь что не совсем корректно армагедон(скажем) vs Крусайдервсе таки самое норм предложение было - это ценовой диапазон.
класс до 5кк до 20кк
до 100 кк
до 220-250 кк
и анлимитед :-D
Отправлено 26 June 2009 - 11:18

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 26 June 2009 - 11:38

как то ... интер например в категории до 100, не находишь что не совсем корректно армагедон(скажем) vs Крусайдер
мм.. и че тут некорректного?
А некорректно сдесь то что крусадер не успеет разобрать армагу за пол часа
а зрители будут? время и место когда скажете? Хочу с попкорном поглазеть, как папки дерутся))
Ты вроде тоже хотел поструляться? камон, БК класс подойдеть?
Ты вроде в нем козыряеш?
Отправлено 26 June 2009 - 11:43

честно он проиграет если у тебя будет скрамблер/дизраптор (тогда он и не отварпает) а если ты летишь в пвп в расчете на то что там дартатьян и тем самым высвобождая слот ...Потом за ним летать и ловить по системам чтобы лут отдал, он же честно проиграл?)
Ну как пример тебе Ретриба - которая загрызет любого однокласника, если его не нужно удерживать. А ели нужно - то у нее всего 1н мед слот, что делает ее не соло-пвп кораблем.
Мне кажеться просто можно немного более подробно раздробить группы, и все. Хотя с другой стороны, зачем это ограничение если заранее договорено все ? Если человек готов выйти на шипе за 1.5ккк против шипа за 200кк и наоборот - так пусть выходят, в чем проблемамм.. и че тут некорректного?

P.S. Организатору - бери с каждого взнос за участие. Они в случае выигрыша лут получат, а ты за организацию тоже что-то должен получать. Имхо справедливо. (вспомни фильм фарсаж - там организатор имел свой процент)
Сообщение отредактировал Psylon: 26 June 2009 - 11:54
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users