Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сбили Халк.Душа просит мщения.
Отправлено 25 June 2009 - 16:25

В империи(дело было в 0.5) и за шип карают.Его БШ конкорд разобрал.Так что страхуем все.Чем смарты хороши так это тем, что не только халк убьеш, но и яйко прихватиш. Поэтому смарты все таки зафить, лучше 2 ларжовых и врубай их под конец экзикуции. В равен они вполне лезут.
Но за ПоД в импе карают, так что страхуй шип по максимуму.
Отправлено 25 June 2009 - 16:28

В листке перса,право на убийство написано может уничтожить.
Может если не было права на убийство меня ,я бы побухтел и забыл.но поскольку только через месяц я буду в безопасности(относительной) то делать всеравно особо нечего.кроме как ответить ему тем же.
Торпеды,торпеды какие???
Я знаю, что нужно делать! Срочни пришли на чара warpod 50 миллионов isk и ты будешь в полной безопасности.
Отправлено 25 June 2009 - 16:31

Отправлено 25 June 2009 - 16:32

В листке перса,право на убийство написано может уничтожить.
Может если не было права на убийство меня ,я бы побухтел и забыл.но поскольку только через месяц я буду в безопасности(относительной) то делать всеравно особо нечего.кроме как ответить ему тем же.
Ничего не понял...может от жары. Почему через месяц ты будешь в относительной безопасности? У тебя, по логике есть право на его убийство даже в хай-секе и Конкорд вмешиваться не будет. Или речь о чем-то другом...армия халков в пути?
Отправлено 25 June 2009 - 16:35

Отправлено 25 June 2009 - 16:37

Да, ты сможешь улететь от конкорда - скрамблеров у него нет.Цитата-Только обязательно собери именно эти модули, а то прикончив его, он не достаточно обидется.
П.С. Не сомнвайся в этом фите, падаван, этот фит даже оттанкует конкорд и ты успеешь улететь!
Спасибо за точное описание,хочу спросить.улететь от конкоррда разве возможно?Он же скрамблерми тормознет,и если все таки не тормознул, то куда лететь,вроде ворота и станция не пустят?
Так что пока доставай указанные мной модули, потом выходи со мной на связь - расскажу план действий.
Отправлено 25 June 2009 - 16:39

При чем тут чудеса?4 месяца и халк ваш.Явное свидетельство того, что автор, каким-то чудом выучившись на Халк (купил чара?), абсолютно ничего не понял в механике игры.
З.Ы. Про то что лед не копают на Халке - это для него откровение. То, что убив его один раз, злодей получает право убить его еще раз в течении месяца - это уже откровение от него.
Про лед писал не я,а другое чудо.
Сейчас он просит 50 мио ,будем сбивить цену

Отправлено 25 June 2009 - 16:43

Не жара не при чем,по логике этой игры как я понял из написаного и прочитаного если меня шлепнули а я не ответил во время разборки ,то злодей имеет право на месяц безнаказанно убивать меня.по истечении месяца эта привелегия у него пропадает.Ничего не понял...может от жары. Почему через месяц ты будешь в относительной безопасности? У тебя, по логике есть право на его убийство даже в хай-секе и Конкорд вмешиваться не будет. Или речь о чем-то другом...армия халков в пути?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users