тебе действительно хочется об этом поговорить или ты просто споришь ради спора?какое он направление задал?
Направление pop. Не "попса", как это привычно сейчас говорить подразумевая "халтуру".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
trollmode
Меня бы суд тоже оправдал будь у меня миллионы вечнозелёных2." Добили кто? Журналюги или дети которых он так "любил" ?"
Еще идиотский поинт. Раз - его оправдал суд.
ты клинический...
1. "Попса, попса, как ни крути попса, и ни чего нового он в музыку не вносил."
просто смешно... да, семь нот и новых он не придумал =(
Кто и что внес по твоему мнению в музыку? Что не попса?
2." Добили кто? Журналюги или дети которых он так "любил" ?"
Еще идиотский поинт. Раз - его оправдал суд. Два - ты так словами бросаешься, явно у тебя есть факты. Свечку держал или еще чем помог в этом деле? Или трепло?
ps еще, для понимания. поп-музыка - популярная музыка... хз, популярность и у 10 человек популярность. (вот, слушаю сейчас Opeth - армии фанатов, да... популярная музыка, нихрена не привнесли нового, бренчат что-то... попса, да?)
"попса" - то говно, которое сейчас штампуется, как клоны, которых невозможно различить ни поголосу, ни по музыке... их забудут завтра
Сообщение отредактировал doommer: 26 June 2009 - 14:12
Те же Депеш Мод, были вторыми после Space, если говорить про чисто синтезаторную музыку...skipped
1. Попса. Знал человека (не лично, но пару раз его видел), который привез Джексона в Москву и устроил концерт на красной площади, всё это было сделано, что бы наварить бабло. Сам Джексон мечтал о хорошей жизни с детства, и само собой к ней стремился, всё его творчество было предназначено для заработка бабла, а не для того что дарить людям добро и сеять любовь. Если ты это не понимаешь, то в клинику тебе нужно.
2. Что есть музыка ?
АББА - попсовая группа которая создала направление танцевально музыки (можно даже сказать клубной).
Продиджей – сделал boom.
ДепешьМОООД!!!!!!!!
снова skipped
Не мне его судить, я уже писал выше, что мне его жалко как человека, но ни как музыканта\певца, и говорить что с ним ушла целая эпоха в музыки, по меньшей менее глупо, эта эпоха процветала и процветает без него и до него, он всего лишь оказался в нужном месте в нужный час.
и тут тоже skipped
Можете срать мне минусы в репу
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Те же Депеш Мод, были вторыми после Space, если говорить про чисто синтезаторную музыку...
А Майкл Джексон отец основатель музыки стиля R&B , не той что сейчас, а именно ритм и блюз. Именно он первым начал использовать видиоклипы для пиара. Он одним из первых начал публично говорить о защите природы... И много чего ещё. А хаять посмертно, уж очень сильно отдаёт духом Моськи... Критиковать может каждый, творить увы нет. А он творил... а ты только тявкаешь...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users