Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Галенты в калдарских хайсеках
Отправлено 04 April 2012 - 20:53
Вот это оно похоже и есть! Все я никак немог сформулировать и сложить воедино все "звенья цепочки".
Итак! Рецепт таков:
1)залетает ганг во вражеский хай-сек и за ним начинает гоняться непись;
2)залетает следующий ганг и чувствует себя как дома;
3)1-й улетает или логофается, т.к. альты мемберов 2-го ганга.
Спасибо Вюрму!
P.S.: практикой непроверено, но по наблюдениям так оно и есть.
На правах апа.
Темка старая, но пока так и не раскрыта.
Не далее как сегодня в калдырской 0,5 на гайке, спокойненько висит галлентский мент на БК3 (в окружении пары нубокорпных логистов). В системе он такой (мент) один.
НПС милиция его не трогает.
Периодически супостат пропрыгивает в соседку, отстреливая пролетающие индусы, и возвращается обратно. Ни в этой, ни в соседней системе непись на него не агрится.
Наблюдала за сим чудом минут 20.
ЗЫ. вот, кстати, этот самый персонаж http://eve-kill.net/...3840&m=4&y=2012
Ответственно заявляю, что никакого тусующегося по округе ганга галлентской милиции рядом не наблюдалось.
Сообщение отредактировал Sterva: 04 April 2012 - 21:56
Отправлено 05 April 2012 - 13:35
Ничего удивительного.В 0.5 и с логистами - можно спокойно стоять на гейте, и никакого "ганга супостатов" ненадо.На правах апа.
Темка старая, но пока так и не раскрыта.
Не далее как сегодня в калдырской 0,5 на гайке, спокойненько висит галлентский мент на БК3 (в окружении пары нубокорпных логистов). В системе он такой (мент) один.
Периодически супостат пропрыгивает в соседку, отстреливая пролетающие индусы, и возвращается обратно. Ни в этой, ни в соседней системе непись на него не агрится.
Наблюдала за сим чудом минут 20.
ЗЫ. вот, кстати, этот самый персонаж http://eve-kill.net/...3840&m=4&y=2012
Ответственно заявляю, что никакого тусующегося по округе ганга галлентской милиции рядом не наблюдалось.
Отправлено 05 April 2012 - 14:28
всех уже убил и след респ еще не пошел? хотя да, я помню когда последний раз ради лулзов стрелял калдарских нави - респ шел один за другим но дело было у станции. Скорее всего стоит написать петицию.Вы просто не внимательно прочли моё сообщение.
НПС милиции рядом вообще не было. То есть абсолютно.
upd: только что завалил две милицейские меги + две тарани, следующий респ был только когда пропрыгнул обратно
Сообщение отредактировал VL4D: 06 April 2012 - 18:59
Отправлено 08 April 2012 - 13:35
А чем полицаев можно уверенно оттанковать и убить? Дряка хватит?
ну как уже заметили выше, торнадо с двумя нейтральными логистами , я подставлял тенгу - примерно 120к ехп, соло дряк в пвп фите может не выдержать - очень быстро сушат, в любом случае можешь спокойно попробовать и если пробьют провалится в ворота (о реальных ментах не забывай только).
Учитывай все прелести конкретной фракции, как в случае с галентами - дамперы и т.д.
Отправлено 22 May 2012 - 13:23
Петиция писалась? У него уже 120 килов в хай-секе.Не далее как сегодня в калдырской 0,5 на гайке, спокойненько висит галлентский мент на БК3 (в окружении пары нубокорпных логистов). В системе он такой (мент) один.
Одно дело, когда вражеская НПС-милиция танкуется, и совсем другое, когда ее вообще нет. Последнее явно эксплойт.
Отправлено 07 June 2012 - 14:35
Невозможно кинуть вар фракции или нпц корпе, так что такой вариант отпадает.есть вариант ...
невступать в ополчение но кинуть вар ополчению ...
хз... насчэт практики в теории должно работать ...
З.Ы. Есть ли инфа по дамагу от нпц ментов в хаях, времени их респа, и перепрыгивании агры неписи на нейтральных логистов ?
Сообщение отредактировал Cthylhy: 07 June 2012 - 14:54
Отправлено 10 June 2012 - 10:26
http://eve-kill.net/...kll_id=13571118
вчера чпокнул нашего, милиция не прилетала.
такой вопрос, как реагирует вражеская милиция на нейтральных логистов?
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 10 June 2012 - 17:06
седня думаю с нашими на основе испытать..Надо в общем валить на сингулярку...
но все таки я думаю експойт..
у меня есть знакомый оффварщик.. соло.. он мне сток експлойтов понарасказывал..
поэтому я не сильно буду удивлен..
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users