Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
топик больше не актуален
Автор Ivanrus, Jun 26 2009 17:48
Отправлено 01 July 2009 - 12:11
Из топика не понял причем тут ПвП раздел.
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
Отправлено 06 July 2009 - 16:42
посы инвалиды должны умирать в ходе посклайминг-эволюции...
мораль: ставьте ларж посы (можно джае с мобилами на подварпе) концепции "звезда-смерти". и тогда бомж-ганг из 15!!! тел, из которых 2 шипа вообще фригаты, умрет в течение минуты... так что аффтар холивар-топега совсем неправ. ты обложалсо - тебя наказали. все как в жизни.
мораль: ставьте ларж посы (можно джае с мобилами на подварпе) концепции "звезда-смерти". и тогда бомж-ганг из 15!!! тел, из которых 2 шипа вообще фригаты, умрет в течение минуты... так что аффтар холивар-топега совсем неправ. ты обложалсо - тебя наказали. все как в жизни.
Отправлено 09 July 2009 - 12:18
посы инвалиды должны умирать в ходе посклайминг-эволюции...
Да причем здесь это. Я говорю спасибо пантеркам за урок обороны ПОС и урок пвп в в-псейсе.
Ты бы прежде чем характирезовать действия человека, спросил его самого что он думает.
Мы будем помогать корпам которые попадут в похожую ситуацию.
Не вижу в этом ничего зазорного, а даже наоборот.
Сообщение отредактировал Ivanrus: 09 July 2009 - 12:27
Отправлено 09 July 2009 - 17:19
если пантерки, случайным образом выбирают жертв. то есть не залылают разведчиков в корпы с целью узнать текущую систему входа в в-спейс, а просто что находят то и убивают, то вам не скоро предоставится шанс помоч русскоговорящей корпорации читающей этот форум.
п.с. обьявите им оффвар и отомстите. а пока пустое все.
п.с. обьявите им оффвар и отомстите. а пока пустое все.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users