Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ужасный интерфейс
Отправлено 28 June 2009 - 6:57

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 28 June 2009 - 7:04

Долго извращался, выдумывая такой геморрой?восклицающим: "интерфейс Евы прекрасен" задам пару конкретных вопросов:
Решение элементарно: считаешь прибыль с одного рейса. Это очень просто - перемножив обьем карго на разницу покупки и продажи. Комиссией можно пренебречь. Дальше даже тупому будет видно, насколько интересен данный вид спекуляции.
Отправлено 28 June 2009 - 7:10

Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 28 June 2009 - 7:18

Понимаешь, дело в том, что чтобы решить эту задачу ты должен использовать другие инструменты: мозг и карандаш, бумага по необходимости. Или ты хочешь чтоб да тебя все считали и выдавали бы точное число: "вы получите n ISK"? Нет батенька, в еве надо много считать, и торговля не исключение.вопрос 1: сколько рейсов нужно сделать, чтобы продать весь товар, и сколько будет прибыли в час?
вопрос 2: сколько времени займет подсчет рентабельности такой торговли, используя интерфейс Евы, и как помогает интерфейс Евы решить эту простенькую задачку?
З.ы. Сори если пропустил слова или допустил ошибки, по отсутствию компа, пишу из миниоперы в телефоне

Отправлено 28 June 2009 - 7:18

меня смущает не сам подсчет прибыли, а геморой, связанный с этим, а имено:Долго извращался, выдумывая такой геморрой?
Решение элементарно: считаешь прибыль с одного рейса. Это очень просто - перемножив обьем карго на разницу покупки и продажи. Комиссией можно пренебречь. Дальше даже тупому будет видно, насколько интересен данный вид спекуляции.
1) отсутствие счетчика свободного места в трюме и в контейнерах
2) отсутствие в игре возможности посмотреть сумму продаж и покупок, сумму налогов, сумму оборота и тп
3) перегруженность нулями. имхо срочно нужна деноминация - нулей этак на 6-8.
и т.п.
Сообщение отредактировал Alaur: 28 June 2009 - 7:21
Отправлено 28 June 2009 - 7:25

в правом верхнем углу окна контейнера1) отсутствие счетчика свободного места в трюме и в контейнерах
тебе уже сказала, лень считать, иди играй в сапёра2) отсутствие в игре возможности посмотреть сумму продаж и покупок, сумму налогов, сумму оборота и тп
самый умный? есть товары стоимостью 0.01 исков, как ты будешь с ними поступать?3) перегруженность нулями. имхо срочно нужна деноминация - нулей этак на 6-8
пи... пришел какой то нубас из какой тот ВоВ и учит нас как лучше... ппц! ИДИ ИГРАЙ В ВОВ, НЕ ЗАДЕРЖИВАЙСЯ ТУТ, ТВОЙ МОСК НЕ ВЫДЕРЖИТ Я ТЯ ЗАТРОЛЮ!
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 28 June 2009 - 7:27

Отправлено 28 June 2009 - 7:29

А я не гоню %)Фон не гони на УО, такого интерфейса как там вообще больше ни где нет
Я к тому говорил, что закалённым УО-школой ни к чему не привыкать %)
Угу, ещё нужно чтоб иск имел форму круглого желтяшка %))3) перегруженность нулями. имхо срочно нужна деноминация - нулей этак на 6-8.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 28 June 2009 - 7:30

Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)
Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...
P.S. Я джва года хочу такую игру.
Отправлено 28 June 2009 - 7:30

единственное что лично мне немного неудобно и можно убрать так это 2 нуля, которые обозначают копейки иск, но все торговцы тут же наверняка возразят, т.к. эти копейки сильно влияют на торговлю товаров с очень маленькой ценой и большим количеством в партии.3) перегруженность нулями. имхо срочно нужна деноминация - нулей этак на 6-8.
Отправлено 28 June 2009 - 7:33

как бы, не прикидывайся дурачком ок?еще раз говорю разкрой шары!
в правом верхнем углу окна контейнера
если у меня места 4873, я положил товара обьемом 774,09 - где там говоришь счетчик оставшегося свободного места?
как бы, тебе не приходило в голову, что например руду обычно продают тоннами, в крайнем случае килограммами, но никак не кусочками по 3,5 грамма по 12 копеек за кусочексамый умный? есть товары стоимостью 0.01 исков, как ты будешь с ними поступать?
Сообщение отредактировал Alaur: 28 June 2009 - 7:34
Отправлено 28 June 2009 - 7:34

Странно. А у меня все есть. Я читер?меня смущает не сам подсчет прибыли, а геморой, связанный с этим, а имено:
1) отсутствие счетчика свободного места в трюме и в контейнерах
2) отсутствие в игре возможности посмотреть сумму продаж и покупок, сумму налогов, сумму оборота и

Отправлено 28 June 2009 - 7:37

ты когда нить покупал металл тоннами?, и когда тебя нае... на пару сотен кг при взвешивании ты поймёшь.как бы, тебе не приходило в голову, что например руду обычно продают тоннами, в крайнем случае килограммами, но никак не кусочками по 3,5 грамма по 12 копеек за кусочек
а тут представь, что ты продаёшь не уголь, а алмазы и градация веса в тоннах неприемлима.
Отправлено 28 June 2009 - 7:40

А, все ясно! Тебе надо, чтоб интерфейс сообщал тебе - "в сумках 2 свободные ячейки".если у меня места 4873, я положил товара обьемом 774,09 - где там говоришь счетчик оставшегося свободного места?
З.Ы. Я, видимо, слишком умная, если в приведенном примере с ходу посчитала, без всякого калькулятора, что свободного места 4.098.91.

Отправлено 28 June 2009 - 7:40

А нафига мне тонна, если я собираюсь сделать гвоздь обыкновенный, одна штука?как бы, тебе не приходило в голову, что например руду обычно продают тоннами, в крайнем случае килограммами, но никак не кусочками по 3,5 грамма по 12 копеек за кусочек
Отправлено 28 June 2009 - 7:43

хм, и где там указано количество оставшегося места?
там указан объем трюма, да
там указан обьем занятого места, да
где указан объем оставшегося свободного места?

просто непонятно, зачем каждый раз нужно подсчитывать это.А, все ясно! Тебе надо, чтоб интерфейс сообщал тебе - "в сумках 2 свободные ячейки".
З.Ы. Я, видимо, слишком умная, если в приведенном примере с ходу посчитала, без всякого калькулятора, что свободного места 4.098.91.
именно такие мелочи и называются "недостатки интерфейса".
Сообщение отредактировал Alaur: 28 June 2009 - 7:44
Отправлено 28 June 2009 - 7:48

Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 28 June 2009 - 7:49

елки-иголки, алмазы продаются поштучно, руда тоннами. в чем проблемыты когда нить покупал металл тоннами?, и когда тебя нае... на пару сотен кг при взвешивании ты поймёшь.
а тут представь, что ты продаёшь не уголь, а алмазы и градация веса в тоннах неприемлима.

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users