Linux? Поставь последний Wine, там это поправлено.Патч пишет "Status file not found", что бы это могло значить?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Патч Apocrypha 1.3.1 - во вторник, 30 июня
Автор AllSeeingI, Jun 30 2009 1:14
Отправлено 30 June 2009 - 16:42
Forum PvP — the best PvP © CCP
Отправлено 30 June 2009 - 16:45
Отправлено 30 June 2009 - 17:09
Сам патч скачался нормально. Даже если вытащить из кэша и запустить руками (тогда он дополнительно уточняет, правильно ли указана папка установки), результат тот же: "Completing the EVE Online Update 93706 -> 94168 Setup Wizard
Status file not found
Click here to download the full installer" (качать целиком, понятное дело, не хочется)
Status file not found
Click here to download the full installer" (качать целиком, понятное дело, не хочется)
Отправлено 30 June 2009 - 17:10
Ребят, предыдущий патч не хотел качаться... (играю из клуба) кто-то выкладывал на файлообменник. Скачать с файлообменника получилось без проблем. Прошу повторите плиз... без евы тяжко... и скачать не получается... пожалуйста. Заранее благодарен.после установки прошлого патча то же самое было, кстати.
Отправлено 30 June 2009 - 17:17
Отправлено 30 June 2009 - 17:31
Спасибо, добрый человек! держи "+" к репутации! =)
Вот я рано обрадовался... (( выдало
"Status file not found"
чем это лечить?
Сообщение отредактировал 91855816: 30 June 2009 - 17:34
Отправлено 30 June 2009 - 17:53
В топку этот даунлоадер, не знаю, что ему надо, но теперь нашёл нормальный патч:
Линк на САМ ПАТЧ на оф.сайте!
Отправлено 30 June 2009 - 17:54
Отправлено 30 June 2009 - 18:04
В топку этот даунлоадер, не знаю, что ему надо, но теперь нашёл нормальный патч:
А у меня оттуда не качает. И не у меня одного, таких тут есть.
hrjushkin
Благодарю за спасение.
Сообщение отредактировал Trinidad: 30 June 2009 - 18:09
Отправлено 30 June 2009 - 22:33
У меня одного такое после патча?
Прилетел на миссию - огонь! а на статус барах только дамаг первого залпа....а если переключать цели то дамаг идет.... Тоже относительно меня -- первый залп по мне от неписи и все дамаг не идет. и при активации репок капа снимает только первый цикл =)))) жесть какая-то
Прилетел на миссию - огонь! а на статус барах только дамаг первого залпа....а если переключать цели то дамаг идет.... Тоже относительно меня -- первый залп по мне от неписи и все дамаг не идет. и при активации репок капа снимает только первый цикл =)))) жесть какая-то
pokeroff.ru : "если за полчаса игры за столом Вы не нашли лоха, то этот лох Вы".
Отправлено 30 June 2009 - 22:36
давно появилось? у мун тока что, дроны не вылазят, патроны не перезаряжаються, сделал релогин вообще на миску прилитеть не могу показывет миссионный гейт в 20 ау и два фрига неписевых там же, и они у мну залоченыУ меня одного такое после патча?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users