Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зимний экспаншен

• Закрытая тема Тема закрыта
569 ответов в теме

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

кста пятилетний план тут видел на форуме(почти выполнен), а где мона на 10-летний посмотреть?

Ну... частично вот тут:
http://www.eveonline...plannedfeat.asp

А также на фанфесте что-то рассказывали из этого плана и даже кое-чего показывали...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Alick

Alick

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
-72
  • EVE Ingame:Alick
  • EVE Alt:MASTA CEO
  • Corp:NTFS
  • Ally:X.I.X

Ну... частично вот тут:
http://www.eveonline...plannedfeat.asp

А также на фанфесте что-то рассказывали из этого плана и даже кое-чего показывали...

А можно ли в русс верси. Не все буржатинку знают.
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

- в нём не будет ХПС

Ну вот, опять ничего по-настоящему нового не будет...
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Ну вот, опять ничего по-настоящему нового не будет...

Ещё неизвестно, может быть введут взаимодействие с планетами (про это то ещё не сказали что не будет) А так суверенитет могут переделать до неузноваемости, что вполне может быть можно будет назвать чем-то новым, тока папки из больших альянсов ругаться будут...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Zeleaida

Zeleaida

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zeleaida
  • Corp:TACOM
  • Ally:RED
Мну аццки раскатывает губу........
Planetary Governor

The probable first step for planetary interaction, where you can manage planets from a Station or other suitable structure.

Planetary Explorer

This would feature flying over planets and interacting with the planetary surface. This will likely follow on from Simple Planetary Interaction.

Planetary Commander

Planetary RTS or other hybrid game form. Yarr. The long-term crazy professor phase of planetary interaction.
  • 0

p.s. Лагов действительно вообщем то не было...мое воображение отказывается представить как это может в принципе выглядеть когда лагает квадрат Малевича.

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus
  • Client:Рус

Мну аццки раскатывает губу........
Planetary Governor

The probable first step for planetary interaction, where you can manage planets from a Station or other suitable structure.

Planetary Explorer

This would feature flying over planets and interacting with the planetary surface. This will likely follow on from Simple Planetary Interaction.

Planetary Commander

Planetary RTS or other hybrid game form. Yarr. The long-term crazy professor phase of planetary interaction.

Ну максимум на что ты и я можем расчитывать

Planetary Governor

Хочу заселить планету в ВХ :Google:
  • 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
пока планеты это 1 текстура и ни чего более, нельзя даже облететь и можно даже бампаться об эту текстуру, если смотреть на неё изнутри она вообще как круг :Google: лажа, пусть для начала их сделают адекватными, чтобы к примеру 1 ганг мой спрятаться от другого просто находясь с разных сторон
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52

пока планеты это 1 текстура и ни чего более, нельзя даже облететь и можно даже бампаться об эту текстуру, если смотреть на неё изнутри она вообще как круг :D лажа, пусть для начала их сделают адекватными, чтобы к примеру 1 ганг мой спрятаться от другого просто находясь с разных сторон

Прятатся за планету :Google: скажика :) а планету случаем по радиусу не больше 500км? или ты предлагаеш вокруг планету сделать Грид квадратом 20 000+ км и выделить для летания вокруг планеты, и что-бы ты мок гангом за планеты прятатся отдельный сервер?
а еще меня другой вопрос интересует :P планета радиусом 20 000+ км и сколько же твой ганг со средней скорость 200км\с(ну пусть будет 2000 м\с это ничего не изменит) будет "неожиданно выскакивать из за планеты и лететь бить врага"? :D

Планеты в пределах механики космоса не нужны, как и луны, им ничего более чем текстуры и не надо.
а вот их нее заселение это совершенно другое дело. и текстурку нието не запрещает менять.
и если делать Летание в амосфере, это в любом случае не будет бесшовно, будет некий переход-приземления, выброс атмосферного зонда. но в любом случае это второй/третий шаг я не первый.

Сообщение отредактировал JesDarkJewel: 07 July 2009 - 7:08

• 0

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire

лажа, пусть для начала их сделают адекватными, чтобы к примеру 1 ганг мой спрятаться от другого просто находясь с разных сторон

Почему нельзя? Сделай буку с другой стороны планеты и спрячь там свой ганг. Да даже просто интером оттопи за грид от точки приварпа и туда свой ганг пихни. Придется тебя искать пробками, так как будто ты на другой краю системы.
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

Почему нельзя? Сделай буку с другой стороны планеты и спрячь там свой ганг. Да даже просто интером оттопи за грид от точки приварпа и туда свой ганг пихни. Придется тебя искать пробками, так как будто ты на другой краю системы.

Есть прикол с планетами, что с обратной стороны планеты видны станции, которые находятся с другой и причём достаточо частостороны (и причём именно модельки станций) так что тут чё-то странное с механикой и планетами. и хз что будет и как смотрится если ганг будет с другой стороны
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
Не знаю куда лучше отписать эту инфу. Но поскольку в данной теме обсуждаются планы на будущее, то тут Chronotis проболтался немного о планах на не столь отдалённое будущее:
http://www.eveonline...a...8&page=2#55

There is a number of possible approaches to this, special bays are one possible solution as long as we do not arrive back at the matryoshka doll scenario with hauling capacity we had issues with in the past. The orca can indeed carry battlecruisers and below. It would not be right for it to be able to carry battleships however chiefly due to the orcas size and current focus.

One common idea is to allow freighters to use a special configuration rig which will reduce their cargobay capacity but add a reasonable ship maintenance bay which is big enough for battleships and have some checks to ensure the ship is empty before allowing a configuration change. This kind of approach is something we have thought about and will explore further in the future.

Есть несколько подходов к этому [новым специализированным каргоотсекам и проблеме транспортировки ригованных кораблей], специализированные отсеки одно из возможных решений пока мы не вернёмся к сценарию матрёшки для транспортировки, который у нас был в прошлом. Орка может возить БК и более мелкие шипы. Но всё-таки неправильно разрешать ей возить БШ, в основном из-за её размеров и текущего назначения.

Одна общая идея это разрешить фрейтерам использовать специальные конфигурационные риги, которые уменьшат их каргобэй, но добавит им приличный шип маинтананс, такой что они смогут возить БШ, ну и нужно будет сделать кое какие проверки, чтобы удостоверится что корабль пустой прежде чем разрешать изменение конфигурации. Подходы типа этого мы обдумываем и будем изучать в будущем.
  • 0
Изображение

Кас

Кас

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
2
  • EVE Ingame:Synonym
  • Corp:имперский карибас
  • Ally:-

Орка может возить БК и более мелкие шипы.

Так и представляю себе ситуацию после экспаншена:

скаут: в локале 10 минусов
фк: шиптайп?
скаут: на сканере орка и 10 яиц
фк: черт, уносим ноги!
^_^
  • 0

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

Так и представляю себе ситуацию после экспаншена:

скаут: в локале 10 минусов
фк: шиптайп?
скаут: на сканере орка и 10 яиц
фк: черт, уносим ноги!
:ninja:

Скаут двоешник :)
  • 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH

пока планеты это 1 текстура и ни чего более, нельзя даже облететь и можно даже бампаться об эту текстуру, если смотреть на неё изнутри она вообще как круг :ninja: лажа, пусть для начала их сделают адекватными, чтобы к примеру 1 ганг мой спрятаться от другого просто находясь с разных сторон

Вообще-то планета это не только текстура, а вполне даже себе геометрическое тело. В 3Д графике невозможно наложить "просто текстуру и пусть она тут висит". Бампает же не сам шейп планеты, а так называемый "collision object" который есть у любого объекта с которым подразумевается физическое взаимодействие. А облететь планету в общем-то можно. Итак: берем Jita 1 радиус 2,066 км выставляем орбиту 2100 и получаем: 13,188,000 метров. Для того, что бы сделать спот на другой стороне планеты вам понадобится 4ч.56мин. при скорости интера 4000м/c дерзайте.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Орбитить планеты нельзя, о чем вам скажет сам клиент. Вы хоть проверяйте сначало...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH
Вот именно потому, что это бессмысленное занятие их и нельзя орбитить
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
Кстати у меня появилась ещё одна идея по поводу новых суверинитетов, почерпнутая отсюда:
http://www.eveonline...p?sid=729627762

Viceroyalty

Viceroyalties are systems in low security Empire space which are administered by a player Viceroy, on behalf of their corporation or alliance. They’ll allow you to both turn a better profit and defend your chosen system from pirates, and act as both a way to populate low-sec space and an easier first step on the road to 0.0.

Наместничество

Наместничетва - это системы в лоу-секах, которые администрируются игроком Наместником, через их корпорацию или альянс. Они позволят вам как получать больше прибыли так и лучше защищать вашу систему от пиратов, и будут предназначаться как для заселения лоусеков, так и для более простого шага на дороге к 0.0.
  • 0
Изображение

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

Вообще-то планета это не только текстура, а вполне даже себе геометрическое тело. В 3Д графике невозможно наложить "просто текстуру и пусть она тут висит". Бампает же не сам шейп планеты, а так называемый "collision object" который есть у любого объекта с которым подразумевается физическое взаимодействие. А облететь планету в общем-то можно. Итак: берем Jita 1 радиус 2,066 км выставляем орбиту 2100 и получаем: 13,188,000 метров. Для того, что бы сделать спот на другой стороне планеты вам понадобится 4ч.56мин. при скорости интера 4000м/c дерзайте.

а хочешь прикол? планеты не бампают :) летаешь сквозь них причём именно на мвд, бех варпа...а атк планета это просто призрачный объект с надетой на него текстурой, но не более...

Сообщение отредактировал Zizilk: 09 July 2009 - 8:50

• 0

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52

а хочешь прикол? планеты не бампают :) летаешь сквозь них причём именно на мвд, бех варпа...а атк планета это просто призрачный объект с надетой на него текстурой, но не более...

Значит это просто сфера с натянутой на нее текстурой, и текстура видна тока с 1 стороны поверхности, когда находишся "внутри" сферы ты не видишь текстуру.
  • 0

Румын

Румын

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
24
  • EVE Ingame:Sago Tuc
  • Corp:W.T.
  • Ally:DarkSide.

за планету не скажу, нооб луну бампался лично в е02 около станции
  • 0
Изображение
мы доставляем радостьпочитать!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users