Срочно требуется PROOF от аффтора.
Ну хорошо, "огребают" вместе... Так тебе больше нравицца?..

Хотя нет, каюсь... Огребают все-таки, в основном WN... Tri так, мимо пролетали...
Сообщение отредактировал Little Bee: 08 July 2009 - 12:08
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну хорошо, "огребают" вместе... Так тебе больше нравицца?..
Хотя нет, каюсь... Огребают все-таки, в основном WN... Tri так, мимо пролетали...
3. Venal 549 / 267. Продолжается совместная вечеринка СК и WN\Tri\Error., - не смотря на сбросы стендов между WN и Tri, "гуляют" вместе, на два дома
...хотя нет, - WN огребают все-таки куда больше...
казалось бы причем тут факты?не смотря на сбросы стендов между WN и Tri, "гуляют" вместе, на два дома ...хотя нет, - WN огребают все-таки куда больше
что следует читать (как выяснилось из предыдущих серий) - "такие пчелы"...
казалось бы причем тут факты?
кому не понятно сравните посты №2 и №18
Сообщение отредактировал Little Bee: 08 July 2009 - 15:14
неужели ты не нашел исчерпывающей информации об этом на дотлане?Ты мне лучше расскажи, что за проходной двор вы там у себя в Хеде устроили?..
Срочно требуется PROOF от аффтора.
Чорд. ТЦФ что, уезжает?????
1. Хоть я не аффтар, но пруф в виде килла тришного шипа WN уже постил в соседнем топике.
2. Не дождетесь. ТЦФ только еще начинает "приезжать" и уезжать точно не собирается (нам за слитый титан еще минимум 3 мазера надо уокошить ибо 2 уже есть).
Сообщение отредактировал Ashcroft: 08 July 2009 - 15:58
1. Хоть я не аффтар, но пруф в виде килла тришного шипа WN уже постил в соседнем топике.
2. Не дождетесь. ТЦФ только еще начинает "приезжать" и уезжать точно не собирается (нам за слитый титан еще минимум 3 мазера надо уокошить ибо 2 уже есть).
Во-первых, совсем не 3 (три ты просто видел пока), во-вторых, у вас кстати, с этим вопрос как? И никак не могу добиться ответа от 404 куда делись 2 "умирающих" у станции дреда - мы уверены в селфдестркте, но хотим подтверждения.1. Пруф просил по поводу заявления автора о полетах "вместе"
2. Ну так значит и об окончании вечеринки пока говорить не стоит. Тем более у вас еще 3 живых титана минимум![]()
а то "...факты, факты.."
(нам за слитый титан еще минимум 3 мазера надо уокошить ибо 2 уже есть).
©CaPsA TCFAnyway to beat BoB(Shrike), we need to loose 2 more titans
but we are still unique , 3 Titans downs, 3 races, to be continued ...
©Zumbala TCFThat mean, to be trully great, we need to loose a ragnarok within the next 6 months.
©Mee SawHornee TCFindeed to be continued , we need to loose a ragna now
Сообщение отредактировал cyberserker: 08 July 2009 - 16:45
Вы бы уж определились для чего приехали в Венал и понимаете ли это сами...
Сообщение отредактировал Little Bee: 08 July 2009 - 19:32
Лузеры дня
IRC/ED на двоих потеряли сегодня 17 систем, в том числе, две станции - 1H5-3W и EUU-4N. Сопротивления не оказано - все силы брошены на материнскую систему ирисок D-IZT9. Видимо, кое у кого есть серьезные основания так за нее держаться.
Сообщение отредактировал skotenok: 08 July 2009 - 21:28
Сообщение отредактировал Little Bee: 09 July 2009 - 9:49
0 members, 1 guests, 0 anonymous users