И кроме тех причин, про которые написал выше Isk Raider, есть еще одна, лично для тебя возможно не имеющая никакого значения. А именно то, что многие наши рядовые пилоты, как и ваши, хорошо знают друг друга с положительной стороны и просто не хотят воевать между собой. Я сам знаю нескольких пилотов входящих в ваш альянс и они мягко выражаясь выразили недоумение по поводу объявления оф.вара нашему альянсу. Как я понял оф.вар был объявлен чисто по желанию руководства Brotherhood of Starbridge, а на мнение остальных пилотов из вашего альянса вы просто наплевали.Проясните, пожалуйста, ситуацию.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Underworld Empire [UNDER]
Отправлено 05 September 2009 - 15:26

Скрипач: - Зачем?
Уэф: - Удовольствие получать!
Скрипач: - А какое в этом удовольствие?
Уэф: - Молодой ещё…
Отправлено 05 September 2009 - 15:30

У тебя неправильная информация.И кроме тех причин, про которые написал выше Isk Raider, есть еще одна, лично для тебя возможно не имеющая никакого значения. А именно то, что многие наши рядовые пилоты, как и ваши, хорошо знают друг друга с положительной стороны и просто не хотят воевать между собой. Я сам знаю нескольких пилотов входящих в ваш альянс и они мягко выражаясь выразили недоумение по поводу объявления оф.вара нашему альянсу. Как я понял оф.вар был объявлен чисто по желанию руководства Brotherhood of Starbridge, а на мнение остальных пилотов из вашего альянса вы просто наплевали.

Отправлено 05 September 2009 - 18:09

Как я понял оф.вар был объявлен чисто по желанию руководства Brotherhood of Starbridge, а на мнение остальных пилотов из вашего альянса вы просто наплевали.
вы все еще верите в успешность демократической формы правления во времена феодализма царящие в еве, что наглядно показано в соседних топиках?
Отправлено 05 September 2009 - 18:12

вы все еще верите в успешность демократической формы правления во времена феодализма царящие в еве, что наглядно показано в соседних топиках?
У нас полностью фрилансер альянс, возможно единственный среди русскоязычных с абсолютной свободой. Не пиратский и не антипиратский. Каребирский, если так больше кому нравится. И это приносит свои положительные моменты для корпораций в него входящих.
Сообщение отредактировал Isk Raider: 05 September 2009 - 18:14
Отправлено 05 September 2009 - 18:20

Объединение корпораций в такой али позволяет совместно пользоваться имперскими ресерч-ПОСами, проводить совместные агентраны и копки, обмениватся опытом в торговле.
В том числе и собрать ПВП-ганг для фан вылета. Пилоты для которых пвп на первом месте у нас собираются в одной специализированной корпе. Остальные, имеют всегда возможность присоединится к их гангу и пофаниться.
Сообщение отредактировал Isk Raider: 05 September 2009 - 18:24
Отправлено 11 September 2009 - 22:02

Сообщение отредактировал Azumo: 11 September 2009 - 22:08
Отправлено 21 April 2010 - 12:53

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users