Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Underworld Empire [UNDER]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
27 ответов в теме

Gazahod

Gazahod

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
0
  • Client:Eng

Проясните, пожалуйста, ситуацию.

И кроме тех причин, про которые написал выше Isk Raider, есть еще одна, лично для тебя возможно не имеющая никакого значения. А именно то, что многие наши рядовые пилоты, как и ваши, хорошо знают друг друга с положительной стороны и просто не хотят воевать между собой. Я сам знаю нескольких пилотов входящих в ваш альянс и они мягко выражаясь выразили недоумение по поводу объявления оф.вара нашему альянсу. Как я понял оф.вар был объявлен чисто по желанию руководства Brotherhood of Starbridge, а на мнение остальных пилотов из вашего альянса вы просто наплевали.
  • 0
Уэф: - Они будут на четвереньках ползать, а мы на них плевать.
Скрипач: - Зачем?
Уэф: - Удовольствие получать!
Скрипач: - А какое в этом удовольствие?
Уэф: - Молодой ещё…

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52
  • EVE Ingame:-
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:The Gorgon Empire
  • Channel:t2y, RU_Teladi

И кроме тех причин, про которые написал выше Isk Raider, есть еще одна, лично для тебя возможно не имеющая никакого значения. А именно то, что многие наши рядовые пилоты, как и ваши, хорошо знают друг друга с положительной стороны и просто не хотят воевать между собой. Я сам знаю нескольких пилотов входящих в ваш альянс и они мягко выражаясь выразили недоумение по поводу объявления оф.вара нашему альянсу. Как я понял оф.вар был объявлен чисто по желанию руководства Brotherhood of Starbridge, а на мнение остальных пилотов из вашего альянса вы просто наплевали.

У тебя неправильная информация. :)
  • 0

R-34

R-34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
41
  • EVE Ingame:Chukcha Lin
  • Corp:SoT

Как я понял оф.вар был объявлен чисто по желанию руководства Brotherhood of Starbridge, а на мнение остальных пилотов из вашего альянса вы просто наплевали.

вы все еще верите в успешность демократической формы правления во времена феодализма царящие в еве, что наглядно показано в соседних топиках?
  • 0

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142
  • EVE Ingame:Isk Raider

вы все еще верите в успешность демократической формы правления во времена феодализма царящие в еве, что наглядно показано в соседних топиках?

У нас полностью фрилансер альянс, возможно единственный среди русскоязычных с абсолютной свободой. Не пиратский и не антипиратский. Каребирский, если так больше кому нравится. И это приносит свои положительные моменты для корпораций в него входящих.

Сообщение отредактировал Isk Raider: 05 September 2009 - 18:14

• 0

R-34

R-34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
41
  • EVE Ingame:Chukcha Lin
  • Corp:SoT
возможно единственный,)

расскажи это гансу и бандарлогам)))

Сообщение отредактировал R-34: 05 September 2009 - 18:16

• 0

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142
Ну пусть не единственный, но это ничего не меняет.

Объединение корпораций в такой али позволяет совместно пользоваться имперскими ресерч-ПОСами, проводить совместные агентраны и копки, обмениватся опытом в торговле.
В том числе и собрать ПВП-ганг для фан вылета. Пилоты для которых пвп на первом месте у нас собираются в одной специализированной корпе. Остальные, имеют всегда возможность присоединится к их гангу и пофаниться.

Сообщение отредактировал Isk Raider: 05 September 2009 - 18:24

• 0

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52
  • EVE Ingame:-
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:The Gorgon Empire
  • Channel:t2y, RU_Teladi
Почаще бы к вам вормхолы открывались... Френдли бамп, молодцы что вообще с поса вылезли, да еще с интересным лутом, а то на варе, к сожалению, боя от вас было не дождаться.

Сообщение отредактировал Azumo: 11 September 2009 - 22:08

• 0

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142
Шапка подредактирована, топик потерт от флуда.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users