Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Баги на гейтах

• Закрытая тема Тема закрыта
22 ответов в теме

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

я смотрю у нас тут форум крутых программистов )) кто тут возмущается дофига сам хоть что то написал в жизни? стабильное. рабочее и главное ВОСТРЕБОВАННОЕ?

Я написал целый модуль по учёту турбулентности, при инжекции водорода в воздух.... И результаты расчётов, которые я получил, весьма востребованы в научном мире... Ну и ещё написал кучу мелких прог на бейсике/делфи/фортране, скорее для развлечения или в учебных целях, но они были реально работающие... :)

Вдобавок я не претендую на то что я хороший программист, но ССР довольно точно описали в чём проблема была...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 14 July 2009 - 10:27

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE

Вообще-то там объясненно хоть и не очень четко... Но идея такая, на сервере получалось статус у корабля один (заклочен) а на клиенте другой (расклочен), что вызывало рекурсию ошибок связанных с несовпадением данных на сервере и на клиенте...

Ну это лишь твое предположение (покажи где оно в оригинале написано), к томуже скорее всего неверное потому что когда-нибудь (через 2 секунды :) хе хе ) корабль таки расклочится до конца и все будет совпадать. Клиент же вис намертво. Да и не должно быть никакого обмена сообщениями между клиентом и сервером по поводу статуса какого-то левого корабля. Сервер рассказывает клиенту что происходит вокруг, клиент отображает это на экране и передает серверу команды юзера, больше от него ничего не требуется.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Ну это лишь твое предположение (покажи где оно в оригинале написано), к томуже скорее всего неверное потому что когда-нибудь (через 2 секунды :) хе хе ) корабль таки расклочится до конца и все будет совпадать. Клиент же вис намертво. Да и не должно быть никакого обмена сообщениями между клиентом и сервером по поводу статуса какого-то левого корабля. Сервер рассказывает клиенту что происходит вокруг, клиент отображает это на экране и передает серверу команды юзера, больше от него ничего не требуется.

Ну да согласен, тогда получается скорее всего к зависанию приводила ещё большая дыра в коде... Ну тады не знаю чё там, бум надеяться что подобных вещей больше не повториться...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 14 July 2009 - 12:28

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users