Только сам потом под раздачу не попади. А в Settlers, кстати, не обязательно войнушки воевать, там есть "свободный режим", без противников. У меня жена так играет. Самые лучшие части -- 2, 3 и 2 юбилейная.ну значит проблема решается лекко и просто )) покажи, что бить людей весело )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 13 July 2009 - 8:41

...но когда добираешься до края, горилла начинает швырять бомбами!" © Space pilot 3000
"Человечество стремилось к звездам и разрушение следовало за ним. Полубоги патрулируют космос выше и они не будут заботиться о вас. Мы пилоты. Мы контролируем вашу судьбу. Когда вы уйдете, мы будем жить и мы знаем это". © CCP
Отправлено 13 July 2009 - 10:34

посмотрю юбилейную кстати =) что то я про неё забыл, но красивость игры как бы нужна.Только сам потом под раздачу не попади. А в Settlers, кстати, не обязательно войнушки воевать, там есть "свободный режим", без противников. У меня жена так играет. Самые лучшие части -- 2, 3 и 2 юбилейная.
да персонаж то в EVE есть, причем относительно давно, её "угрюмость" космоса бесит, меня впринципе иногда тоже.
а про людей бить - хз - надо что бы чары врагов были там "нач. Налоговой" и т.д. :-D тогда я думаю дело пойдет)

Отправлено 13 July 2009 - 19:45

- the lag is always worse for the losing side.
Отправлено 13 July 2009 - 21:43

Sim Sity 4 c аддоном.
Очень увлекает.
Caesar 4 или CivCity:Rome
Guild 2:Pirates of the European Seas, при этом Guild 2: Venice, лучше не ставить. Слишком много багов и ошибок в ней.
При этом стоит поиграть в и оригинальный Europa 1400:The Guild.
Не смотря на то что игры похожи у каждой есть свои особенности.
Empire: Total War
Поставь ей и скажи, пусть выиграет без войны, только политикой и экономиков, это возможно но крайне не легко.
Отправлено 13 July 2009 - 22:35

Чтонить экономически строительное, красивое, с мультиплеером.
Можно даже без месорубкида желательнее.
Девушка что то такое погамать хочет - а у меня в игровой практике чет такого не было...
Anno 1404.
То, что надо. Красивая стратежка про строительство без рубилова/мочилова.
http://anno.uk.ubi.com/pc/
Отправлено 13 July 2009 - 23:51

Да-да, я скорее его и имел в видуОн же ныне OpenTTD. Фон, если не видел - посмотри, действительно классное продолжение жизни проекта

Тут ещё Caesar упомянули... Помнится, однажды я купил вторую часть на немецком, так и не разобрался в ней - вечно у меня весь город горел

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 14 July 2009 - 2:45

p.s. вот гномов я кстати не вкурил, а от даж кипера первого оторваться не мог ))
Сообщение отредактировал Risvind: 14 July 2009 - 2:47
Отправлено 14 July 2009 - 3:19

Если б ты еще подсказал, как в нее нормально поиграть на широкоэкранном ноуте с вистой - цены бы тебе не было. Баг какой-то странный от лицензии идет - сейвы ломаются.
Помню играл в них, как только они вышли. Зелье омоложения, езда на хомячках, войны с троллями .... эх, игра действительно фановая.
Отправлено 14 July 2009 - 3:33

Отправлено 14 July 2009 - 4:07

ДК более брутальный, в гномах мне понравилась размеренность всего происходящего на экране, если нужны более брутальные гномы (с расчлененкой и прочими прелестями)- то вот =)p.s. вот гномов я кстати не вкурил, а от даж кипера первого оторваться не мог ))
Сообщение отредактировал Ssa: 14 July 2009 - 4:09
Отправлено 14 July 2009 - 12:11

Симсити и прочие уже помучали.
с анношками вроде всё чудестнор - но сцук - они не хотят играть по сети друг с другом ( компы всмысле)

Отправлено 13 January 2011 - 17:00

Последнее что зацепило и по типу чего ищу игру: Dwarf fortress, haven and hearth, ADOM, Space Empires 5.
Спасибо.
Отправлено 13 January 2011 - 17:10

Если вспомню напишу)
Сообщение отредактировал Bunysmitt: 13 January 2011 - 17:16
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 13 January 2011 - 17:16

Ребята, а подскажите хорошую, умную и долгоиграющую игрушку. Не обязательно онлайн, не обязательно с хорошей графикой.. Из новых проектов ничего дельного не нашел, так что этот пост скорее всего относится к местным олдфагам)
Последнее что зацепило и по типу чего ищу игру: Dwarf fortress, haven and hearth, ADOM, Space Empires 5.
Спасибо.
Football Manager 20**
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users