Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И нафига тебе еще тайм-бонус-то при таком раскладе?Сам я на Фероксе нарыл более 50000 м3 за 2 часа (дольше не мог не теряя тайм бонус) и продал за 5кк. Причем долбил только один астероид, а рядом висело еще штук 8 таких же.
Я так понимаю оно не особо весело в дедспейсах копать, так как варпаешся не на астероид а на ворота. Хорошо если эти астеры висят в первом кармане, а если во втором?! Замучаешся вывозитьИ нафига тебе еще тайм-бонус-то при таком раскладе?
Ну , не в десятки , положим2. Баржа позволяет использовать специальные лазеры для добычи руды, которые за один цикл работы вынимают в десятки раз больше полезного продукта, чем обычный добытчик.
Есть специальные "майнерские" крейсера .3. Копать боевым кораблем - развлекуха для уже состоявшихся пилотов(как пример видел Апокалипсис с 8 лазерами, меланхолично распиливающий камни в империи).
Это какой такой - на 5к ?! Giant Secure Container - максимум 3900 кубов .7. Контейнеры. Есть контейнеры, в которые вор не проникнет. Их можно сбросить в космосе в желаемом месте, закрепить при помощи скилла Anchoring и установить пароль. Проблема в том, что обычный контейнер, который ты сбрасываешь, вмещает 27 000 кубометров, а самый навороченый запираемый контейнер - всего 5 000 кубометров.
Совершенно незачем что-либо скидывать .8. Удобство перемещения. Вылети с базы баржей. Сбрось какой-нибудь мусор прямо возле стыковочных ворот в контейнер, выдели его и добавь в закладку место.
Лучше кидать буку не на то место , где майниш , а на какойнибудь астероид в 15 км за этой точкой , на прямой Док-Белт . Или не полениться отлететь на 15 км и поставить там буку .В ледяных полях это практически никогда не происходит, так что зарывайся поглубже в это "мороженое" и там тоже сбрасывай мусор, закладывай метку с контейнера в список и радуйся.
Смотри таблицу минералов , те что ниже - выгодней. Кернит вроде до 0.4 попадается. Ищи по карте где людей меньше, летай по белтам и скань.Начинал майнить я со скордита, когда только стартовал играть. Так вот нашел астероид омбер, очень выгодно майнить, но теперь не знаю даже где его найти, он вроде в 0,5 бывает, так я много где был, там нету. Вопрос такой. Как вообще ориентироваться, как найти местечко, где можно майнить омбер или какой-нибудь другой астероид еще дороже, помогите пожалуйста
Омбер и Кернит - самые выгодные руды , из встречающихся в Хай-Сек системах . Но ! Есть они не у всех рас и только в системах с СС ниже 0.7 ( включительно ) .Так вот нашел астероид омбер, очень выгодно майнить, но теперь не знаю даже где его найти, он вроде в 0,5 бывает, так я много где был, там нету.
В хайсеках майнить всё сложнее - слишком много охотников до лёгкойго заработкаВопрос такой. Как вообще ориентироваться, как найти местечко, где можно майнить омбер или какой-нибудь другой астероид еще дороже, помогите пожалуйста
P.S. raxxar.uai , я вроде как постил табличку распределения руд в зависимости от рессы и СС , может её действительно закрепить куданибудь ?
http://forum.eve-ru....findpost&p=6139Это было бы очень не плохо... или хотя бы ссылочку здесь кинуть
Спасибо
Сканер - мощнейший инструмент !Сканер оказывается полезная вещь, я раньше думал, что от него никакого толку, однако был неправ.
Возить РУДУ - бессмысленно . Занимает слишком много места .Вот только маршрут пришлось прокладывать до Джиты в 14 джампов, но буки проставил, так что с вывозом все гораздо быстрее. Вот только купят ли кернит в Джите, если примерно за 600-700 поставлю на месяц или меньше?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users