Гайд по большей части вредительский
писал как сам делал.. могут быть и ошибки..
но ща на проплаченом аке(51д) за иски, спокойненько раню, качаю лернинги и не парюсь о деньгах
Если ничего не поменяли - скилл "сальваж" должны дать в одной из веток обучающих миссий.
обсуждалась выше, кто хочет может дожтатся книги..
Ставить мета-0 - мета-1 модули нет никакого смысла даже по самому раннему нубству.
незнаю че такое мета
Тракторы - не самое нужное на старте игры, а требуют они ~4 дня прокачки.
для быстрого сальвага оч нужная вещь!!
За это время можно, например, сесть на БК.
прокачал.. так до конца триала он и пылился у меня на станции..
скило оч много на фит нужно...
Нужно прокачать фитинговые скиллы, книжки на них дешевы а первые уровни учатся мгновенно.
Можно поставить модули на ЦПУ/Паургирд. Можно снизить калибр пушек, это лучше чем сокращать их общее количество.
гг.. очередная папская абракадабра.. тема для триальщиков
Миссии 1-2 совершенно не обязательно и даже вредно сальважить. Миллиардером эти несколько фригов никого явно не сделают,
смотри фит для зарабатывания денег.. а сальваг от 1х мисок може вполне приносить по 5кк
Хант в хайсеке сродни рыбалке в бассейне. Если есть желание попробовать стрелять хайсечные крестики - можно насканить аномалии (сканятся встроенным сканером с первого раза) или порыться в стационарных комплексах 1/10 / 2/10 (обозначены на карте)все это требует скилов.. вы уж определитесь че триальщику лучше учить...
Также можно попробовать хант в лоу - это не так страшно как кажется, гайдов по выживанию в лоу тут было много. Корабль (крейсера должно хватить) при этом можно застраховать, возможный слив это почти полностью компенсирует.но и не так прибыльно как сакльваж 4х ранеров..
и ключевое слово тут
Крейсер-скилы..
Хайсек -
Лоусек -
Нули - зачем писать тоже самое?
Вообще наоборот. Пока даже импов еще нету - лезем смело куда угодно. Ибо дешево. Потеря любого т1-корабля окупается на 40 -50% базовой страховкой и на 100 (а иногда и больше 100) полной.мы о триальщаках милиардерах говорим?
может для вас это и копейки. но триальщику над их иметь..
да и фит нового корабля довольно нудное и длительное занятие..
Чуть ли не самый вредный совет в гайде. Цена покупки в большинстве регионов Евы - отражает только наглость скупщика и ничего больше. А цена продажи - наглость продавца соответственно.гг.. лол
отображает реальну цену по которой триальщик может этот предмет продать)))
у васть есть другие предложения как триальщику сбывать лут?
Ларж врески в хайсечном белте точно не попадуться. Разве что от игроков.да вы шо? а на мисках 4х ранеров??
Я, конечно, не главный ранер тут, но 40кк за сальваж с 1 миссии да еще за вычетом чьей-то доли требует срочной дозы противогоночного. 10 - 15кк где-то реалистично.
вот мне тож итрересно, ибо прибыль в 40кк у мну была всего с пару ранеров..
почему так? они берут более выгодные миски?
А вообще тут должен следовать дисклеймер: "сальваж - относительно прибыльное с точки зрения начинающего занятие, являющееся одним из самых тупых и однообразных в ЕВЕ.
согласен.. но тут ключевое слово прибильное...
или майнить веселей??
а сальваж по началу самое прибыльное дело..
в итоге по замечанием ничего конструктивного..
как всегда папское
"сижу высоко, гляжу далеко"))))
Shata Истину глаголешь
Еще раз внимательно перечитал нестыковки стали проявляться..
естественно.. смотрим кто писал)))
по нинзя сальважу. кду проще найти 4х ранеров, и согласовано сальважить их вреки..
быстрее и гораздо прибыльние.. (если прокачан трактор)
по поводу ханта в лоу, не вопрос..
тут каждый для себя сам решает..
когда были свободные ранеры я сугубо сальважил..
когда нет, ранил, зантил в том числе и в лоу..
как по мне одна фигня.. ток в сальваге нет пиу пиу))
в пвп мне к сожалению пока инет не позволяет участвовать..
вообщем, начинающему тральщику без посторонней помощи как по мне нужно действовать так..
1й триал
качаем все сугубо под сальваг..ищем 4х ранеров
рубим бабло.. знакомимся с людьми, и вообще разбираемся в игре..
2й триал
сразу проплачиваем, учим лернинги, занимаемся чем хотим т.к. позволяет бабло с 1го триала..