Зачем я создал Блог.
Немного потешу самолюбие информативно, в цитате. Достоинства это или недостатки, скорее достоинства, но только при должном уровне духа, «Квадратуру Меркурий — Плутон», наблюдали тут все, а с «Марсом» и «Секстилем Нептун — Плутон», это очень сильно действует, добавьте еще и «Квадратуру Луна — Нептун», которая тоже иногда проявляется....
Все это в данный момент больше недостатки (я писать личное не буду написал по минимуму). Если это развить, и избавится от негативных сторон этих качеств, особенно то негативной сторны «Квадратура Меркурий — Плутон», мне только оккультизм, как сферу для Блога и выбирать, особенно, если все будет на личном опыте....
Навязчивая идея, от которой я не могу отказаться в своей душе «Квадратура Меркурий — Плутон». Я не могу сказать себе (в душе): «Я отказываюсь от мысли, что буду владеть чем-то подобным. Я свободен от своих желаний.» Вы так и не поняли, чего я добивался и зачем... теперь, надеюсь понимаете....
Без этого: «Квадратура Луна — Нептун». Не знаю, сколько нужно времени, что бы недостатки стали достоинствами, нужен чистый разум, как минимум. Сейчас так.....
Он что псих?
ЗЫ: Не дам линк на свой блог, нечего вам там делать отморозки.