Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Блоги.

• Закрытая тема Тема закрыта
28 ответов в теме

Tibi Doch

Tibi Doch

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tibi Doch

Зачем я создал Блог.
Немного потешу самолюбие информативно, в цитате. Достоинства это или недостатки, скорее достоинства, но только при должном уровне духа, «Квадратуру Меркурий — Плутон», наблюдали тут все, а с «Марсом» и «Секстилем Нептун — Плутон», это очень сильно действует, добавьте еще и «Квадратуру Луна — Нептун», которая тоже иногда проявляется....

Все это в данный момент больше недостатки (я писать личное не буду написал по минимуму). Если это развить, и избавится от негативных сторон этих качеств, особенно то негативной сторны «Квадратура Меркурий — Плутон», мне только оккультизм, как сферу для Блога и выбирать, особенно, если все будет на личном опыте....

Навязчивая идея, от которой я не могу отказаться в своей душе «Квадратура Меркурий — Плутон». Я не могу сказать себе (в душе): «Я отказываюсь от мысли, что буду владеть чем-то подобным. Я свободен от своих желаний.» Вы так и не поняли, чего я добивался и зачем... :icon_twisted: теперь, надеюсь понимаете....

Без этого: «Квадратура Луна — Нептун». Не знаю, сколько нужно времени, что бы недостатки стали достоинствами, нужен чистый разум, как минимум. Сейчас так.....

Он что псих?

ЗЫ: Не дам линк на свой блог, нечего вам там делать отморозки.
  • 0
Изображение

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
  • Client:Eng
что такое квадратура?
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Он что псих?

Это наш форумный блаженный. Он не буйный, не кусается, не волнуйся. (:
  • 0

Alx

Alx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-48

Что такое квадратура?

Один из астрологических аспектов в Натальной карте:
1. Квадратура
2. Соединение
3. Оппозиция
4. Тригон или Трин
5. Секстиль

Квадратура, это взаиморасположение планет относительно друг друга 90°. Это крушение планов, но если Оппозицию(180°) преодолеть нельзя, то квадратура, это та часть личности, которая может быть разрушена и превращена в преимущества при определенном усилии с моей стороны. Оппозицию изменить невозможно, это на всю жизнь, у меня однозначной Оппозицией нет, как и однозначной Квадратуры.

Зато есть однозначное Соединение:

ИзображениеСоединение Луна — Венера Соединение:
Слияние двух противоположных видов пристрастий. Семейной любви и плотской любви — вызывает стремление совместить в жизни то и другое. Доброта и приветливость, радости жизни для него очень важны, и все, что может помешать удовлетворению, нарушить гармонию и равновесие в любви, он изо всех сил устраняет с пути.
ИзображениеСоединение Марс — Сатурн Соединение:
Агрессивность, происходящая от Марса, дополняется в этом случае резкостью. Человек умеет вложить все силы в рывок, он вынослив, решителен в осуществлении задуманного, поступает осторожно и обдуманно. Порывами руководит рассудок и логический анализ фактов.
ИзображениеСоединение Марс — Уран Соединение:
Человеком владеет идея битвы или завоевания, уживаются вместе тяга к подвигам и опасности и тенденция к экстремизму. Его интересует вовсе не власть, а поставленная цель, он хочет узнать пределы собственных возможностей — чтобы их преодолевать.
ИзображениеСоединение Сатурн — Уран Соединение:
К строгости и непримиримости, свойственным Сатурну, нередко прибавляется стремление к исключительности, продиктованное Ураном. Этот аспект — признак несгибаемой воли, против которой бессильны разные случайные обстоятельства эмоционального или чувственного плана. Его пути неисповедимы, как пути Господни, он может доходить и до фанатизма, если этому будут соответствовать остальные характеристики его натальной карты.

Соединение, это сильный аспект(обединение энергий обоих планет) и все эти качества ярко выражены в моем характере, видно даже со стороны, это правда. Негативное Соединение одно наверно:

ИзображениеЭто так называемое изгнание Венеры:
Знак, противоположный обители, является Знаком изгнания для планеты. На психологическом плане даст резкие, острые, даже грубоватые чувства, которые кармически еще только формируются. Овен связан с непосредственностью проявлений, поэтому чувства обычно ярко проявляющиеся, с большой отдачей энергии. Внутренне человек эмоционально страстный и порывистый, увлекающийся и импульсивный, быстро вспыхиваете, иногда резко переполняют эмоции. Однако надо заметить, что в реальности все обычно выглядит несколько сложнее. В вышеописанном поведении человека с Венерой в Овне не учитывается влияние социальных явлений, норм и воспитания. В большинстве случаев в обществе такие бурные проявления чувств вызывают всеобщее непонимание или осуждение и другие люди эмоционально не всегда будут принимать. Такая социальная реакция может восприниматься несколько болезненно и человек начинает подавлять проявления своих чувств на ранней стадии или начиная с детства, не давая им развернуться. Поскольку Венера в Овне находится в обители Марса, а Марс характеризует волю, то волевой контроль эмоций вполне возможен: Их «зажимают в кулак» и не дают проявиться.

Я и научился подавлять, в результате чувствую себя не комфортно, всегда. Когда небыло необходимости в контроле, до определенного возраста, я был счастлив полностью. Сйечас, чувствую себя зажатым и понимаю, что эта зажатость была ошибкой, хотя необходимость более подходящее слово.Я жажду стереть общественную мораль и грани, которые держат меня как оковы. Я хочу стереть все границы, что встанут на пути моих чувств. И мне не важно, будут со мной не согласны или нет. Но я держу все это, разумом, но очень хочется отпустить, высвободить… почувствовать себя свободным(самим собой), без критериев и оценок, почувствовать себя со своей настоящей позицией. Чувствую это общество и этот социум, как тюрьму для моих реальных эмоций и моего самовыражения. Ощущаю, что насилую свой дух, живя по установленным стандартам. Ради чего? Ради кого? Понимаю, что не могу диктовать свои законы, от этого и держу.

Сообщение отредактировал Alx: 23 November 2009 - 20:26

• 0
Изображение
«Если бы наши солдаты понимали, из-за чего мы воюем, нельзя было бы вести ни одной войны.» © Фридрих Великий.

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
К спихиатру, ибо устойчивый системный бред налицо.
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Довели человека - он к вам всю душу открыл, а вы ему там пепельницу, плевательницу и писсуар устроили, да ещё и нарыгали. Вот и поехала крыша.

А вообще блоги по большей части или глупы, или унылы, или являются банальным перепостом. Есть конечно редкие исключения, но.. это один из 1-10к бессмысленных блогов.
В общем я считаю что на еве-ру специальное место под блоги не нужно. Тем более что таких мест на просторах интернета очень много.

Сообщение отредактировал Sansanich: 24 November 2009 - 0:55

• 0

Alx

Alx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-48

Довели человека - он к вам всю душу открыл.

Открыл. Но не довели, я спокойно отношусь к происходящему.

А вообще блоги по большей части или глупы, или унылы, или являются банальным перепостом.

Да, но в последнем случае, они обычно не унылы. Глупыми же они кажутся по той причине, что вселенское по масшкабам событие в жизни человека, может быть и как правило является банальностью, по отношению к окружающим. Это по большей части от отсутствия жизненного опыта, если мы говорим о той ситуации, когда блог ведется в серьез. Можно все это описывать и не уныло, но смотря для кого опять же. То, что актуально одному человеку, совершенно безразлично или неприятно другому. Блоги однобоки, поскольку рассматривают исключительно проблемы личного характера, а рассматривать эти же проблемы с направленностью на общество, этим блогерам-эгоцентристам не по силам, нужно как минимум желание иметь, говорить не только о себе, а следовательно и мотивы для блога должны быть не получить поддержку извне а дать информацию, причем интересную и актуальную на сегодняшний день (аудитория сама найдется).

У меня слишком сложная тематика, что бы подходить к ней не профессионально. Я говорю про эзотерику и оккультизм. Поэтому Блог будет, как и писал, но только когда я ясно осознаю, что там должно быть написано. И должен быть личный опыт, поскольку писать про внетелесный опыт, самому его не имея, мягко говоря, тоже, что писать чушь. 90-99% литературы посвященной этой тематике, чушь, причем полная... Когда ты используешь киги, как справочный материал, это очевидно, а когда как инструмент для познания... лучше вообще не читать, потом не разберетесь, где что. Именно по этой причине, я до нынешнего момента, подобную литературу не читал.

У меня в начале был внетелесный опыт, единожды, а ПОТОМ я начал думать об оккультизме, но не наоборот. Это принципиально важно.

P.S. Я испугался и возгордился в этом и была единственная ошибка. Я не избавился от этих качеств, но они видоизменились(ослабли).

Сообщение отредактировал Alx: 24 November 2009 - 8:05

• 0
Изображение
«Если бы наши солдаты понимали, из-за чего мы воюем, нельзя было бы вести ни одной войны.» © Фридрих Великий.

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
у меня такой опыт был только под сильными галлюциногенами, автор обратись к врачу как можно быстрее, ты не осознаешь своей проблемы.
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Alx

Alx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-48

У меня такой опыт был только под сильными галлюциногенами.

У меня он был во время моих самых первых занятий медитацией, я не принимаю галлюциногенов, вообще не пью и не курю, не пробовал и не собираюсь.

P.S. Я не отрицаю, что сдвиг не большей произошел, от такой неожиданности, но у некоторых происходит итак... от жизни, а не от внетелесного опыта, который как снег наголову.

Сообщение отредактировал Alx: 24 November 2009 - 8:31

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users