на новичка ты явно не смахиваешь))ник Abyss Wyrm
система J100728
корабль - тэнгу зафиченый на салваг
ригов на салваг нет
Готов посалваить все что само прелетит в систему!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Агентраны и Сальвагеры
Отправлено 28 July 2009 - 15:17
А вот это главный вопрос.и вообще отбирать у новичков то что они там насолили\налутали считаю дурным тоном
Корп мемберу я отдам и сальваг и лут, не жалко, а вот постороннему человеку лут не отдам, т.к. знаю как и куда его деть, в отличии от новичков.
Еще зависит от того кого салить, гуриков и дронов - сало кому угодно, а вот с ангелами я лучше сама разберусь, вчера вон за вечер более 100 балок упало.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 28 July 2009 - 20:33
Классика, аральный чат, подстава, доминирование
Выезд, апартаменты, дорого.
Спросить Велю.
Готов посальважить за Фракционными батлами, Марадерами с дорогим фитом. Ну точнее их посальважить готов.
Ники и системы можно в личку. Анонимность гарантирую.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 29 July 2009 - 11:11
Хисера за мной забита, так что ненадо)Банда професиональных сальвагеров прилетит к вам на миску в окресносях Ото - Нага - Тама - Хисера.
Сальваж - вам, лут - нам. Быстро, качественно.
Сальважим любые миссии. Обращайтесь.
Отправлено 29 July 2009 - 20:44
Хисера за мной забита, так что ненадо)
Вообще много уже собирается неприкаяных сальважеров отметилось.
О. Придумал флешмоб:
Система - Мотсу, время - американский прайм-тайм. Корабли - принимается мародеры, T3, пиратские батлы. Цель - отниндзясальважить каждую миссию в системе. Для интересу ведется счет.
Представляете ощущения человека, к которому на миссию вломилось три Найтмера и начали ниндзить врески?
Отправлено 30 July 2009 - 8:17
мухоха))) сразу родилась идея раздавать таким халявщикам буку на 3й рекон)))) радовало в свое время афк вечерком повисеть там на затанченном КНРе))сам нахожу агентранеров))) особовредным агентранерам уничтожающим свой или стреляющим во мну обеспечиваю праздник жизни путём призывания других халявщиков на их миску.
Отправлено 30 July 2009 - 10:36
на 3 мисках такое не раз было когда килами и наградой получаеш гдето 2-5кк а потом сальвагом один крап идет на 500-1кк ... посмотриш на потраченное рвемя и скажеш а ну его ...
порой часто в локале кричу кому подарить ...
так же все время как попадаеться мисиия на руду дарю закладки на 50+кк для шахтеров ...
есть сладкие мисии дают времени часа 5-6 чтобы выкопать зелененький минерал квестовый ..
вокруг него висит обычно 20-40 кусков руды подобного типа .. в метеорите от 5к до 80к попадаеться руды ... цена на рынке минимум 400 за покупку ...
в итоге каждый 10к руды это 4кк денежек ...
правда куски на 30-80к руды не всегда есть ... но количество камней компенсирует потраченное время )
самому просто влом копать ... скилов нету ...
награда за миссию обычно крап бонус .. так что если есть копатель то оставляю миссию иду делать другую ) ... за что не раз уже благодарили ) присылая проценты от продаж
так что летая в системах 0.5 -0.6 ибо там и дают аткие миссии читай те локал ) возможно я снова буду раздавать подарки .. а то надоело буржуям дарить (((
Отправлено 03 August 2009 - 14:51
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 06 August 2009 - 13:22
ну это только нубонинзи трогают дешёвый лут и темболее не успевают убежать , дёрнув Т2 пуху. или я на тебя ниразу не нарывался или пиндосы неумеют с нами бороться))А я сальвагеров люблю чпокать (1400mm Ship Scanner), специально жду что бы его ручонки загребли лут
Отправлено 09 August 2009 - 17:57
Типичная ошибка. (пость только сейчас увидел)ну это только нубонинзи трогают дешёвый лут и темболее не успевают убежать , дёрнув Т2 пуху. или я на тебя ниразу не нарывался или пиндосы неумеют с нами бороться))
Скажу только, что это может быть и развод. Ты агришься на лутера-сальвагера. Не важно убил ли ты его или нет. Важна агра. Он "удирает" "в страхе". Ты довольно продолжаешь делать миссию. Ты же крут. И тут чпок, на тебя валится батл этого "нубосальвагера" и разбирает тебя.
А у тебя ни сеток, ни диза. НИЧЕГО. Ты лопаешься. И все. Шли приветы и открытки, тебя сбили. А виноват ты.
Так что аккуратнее. Я сам так развожу.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 09 August 2009 - 20:18
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users