Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

А каких дронов надо юзать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23 ответов в теме

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
  • Client:Eng

Дык и пиши тогда, что используешь центриков на определённых миссиях, а не так что "меды отстой и для 4рок не годны", но при этом "с ангелами не связываюсь".
За 1 секунду они у тебя скупятся если ты на миссии не двигаешься, а если летать вокруг гейта, лететь к гейту или гейта вообще нету и летишь в космос, то "Центрики уг. Для 4ок не годны ниразу" ;)

... 2 хэви мощнее 1-го сентрика? ...

Центри дроны это несколько отдельная статья в дронах.
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Набор дронов для миссий очень сильно зависит от того корабля на котором ты эти миссии делаешь. Одно дело если у тебя дроны выполняют вспомогательную функцию (отстреливают мелочь, немного помогают с ДПС) - тогда imho самое простое (и удобное) использовать 5 т2 хобгоблинов (галлентские), даже супротив ангелов. В этом смысле т2 хобгоблинов оптимальное соотношение дамага и скорости.
А совсем другое дело когда дроны являются чуть ли не основным оружием (ну или хотя бы дают 30-50% суммарного ДПС), тогда уже есть смысл смотреть на резисты неписи. Центрики (особенно т2) там вполне хорошо смотрятся, и во многом удобнее т2 хеви дронов (правда практика в дрон-контроле нужна), ну и не стоит забывать об их фаллофе и оптимале (мелочь центрики отлично отстреливают.. пока мелочь далеко).
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус

... С ангелами не связываюсь....

Частенько залетаю к другим раннерам в гости и наблюдаю маэли, дрейки и прочий треш в 200 км от приварпа куда-то там несущиеся. Доставляет.

Сори, покоцала, оч смешно просто.
У дрейка есть только одна миссия, когда он уйдет в 100км от точки приврапа, называется она "бонус Ангельской ганзы, 4й агент", пока он сентрики не срежет, лучше не держать на себе фулагро. Во всех остальных случаях Дрейк на мисси висит, как прилетел, или ползет к гейту с следующий карман. Дрейк же который летает по мисси надо фотографировать и отсылать в дарвинские фиты.

Про дронов уже все сказали,
частота до 25 - суем гоблинов (т2 заметно резвее),
частота 50, дронбэй 75 - суем гоблинов и хамеров
Все остальные дроны для гальских шипов.

Я сравнивала на моих надокаченных скилах на 3-4 и варироы и гоблины грызут ангелов одинаково медленно.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16946 сообщений
3637
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Я юзаю пачку медов, причем против таклеров часто их не меняю на лайтов... гг.
По ПвП надобностям качаны ток гальские и матарские дроны, так что как основа для ПвЕ - терм дроны, плюс ех на всякие ангел ганзы. Люблю валек за их хорошую скорость для медов.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users