Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Поднятие фракционного стендинга

• Авторизуйтесь для ответа в теме
31 ответов в теме

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
  • EVE Ingame:hrjushkin
  • Corp:[RAYO]
  • Ally:Noob Fleet

т.е. достаточно с кем-то поднять стенд к корпе из фракции с <-2 и там уже, делая миски получать сторики и откачивать фракционный - верно?

нет, имелось в виду, если фракц стенд > -2.. если меньше - увы
  • 0

Vjik2

Vjik2

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:Vjik
  • Client:Рус
Хм.... интересно. а если расклад такой: ко всем фракциям стенд от -4 и ниже, при этом к конкорду больше +4. реально как то исправить ситуацию, что бы можно было получать миссии?
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
  • Client:Eng

Хм.... интересно. а если расклад такой: ко всем фракциям стенд от -4 и ниже, при этом к конкорду больше +4. реально как то исправить ситуацию, что бы можно было получать миссии?

Пачка миссий к специальным агентам с доставкой тагов от неписи.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC
Некропостеры ? :1_7:

сейчас отмыть стенд к любой фракции реально хоть с -10, ибо агенты 1 уровня доступны всегда.
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
Т.е. я правильно понимаю, что фракционный стенд дают только за сторилайны? И все эти сторилайны роняют стенд к опозиционным фракциям вне зависимости от того, против кого миссия?
Ибо я гоняю миски только против пиратов что бы не угробить стенды. Щас у галентов низкий стенд и гоняю миски за неви, но если я всё правильно понимаю, то откачать его можно только делая сторики и против других фракций?
В общем объясните дураку, а то совсем запутался.
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs
Есть еще Cosmos миски и эпик арки
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Vjik2

Vjik2

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:Vjik
  • Client:Рус

Некропостеры ?   :1_7:

сейчас отмыть стенд к любой фракции реально хоть с -10, ибо агенты 1 уровня доступны всегда.

:D    :D     :D  
это ж надо было так сказать......
в двух словах: нашёл забытого агента у аматаров, у которого могу брать 4лвл. мисии.  иногда даёт сторики. они и поднимают стенд к амарам и калдарям. пока не заметил, что бы к галам и матарам стенд падал. но против них миски тупо игнорю.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

в двух словах: нашёл забытого агента у аматаров, у которого могу брать 4лвл. мисии.

как бы если ты можешь делать хотя бы одного 4-го агента, то ты можешь делать всех 4-ых агентов этой корпы.
  • 0

R1VeN

R1VeN

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
11
  • EVE Ingame:xRiVeN

Некропостеры ? :1_7:

А ты представляешь себе что значит отмыть фракционный стенд хотя бы с -5 на агентах 1лвла, учитывая что строки тоже будут только 1лвла и раз в 16 мисок?
  • 0

Beralt

Beralt

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
258
  • EVE Ingame:Saluvatar
  • Corp:Rosgard.
  • Channel:RedHOt

Т.е. я правильно понимаю, что фракционный стенд дают только за сторилайны? И все эти сторилайны роняют стенд к опозиционным фракциям вне зависимости от того, против кого миссия?
Ибо я гоняю миски только против пиратов что бы не угробить стенды. Щас у галентов низкий стенд и гоняю миски за неви, но если я всё правильно понимаю, то откачать его можно только делая сторики и против других фракций?
В общем объясните дураку, а то совсем запутался.

Стенд за сторики роняется. Но это происходит до тех пор пока реальные стенды(без учета дипломатии) противоположной фракции к тебе не опустятся до уровня стендов между самими фракциями. Как пример стенд галов к калдырям -5. Когда отношение галов к тебе опустится до -5 калдарские сторики перестанут ронять стенд к галам. Дипломатией ситуация не много исправляется. В глубокий минус сториками стенд не загонишь, но и править его будет гиморно. И опять же исправлять придется сториками с падением стенда к калдырям.

Сообщение отредактировал Beralt: 29 June 2011 - 21:44

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
кроме 1-го уровня именно данных агентов существует 4-ый уровень дружественных им агентов. как результат надо иногда бегать за них, дабы не загнать стенд (да и полезно бывает на других позициях в лп шопе поиграть). бегая за матар и калдырей попеременно стенд в амарам и галентам уронить в сильный минус достаточно проблематично. На сториках имеется ввиду. Исключить анти фрак миски все равно нужно (и то иногда можно поделать). Например я бегаю за калдари и систер. Сторики беру по возможности все. За систер даже частенько брал миски против амаров. И к амаром стенд все равно положительный.
  • 0

MarlboroMan

MarlboroMan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
9
  • EVE Ingame:Mechanical Head
  • Corp:npc
замечательная таблица, для желающих отмыть / не уронить фрак-стэнды:

http://www.eve-wiki....ction_standings

• 0
Перед слепой верой бесполезно обнажать правду!©
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users