т.е. достаточно с кем-то поднять стенд к корпе из фракции с <-2 и там уже, делая миски получать сторики и откачивать фракционный - верно?
нет, имелось в виду, если фракц стенд > -2.. если меньше - увы
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пачка миссий к специальным агентам с доставкой тагов от неписи.Хм.... интересно. а если расклад такой: ко всем фракциям стенд от -4 и ниже, при этом к конкорду больше +4. реально как то исправить ситуацию, что бы можно было получать миссии?
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Некропостеры ?
![]()
сейчас отмыть стенд к любой фракции реально хоть с -10, ибо агенты 1 уровня доступны всегда.
А ты представляешь себе что значит отмыть фракционный стенд хотя бы с -5 на агентах 1лвла, учитывая что строки тоже будут только 1лвла и раз в 16 мисок?Некропостеры ?
![]()
сейчас отмыть стенд к любой фракции реально хоть с -10, ибо агенты 1 уровня доступны всегда.
Т.е. я правильно понимаю, что фракционный стенд дают только за сторилайны? И все эти сторилайны роняют стенд к опозиционным фракциям вне зависимости от того, против кого миссия?
Ибо я гоняю миски только против пиратов что бы не угробить стенды. Щас у галентов низкий стенд и гоняю миски за неви, но если я всё правильно понимаю, то откачать его можно только делая сторики и против других фракций?
В общем объясните дураку, а то совсем запутался.
Сообщение отредактировал Beralt: 29 June 2011 - 21:44
0 members, 1 guests, 0 anonymous users