Сообщение отредактировал Balabol: 20 July 2009 - 14:03
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Бреете ли вы ноги?
Отправлено 20 July 2009 - 14:20

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 20 July 2009 - 14:51

Мужик на то и мужик, что никому и ничего НЕ должен.Мужик должен быть волосат!
в паху лучше воском, но очень больно, иногда можно бритвой... рекомендую электро или лазерную эпиляцию бухахахаА чем в паху лучше брить, дипелятором или воском?
по сабжу:
недавно побрил ноги, для своей, думал ей понраится ну и вообще это как-то разнообразит наши экзотические постельные игры... мало того что бритье занимает часа 2, я порезался в нескольких местах так, что кровь не мог остановить долго, а порезы до сих пор остались. Так ещё после всего этого моя сказала, что я дурак и чтоб больше никогда так не делал...

Отправлено 20 July 2009 - 15:04

Говорят, жопу брить - очень гигиенично.
Только потом лицо брить неприятно.
Блин век живи век учись) чего только не начитаеш на форуме)
Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.
Отправлено 20 July 2009 - 15:54

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 20 July 2009 - 15:58

Хотелось бы услішать ощущения тех, кто брил яйца. Стоит ли? как потом ощущения?
чуть подрастут и колется так что пестетц.
не, не так - !!ПЕСТЕТЦ!!!
Отправлено 20 July 2009 - 16:01

В Москве, говрят, модно ее еще и отбеливать...на самом деле ппц опрос, и абсолютно не понятно причем тут Молли с его волосатостью? С таким же успехом можно создать опрос бреете ли вы грудь, подмышки и лобокБлин век живи век учись) чего только не начитаеш на форуме)
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 20 July 2009 - 16:03

В Москве, говрят, модно ее еще и отбеливать...на самом деле ппц опрос, и абсолютно не понятно причем тут Молли с его волосатостью? С таким же успехом можно создать опрос бреете ли вы грудь, подмышки и лобок
жопу?
у меня знакомый уехал в америку и через год отбелил себе анус.
вот как меняет людей место проживания
Отправлено 20 July 2009 - 16:10

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 20 July 2009 - 16:17

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users