Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

COSMOS
Отправлено 21 July 2009 - 10:30

И кстати, возможность получить доступ к ингейм-почте или каналам не заходя в Еву - это офигенно. Остальное фигня, инфу о чаре можно будет скорее всего скрыть итп., кроме вышеперечисленного по сути все уже реализовано на фансайтах.
Отправлено 21 July 2009 - 15:21

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 21 July 2009 - 21:22

ну наверно, внутри игровой браузер )))IGB = I(n) G(ame) B(rowser), встроенный в клиент браузер.
А вообще, идея хорошая, если сделают чтение ингейм почты и ингейм чаты выведут в броузер, то можно будет оставаться в курсе дел, даже если играть не можете.
Наши пилоты научились сливать шипы прямо в доке. Вы так умеете?
Отправлено 21 July 2009 - 21:42

Гыгы баддилист это ж целая фича... Это не скрытый это вполне таки откровеннейший буст... Но если судить по прошлым нерфам (типа нерфа джост трейнинга) то могут и сделать такое чисто теоретически.Если баддилист будет работать только по обоюдному согласию - это можно считать скрытым бустом суперкапов и джампфрейтеров
И кстати, возможность получить доступ к ингейм-почте или каналам не заходя в Еву - это офигенно. Остальное фигня, инфу о чаре можно будет скорее всего скрыть итп., кроме вышеперечисленного по сути все уже реализовано на фансайтах.
На фанфесте они чуть ли не обещали возможность получить доступ к ингейм чатам через АПИ... То есть возможность общаться в ингейм чатах через сторонние программы...

Отправлено 21 July 2009 - 22:05

Они там еще интерфейс сайта показывали, симпатишный такой.На фанфесте они чуть ли не обещали возможность получить доступ к ингейм чатам через АПИ... То есть возможность общаться в ингейм чатах через сторонние программы...
Наши пилоты научились сливать шипы прямо в доке. Вы так умеете?
Отправлено 22 July 2009 - 13:23

Одно из трех: либо ССР будет аутсорсить проект, либо наймет наконец себе специалиста в этой области, либо не взлетит.
Что-то мне подсказывает, что сначала случится именно третье. Потом оно-же случится еще несколько раз. И, только получив десятую шишку от тех-же граблей, ССР наконец-то сообразит что-то путное.
ССР могут попытаться первое время заманивать пряничком уникальных фич, типа игровой почты и чата. Но и тут народные умельцы быстро растащат инфу по локальным ресурсам. (Вспомните, как по вашему работали evemon и автокарта галактики по времена, когда API на них еще не было?)
Сообщение отредактировал Фимка: 22 July 2009 - 13:27
Отправлено 22 July 2009 - 13:51

Надеюсь у них дойдут руки заодно обновить IGB...
0_0 кто-то использует IGB?

Отправлено 22 July 2009 - 14:02

Не поверите - да

Для некоторых фишек нужная вещь.. но тормознутаяяя

Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 22 July 2009 - 16:20

IGB - на данный момент единственный способ "пристегнуть" пользовательское приложение к клиенту. Простейший пример - КБ, которые автоматически проверяют стендинги, но потенциально есть возможность сделать гораздо больше.
Отправлено 22 July 2009 - 16:35

Ты маркет хоть раз открывал? А с агентом разговаривал? ЛП шоп видел? В баунти офис заглядывал? Не поверишь, но каждое из этих окон имеет по нескольку областей с экземпляром IGB.0_0 кто-то использует IGB?
/upd
Потому-то ССР и не спешит обновлять IGB, т.к. в Еве целая куча интерфейсов прошла конкретную заточку под кривости IGB. Если заменить встроенный браузер на нормальный, то придется еще и переписывать контент всех этих интерфейсов, т.к. новый браузер отобразит все как надо, по мировым стандартам, а не так, как было в старом IGB.
Сообщение отредактировал Фимка: 22 July 2009 - 16:38
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users