Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Результаты "Мисс EVE-RU 2009"
Отправлено 21 July 2009 - 7:47
Отправлено 21 July 2009 - 7:52
Большинство из членов жюри изъявило желание не выкладывать свои оценки публично.
а зря =)
если бы люди увидели,что жюри ознакомлено с оценками друг друга и ознакомились бы с ними сами...
возможно и ворчания было бы меньше...
да и не сахарные мы,чтоб страдать из за нелестных отзывов
Отправлено 21 July 2009 - 8:29
победительницы получили свои миллиарды лишь благодаря тебе... так что требуй процент=)
Путь самурая обретается в смерти. Когда для выбора имеются два пути, существует
лишь быстрый и единственный выход - смерть. Это не особенно трудно.
Хагакурэ
Отправлено 21 July 2009 - 8:35
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 21 July 2009 - 8:59
наркотики нельзя, но можно водку.
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 21 July 2009 - 9:13
Вообще, обычно неохота выкладывать аустайдеров, чтобы не сделать кому то неприятно. А по поводу того, кто из жюри как распределил для себя 1,2 и 3 место, я думаю, они не будут против и можно у них попросить разрешения выложить эту инфу.Большинство из членов жюри изъявило желание не выкладывать свои оценки публично.
Думаю, будет интересно всем увидеть.
упд.
Ливна зе бест, я знал это!
Сообщение отредактировал Pointer: 21 July 2009 - 9:15
Отправлено 21 July 2009 - 9:18
А я хочу выразить благодарность Zaar'у за организацию конкурса, потраченное личное время на него и привлечение в жюри более чем известных пилотов Евы...
победительницы получили свои миллиарды лишь благодаря тебе... так что требуй процент=)
Эпическое Фото...
"Моя" фаворитка победила )))) Очень приятно )))
-FRS- Anastasia Blood - Главное чтобы на еве-cру не просочилось, а то будет срач пипец.
Отправлено 21 July 2009 - 10:19
А по мне так Basement Rat самая самая лучая!!!!
+100 500
Zaar, в следующий раз тебе пора выходить уже на международный уровень организации подобных проектов, думаю многие тебя поддержат, и не только исками.
Отправлено 21 July 2009 - 10:37
тогда будет меньше спонсоров...а чтоб небыло войны стендингов, в 2010 надо, чтоб учасницы присылали фотки организатору, но в тему не выкладывали. ингейм принадлежность будет скрыта, а после голосования - опа - сорвуца покровы.
Путь самурая обретается в смерти. Когда для выбора имеются два пути, существует
лишь быстрый и единственный выход - смерть. Это не особенно трудно.
Хагакурэ
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users