залезть через сопла внутрь титана и в трюме развернуть бутыль
фиксед
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
По идее если хоть какая-то часть корабля в бубле, то он ни отпргынуть, ни отварпать не сможет.А какую точку титана надо забублить? По идее, центр? Или вообще весь?
Сообщение отредактировал Igla: 23 July 2009 - 15:44
Не говоря уж о его общей массе в космосе и инерции. Интер по идее должен размазываться на его щитах на запчасти. Да и как то сложно представить на таком гиганте полное отсутствие зенитной артилерии. Даешь 20 слотов под пушки малого и среднего калибраЯ думаю, что в первую очередь надо фиксить дурацкий "Бамп". Это дебилизм полный.
В титане стоит от 100 до 500 кап движков. А его какая-то малявка на интере БАМПАЕТ. Это ппц.))
Сообщение отредактировал Суперпельмешка: 23 July 2009 - 16:16
Бубль хэвидиктора не держит мамок и титанов, тока со скриптом лучом он может их держать... Кстати мобилка тоже титаны и мамки держит... Конечно заанчорить мобилку рядом с суперкапом не успеешь, но вот если такой в онную приварпает получается смешно...Джамить/Дизраптить/сетковать нельзя конечно, но пробки от дикторов и хевидиктров на них действуют.
А чем они отличаются?Бубль хэвидиктора не держит мамок и титанов, Кстати мобилка тоже титаны и мамки держит...
Трим, бубли ХД прекрасно держат мамки и титаны в нулях. В лоусеках бубли ХД действительно никого не держат без скриптов ибо на самом деле никакого бубля нету, просто ЦЦП решила не менять эффект для бублегенератора в зависимости от наличия/отсутствия в нем скрипта.Бубль хэвидиктора не держит мамок и титанов, тока со скриптом лучом он может их держать...
Понаехали тут рпг-шникиНе говоря уж о его общей массе в космосе и инерции. Интер по идее должен размазываться на его щитах на запчасти. Да и как то сложно представить на таком гиганте полное отсутствие зенитной артилерии. Даешь 20 слотов под пушки малого и среднего калибра
И орудия главного калибра за раз убивающие дред тоже нада
давай титан я засвечу бубль хд и посмотрю как ты упрыгаеш)Бубль хэвидиктора не держит мамок и титанов, тока со скриптом лучом он может их держать... Кстати мобилка тоже титаны и мамки держит... Конечно заанчорить мобилку рядом с суперкапом не успеешь, но вот если такой в онную приварпает получается смешно...
Сообщение отредактировал RodeoS: 23 July 2009 - 22:34
Не наю поменяли это или нет, просто наскока я помню луч держал с силой бесконечность (как дикторовский бубль или как мобилка) а ХД бубль держал с силой 99 и этой силы 99 недостаточно по идее чтобы суперкап удержать...А чем они отличаются?
Я всегда считал, что это одно и тоже, в принципе...
Никогда не меняли, просто у тебя глюки от недостатка информацииНе наю поменяли это или нет, просто наскока я помню луч держал с силой бесконечность (как дикторовский бубль или как мобилка) а ХД бубль держал с силой 99 и этой силы 99 недостаточно по идее чтобы суперкап удержать...
Не очепятка, просто ты не понял о чем написано. Скрипт позволяет _скрамблить_ (а не бублить) корабли, как и варп дизраптор, но при этом даже корабли имунные к скрамблу. Сила скрамбла что со скриптом, что без скрипта, а также сила дикторских бублей - равна 100. Это можно увидеть например в характеристиках модулей в Ева-Мон.Что дескать вставка скрипта позволяет бублить даже корабли иммуные к скрамблу... Значит без скрипта я так думал они не могут их удержать... Или думаете очепятка?
Скрипт превращает генератор в скрамблер. То есть сферическое действие в прицельное. А мамки и титаны имеют имунитет к прицельным воздействиям электроники. Поэтому и написано, что данный луч способен удержать шипы с имуном.Вдобавок непонятно зачем же тогда у скрипта написано примечание:
This script can be loaded into a warp disruption field generator to focus its effect upon a single ship much like a standard warp disruptor. This allows the module to scramble ships of any size, including ships normally immune to all forms of electronic warfare.
Что дескать вставка скрипта позволяет бублить даже корабли иммуные к скрамблу... Значит без скрипта я так думал они не могут их удержать... Или думаете очепятка? Но суперкапа под рукой нету, чтобы проверить...
Ну при чем тут РПГ вобщеПонаехали тут рпг-шники
они не сальважатся.есть у меня мечта: отсальважить титановый врек!
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Форумный воин 80 lvl'а
Хм, скоро в РОЛах будут ругаться, если в течении недели не убили очередной титан.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users