Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Убили титан Sev3rance

• Закрытая тема Тема закрыта
42 ответов в теме

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
  • Client:Eng

залезть через сопла внутрь титана и в трюме развернуть бутыль :)

фиксед :)
  • 0
Изображение

Onegin

Onegin

True Sansha

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
154
  • EVE Ingame:Evgeny Onegin
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

А какую точку титана надо забублить? По идее, центр? Или вообще весь?

По идее если хоть какая-то часть корабля в бубле, то он ни отпргынуть, ни отварпать не сможет.
Простые дикторы в более чем 10км ставят (чтобы смартой не убили бубль), хевидикторы могут держать бублегенератором со скриптом.
  • 0
+1 post

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

По идее если хоть какая-то часть корабля в бубле, то он ни развернуться, ни отварпать не сможет.
.

fixed
  • 0
Изображение
?

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
не развернуться, не отварпаться, это самое... лахало © Korshun
  • 0
Изображение

Igla

Igla

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
6
  • EVE Ingame:Shisato
  • Corp:GLUCK
  • Ally:n/a
Я думаю, что в первую очередь надо фиксить дурацкий "Бамп". Это дебилизм полный.
В титане стоит от 100 до 500 кап движков. А его какая-то малявка на интере БАМПАЕТ. Это ппц. :mp_gy:))

Да титан должен расшвыривать их с легкостью, разбрасывая эту мелочь на десятки км одним пинком.

Вот тогда и не будут дохнуть супер-капы пачками :)

Сообщение отредактировал Igla: 23 July 2009 - 15:44

• 0

Суперпельмешка

Суперпельмешка

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-3

Я думаю, что в первую очередь надо фиксить дурацкий "Бамп". Это дебилизм полный.
В титане стоит от 100 до 500 кап движков. А его какая-то малявка на интере БАМПАЕТ. Это ппц. :D))

Не говоря уж о его общей массе в космосе и инерции. Интер по идее должен размазываться на его щитах на запчасти. Да и как то сложно представить на таком гиганте полное отсутствие зенитной артилерии. Даешь 20 слотов под пушки малого и среднего калибра :) И орудия главного калибра за раз убивающие дред тоже нада :mp_gy:

Сообщение отредактировал Суперпельмешка: 23 July 2009 - 16:16

• 0
"Ты просто попал на илитный форум. Каждому новичку здесь нужно знать все предпочтения местной илиты, иначе сразу дают в репу. Каждому новичку советую пройти боевое крещение в разделе "Новым пилотам"- нужно задать любой (абсолютно любой) нубский вопрос и выдержать последующую атаку илиты (не кормите троля, хороший вброс, ололо купи мозги, или в вов(ла2 etc)). После этого ты можешь начинать комментить в других разделах, например в Дев Блогах. Приветствуются такие комменты как- "лучше бы лаги пофиксили", "что курят ССР" (или любое другое упоминание веществ сотрудниками ССР), "в ССР завезли новые.. (название психотропных веществ)", или просто ляпни что нибудь не по теме. Внимание! Не пиши ничего в контексте темы, илита себя так не ведет и ты просто потеряешь уважение и придется начинать все сначала." - Ssa

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Джамить/Дизраптить/сетковать нельзя конечно, но пробки от дикторов и хевидиктров на них действуют.

Бубль хэвидиктора не держит мамок и титанов, тока со скриптом лучом он может их держать... Кстати мобилка тоже титаны и мамки держит... Конечно заанчорить мобилку рядом с суперкапом не успеешь, но вот если такой в онную приварпает получается смешно...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

Бубль хэвидиктора не держит мамок и титанов, Кстати мобилка тоже титаны и мамки держит...

А чем они отличаются? :) Я всегда считал, что это одно и тоже, в принципе...
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire

Бубль хэвидиктора не держит мамок и титанов, тока со скриптом лучом он может их держать...

Трим, бубли ХД прекрасно держат мамки и титаны в нулях. В лоусеках бубли ХД действительно никого не держат без скриптов ибо на самом деле никакого бубля нету, просто ЦЦП решила не менять эффект для бублегенератора в зависимости от наличия/отсутствия в нем скрипта.
  • 0

Captain Soban

Captain Soban

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 359 сообщений
411
  • EVE Ingame:Med Cectpa
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

Не говоря уж о его общей массе в космосе и инерции. Интер по идее должен размазываться на его щитах на запчасти. Да и как то сложно представить на таком гиганте полное отсутствие зенитной артилерии. Даешь 20 слотов под пушки малого и среднего калибра :) И орудия главного калибра за раз убивающие дред тоже нада :)

Понаехали тут рпг-шники :)
  • 0

RodeoS

RodeoS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
15
  • EVE Ingame:Millar Shout
  • EVE Alt:URL[HNES]Airy Rever
  • Corp:Horizon Eventus
  • Ally:Unreal Alliance

Бубль хэвидиктора не держит мамок и титанов, тока со скриптом лучом он может их держать... Кстати мобилка тоже титаны и мамки держит... Конечно заанчорить мобилку рядом с суперкапом не успеешь, но вот если такой в онную приварпает получается смешно...

давай титан я засвечу бубль хд и посмотрю как ты упрыгаеш)

Сообщение отредактировал RodeoS: 23 July 2009 - 22:34

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

А чем они отличаются? :blush: Я всегда считал, что это одно и тоже, в принципе...

Не наю поменяли это или нет, просто наскока я помню луч держал с силой бесконечность (как дикторовский бубль или как мобилка) а ХД бубль держал с силой 99 и этой силы 99 недостаточно по идее чтобы суперкап удержать...

Вдобавок непонятно зачем же тогда у скрипта написано примечание:

This script can be loaded into a warp disruption field generator to focus its effect upon a single ship much like a standard warp disruptor. This allows the module to scramble ships of any size, including ships normally immune to all forms of electronic warfare.

Что дескать вставка скрипта позволяет бублить даже корабли иммуные к скрамблу... Значит без скрипта я так думал они не могут их удержать... Или думаете очепятка? Но суперкапа под рукой нету, чтобы проверить...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire

Не наю поменяли это или нет, просто наскока я помню луч держал с силой бесконечность (как дикторовский бубль или как мобилка) а ХД бубль держал с силой 99 и этой силы 99 недостаточно по идее чтобы суперкап удержать...

Никогда не меняли, просто у тебя глюки от недостатка информации :blush:

Что дескать вставка скрипта позволяет бублить даже корабли иммуные к скрамблу... Значит без скрипта я так думал они не могут их удержать... Или думаете очепятка?

Не очепятка, просто ты не понял о чем написано. Скрипт позволяет _скрамблить_ (а не бублить) корабли, как и варп дизраптор, но при этом даже корабли имунные к скрамблу. Сила скрамбла что со скриптом, что без скрипта, а также сила дикторских бублей - равна 100. Это можно увидеть например в характеристиках модулей в Ева-Мон.
  • 0

Igla

Igla

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
6
  • EVE Ingame:Shisato
  • Corp:GLUCK
  • Ally:n/a

Вдобавок непонятно зачем же тогда у скрипта написано примечание:

This script can be loaded into a warp disruption field generator to focus its effect upon a single ship much like a standard warp disruptor. This allows the module to scramble ships of any size, including ships normally immune to all forms of electronic warfare.

Что дескать вставка скрипта позволяет бублить даже корабли иммуные к скрамблу... Значит без скрипта я так думал они не могут их удержать... Или думаете очепятка? Но суперкапа под рукой нету, чтобы проверить...

Скрипт превращает генератор в скрамблер. То есть сферическое действие в прицельное. А мамки и титаны имеют имунитет к прицельным воздействиям электроники. Поэтому и написано, что данный луч способен удержать шипы с имуном.

И как написано выше - бубл работает только в нулях. А скиптовый генератор ХД держит любую цель как в 0,0, так и в 0,1+. НО только одну цель :blush:, на которую активируется генератор :huh:
  • 0

Суперпельмешка

Суперпельмешка

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-3

Понаехали тут рпг-шники :lol:

Ну при чем тут РПГ вобще :blush: Это здравый смысл и все. Ну не бывает такого что бы на корабле который своей массой может менять уровень приливов на планетах (почему по блекстори они и не могут летать в импе) не имелось бы туевой кучи различного вооружения не говоря уже о ангарах с шипами прикрытия (аля файтеры). То что мы имеем сейчас это здаровое, неповоротливое уежище стоимостью от 50+ ккк, могущее думсдеить раз в 1 час !!!! и открывать порталы :lol: которое могут убить 60 человек чуть ли не на фригатах :huh:
  • 0
"Ты просто попал на илитный форум. Каждому новичку здесь нужно знать все предпочтения местной илиты, иначе сразу дают в репу. Каждому новичку советую пройти боевое крещение в разделе "Новым пилотам"- нужно задать любой (абсолютно любой) нубский вопрос и выдержать последующую атаку илиты (не кормите троля, хороший вброс, ололо купи мозги, или в вов(ла2 etc)). После этого ты можешь начинать комментить в других разделах, например в Дев Блогах. Приветствуются такие комменты как- "лучше бы лаги пофиксили", "что курят ССР" (или любое другое упоминание веществ сотрудниками ССР), "в ССР завезли новые.. (название психотропных веществ)", или просто ляпни что нибудь не по теме. Внимание! Не пиши ничего в контексте темы, илита себя так не ведет и ты просто потеряешь уважение и придется начинать все сначала." - Ssa

HapMyJIb

HapMyJIb

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • EVE Ingame:HapMyJIb
  • EVE Alt:030PHa9I
  • Corp:ZERO
  • Ally:ERROR
даешь пачку убитых титанов в неделю!
  • 0
У каждого свои тараканы в голове, бойтесь моих они злопамятные :)
Изображение

vadimtt

vadimtt

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
26
  • EVE Ingame:Kirk Hitman
  • EVE Alt:Seksopatolog
  • Corp:Church Of St.Lain
  • Ally:The Lazy Town
  • Channel:COPLAND
ну, титан в звездныйх войнах тоже убивали флоты, состоящие максимум из одного интера (тысячелетний сокол) и пары десятков мед-дронов (х-винги и ко) :huh:
так что предлагаю в каждом титане тогда сделать по специальной дырочке :lol: , в которую можно залетать или запускать туда чтонибудь взрывающееся :blush:
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO

есть у меня мечта: отсальважить титановый врек!

они не сальважатся.

титанов ща столько, что ими уже ни кого не удивишь :) надо либо новый супер кап изобретать ))) либо делать Тетан более функциональным и поднять на него стоимость в 10 раз )
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

они не сальважатся.

Да ладно?!? :D
У меня пропал смысл играть в эту игру... :)
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Хм, скоро в РОЛах будут ругаться, если в течении недели не убили очередной титан. :)

А ролы тут причем? ) То что Кронос создал тему не делает его убийцей титанов :D
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users