Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О важности размера...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
88 ответов в теме

Tusk

Tusk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
341
  • EVE Ingame:GTusk
  • EVE Alt:HornyAlice
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

я конешно понимаю, что переход на крайности - лучший способ найти середину, но грю в целом и ни сколько не хотел, что бы у Пилотов возникли ассоциации про новорожденных девочек и огромных негров.

Чорт ты читаешь мои мысли^__^
  • 0
Изображение
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e

Samuel Stogola

Samuel Stogola

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
13
  • EVE Ingame:Darell DraW
  • EVE Alt:KwaKKer
  • Corp:DESU
  • Ally:(>_<)
  • Channel:MOZG
  • Client:Рус
Ну как всегда да... Большие сиськи и широкие бедра были у многих древних божков и идолов. Так же как и огромные члены... Конец был символом плодородия. И уж если как где то читал что размер сисек якобы не влияет на лактацию (выделение молока качественно и количественно) то и большой член (хотя по идее чем дальше влупишь тем больше шансов на зачатие) но тут тоже скорее от качества спермы зависит и от активности живчиков + те же параметры *плодовитости* женщины. А большие сиськи жопы и члены делают их носителей более счастливыми и уверенными я бы сказал..

ЗЫ большой член это от скольки сантиметров?
  • 0
В связи с подорожанием боеприпасов, предупредительные выстрелы будут производится в голову. Администрация.
Изображение

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

• широкие бедра еще не значит широкое влагалище...

В Мемориз. :mp_gy:

2 топикстартер.

Богохульствовать в общественном месте, упырь, это не значит оскорблять Бога. Это в первую очередь, со смехом плевать в лицо людям тебя окружающим. И не уважать в первую очередь общество. Безотносительно к конфессиям. Я могу например обсудить подробности половой жизни твоей мамы, папы и особенности их анатомии, поступок равнозначен твоему будет.

Сообщение отредактировал Rokot R: 22 July 2009 - 16:50

• 0
Изображение

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

ЗЫ большой член это от скольки сантиметров?

это абстрактное понятие. в разные времена "большой" считалась разная длинна. также как и средний рост человека сейчас выше чем в древности.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Я могу например обсудить подробности половой жизни твоей мамы, папы и особенности их анатомии, поступок равнозначен твоему будет.

Давай моих. Можешь хоть публично. Хоть в приват. (но лучше публично, думаю многим будет инетесно).

Будет интересно узнатъ чем анотомия моих родиелей отличается от стандартной нормы для хомо сапиенс. И про подробности половой жизни, поподробней....
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Axon

Axon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
53
  • EVE Ingame:Cpt_Yarygin
Дурь полная не размер важен а качество как ты им пользуешься. Я даме отвечу - не в глубине влагалища разница . Я привык играть часами а она - двадцать минут кончате и всё - сухая и что тут делать а заряжается она только вечером следующего дня . Размеры мля.... у меня только васька в рабочий режим вошел а тут всё сухое. Ни фига не прикольно и размеры тут ни причем были!!! мля!!!

Сообщение отредактировал Axon: 22 July 2009 - 17:16

• 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Богохульствовать в общественном месте, упырь, это не значит оскорблять Бога. Это в первую очередь, со смехом плевать в лицо людям тебя окружающим. И не уважать в первую очередь общество. Безотносительно к конфессиям. Я могу например обсудить подробности половой жизни твоей мамы, папы и особенности их анатомии, поступок равнозначен твоему будет.

Ну, во-первых, если ты воспринял это как плевок в лицо - это твои анальные проблемы.
Во-вторых, гражданское общество есть более обьемное понятие, чем "конфессия", и если один индивид в нем, считает что кто-либо оскорбил его конфессию, то: А) это мнение отдельного индивида, Б) оскорбление конфессии не оскорбляет общество в целом.
В-третьих, ты не сможешь "обсудить подробности половой жизни твоей мамы, папы и особенности их анатомии" потому что у тебя нет фантазии и ты страдаешь вышеупомянутым воспалённым увеличением морали.

All your arguments were invalid. You have failed.
  • 1
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Совершенно не раскрывается в данном топике тема сисек.

з.ы. пардон, Samuel Stogola отписался.
Тем не менее, в большинстве сучаев затруднительно определить с первого взгляда размер члена/глубину-шириу влагалища. А вот сиськи...

Сообщение отредактировал Макс Махно: 22 July 2009 - 17:26

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Intro

Intro

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
-5

широкие бедра еще не значит широкое влагалище...

+1
Роляют внутренние полости таза и огромная жопа здесь нифига не показатель. Часто бывает что обладательницы исполинских седалищ не могут сами разродится, а хрупкие снаружи запросто проталкивают 5-ти килограмовых детей.

С членами такая же бодяга. Плюгавые китайцы настрогали миллиард с гаком, а гиганты-викинги стали просто датчанами :mp_gy:
  • 0

Новая Эпоха

Новая Эпоха

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
36
  • EVE Ingame:fecalshik

+1
Роляют внутренние полости таза и огромная жопа здесь нифига не показатель. Часто бывает что обладательницы исполинских седалищ не могут сами разродится, а хрупкие снаружи запросто проталкивают 5-ти килограмовых детей.

С членами такая же бодяга. Плюгавые китайцы настрогали миллиард с гаком, а гиганты-викинги стали просто датчанами :mp_gy:

а ты замерял член китайцев?)))) По сути длина члена влияет исключительно на самооценку носящей его особи)))

П.С. что касается того, что влагалище больше члена, утверждение двоякое, если брать по длине, то хватает членов гораздо больше. Если брать среднестатистически и в возбужденном состоянии то конечно. Но опять же, не бывает влагалище длинной 30 и более сантиметров, а член бывает)))

П.С. численность населения зависит исключительно от дошкольного и последующего вбивания в мозг инфы, что много детей - есть благо. Особенно когда поощряется религией. + на это влияет уровень развития, чем более развита страна, тем меньше детей у состоятельных семей, чем беднее. тем больше детей.
  • 0

Axon

Axon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
53
Мягкое с влажным не путайте.
Китайцев, которые детей делают чтобы хозяйство держать и вигингов каких-то.
В поднебесной сейчас разрешение надо на 2-го ребенка.
Главное не размер а как пользуешься. А умная женщина если знает что у неё широкий вход знает как сделать чтобы плотно входило.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
Главное не размер, а чтоб у соседа меньше был.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Новая Эпоха

Новая Эпоха

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
36

Главное не размер, а чтоб у соседа меньше был.

главное что бы тебе не стало это известно от жены.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Ally:-
и не от собственной задницы
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17254 сообщений
3707
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
А у негров все равно больше.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Alice Amerte

Alice Amerte

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0
  • Corp:Amerte Foundation
  • Channel:Russian
Когда же в ход пойдут цифры отпостивших
  • 0
Life is just a memory

Tusk

Tusk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
341
  • EVE Ingame:GTusk
  • EVE Alt:HornyAlice
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
30AU в холодной воде :mp_gy:
  • 0
Изображение
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e

Axon

Axon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
53
днем 17-19 , ночью до 25 -ти в холодной воде и стоит . Устраивает?
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Вспомнилась статейка о национал-гомосексуалистах на Луркморе :mp_gy:
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Новая Эпоха

Новая Эпоха

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
36

30AU в холодной воде :mp_gy:

ты его как удава вокруг шеи обматываешь?))) ну а остальное остается в космосе)))
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users