Чорт ты читаешь мои мысли^__^я конешно понимаю, что переход на крайности - лучший способ найти середину, но грю в целом и ни сколько не хотел, что бы у Пилотов возникли ассоциации про новорожденных девочек и огромных негров.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О важности размера...
Отправлено 22 July 2009 - 16:37

КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 22 July 2009 - 16:45
ЗЫ большой член это от скольки сантиметров?
Отправлено 22 July 2009 - 16:46
- широкие бедра еще не значит широкое влагалище...
В Мемориз.
2 топикстартер.
Богохульствовать в общественном месте, упырь, это не значит оскорблять Бога. Это в первую очередь, со смехом плевать в лицо людям тебя окружающим. И не уважать в первую очередь общество. Безотносительно к конфессиям. Я могу например обсудить подробности половой жизни твоей мамы, папы и особенности их анатомии, поступок равнозначен твоему будет.
Сообщение отредактировал Rokot R: 22 July 2009 - 16:50
Отправлено 22 July 2009 - 17:07
это абстрактное понятие. в разные времена "большой" считалась разная длинна. также как и средний рост человека сейчас выше чем в древности.ЗЫ большой член это от скольки сантиметров?
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 22 July 2009 - 17:07
Я могу например обсудить подробности половой жизни твоей мамы, папы и особенности их анатомии, поступок равнозначен твоему будет.
Давай моих. Можешь хоть публично. Хоть в приват. (но лучше публично, думаю многим будет инетесно).
Будет интересно узнатъ чем анотомия моих родиелей отличается от стандартной нормы для хомо сапиенс. И про подробности половой жизни, поподробней....
Отправлено 22 July 2009 - 17:15
Сообщение отредактировал Axon: 22 July 2009 - 17:16
Отправлено 22 July 2009 - 17:16
Ну, во-первых, если ты воспринял это как плевок в лицо - это твои анальные проблемы.Богохульствовать в общественном месте, упырь, это не значит оскорблять Бога. Это в первую очередь, со смехом плевать в лицо людям тебя окружающим. И не уважать в первую очередь общество. Безотносительно к конфессиям. Я могу например обсудить подробности половой жизни твоей мамы, папы и особенности их анатомии, поступок равнозначен твоему будет.
Во-вторых, гражданское общество есть более обьемное понятие, чем "конфессия", и если один индивид в нем, считает что кто-либо оскорбил его конфессию, то: А) это мнение отдельного индивида, Б) оскорбление конфессии не оскорбляет общество в целом.
В-третьих, ты не сможешь "обсудить подробности половой жизни твоей мамы, папы и особенности их анатомии" потому что у тебя нет фантазии и ты страдаешь вышеупомянутым воспалённым увеличением морали.
All your arguments were invalid. You have failed.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 22 July 2009 - 17:21
з.ы. пардон, Samuel Stogola отписался.
Тем не менее, в большинстве сучаев затруднительно определить с первого взгляда размер члена/глубину-шириу влагалища. А вот сиськи...
Сообщение отредактировал Макс Махно: 22 July 2009 - 17:26
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 22 July 2009 - 17:21
+1широкие бедра еще не значит широкое влагалище...
Роляют внутренние полости таза и огромная жопа здесь нифига не показатель. Часто бывает что обладательницы исполинских седалищ не могут сами разродится, а хрупкие снаружи запросто проталкивают 5-ти килограмовых детей.
С членами такая же бодяга. Плюгавые китайцы настрогали миллиард с гаком, а гиганты-викинги стали просто датчанами
Отправлено 22 July 2009 - 17:27
+1
Роляют внутренние полости таза и огромная жопа здесь нифига не показатель. Часто бывает что обладательницы исполинских седалищ не могут сами разродится, а хрупкие снаружи запросто проталкивают 5-ти килограмовых детей.
С членами такая же бодяга. Плюгавые китайцы настрогали миллиард с гаком, а гиганты-викинги стали просто датчанами
а ты замерял член китайцев?)))) По сути длина члена влияет исключительно на самооценку носящей его особи)))
П.С. что касается того, что влагалище больше члена, утверждение двоякое, если брать по длине, то хватает членов гораздо больше. Если брать среднестатистически и в возбужденном состоянии то конечно. Но опять же, не бывает влагалище длинной 30 и более сантиметров, а член бывает)))
П.С. численность населения зависит исключительно от дошкольного и последующего вбивания в мозг инфы, что много детей - есть благо. Особенно когда поощряется религией. + на это влияет уровень развития, чем более развита страна, тем меньше детей у состоятельных семей, чем беднее. тем больше детей.
Отправлено 22 July 2009 - 17:27
Китайцев, которые детей делают чтобы хозяйство держать и вигингов каких-то.
В поднебесной сейчас разрешение надо на 2-го ребенка.
Главное не размер а как пользуешься. А умная женщина если знает что у неё широкий вход знает как сделать чтобы плотно входило.
Отправлено 22 July 2009 - 17:34
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 22 July 2009 - 17:45

КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх