покрутил в ефт. вот такой получился. в принципе нравиться
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Сообщение отредактировал Faritech: 10 February 2010 - 21:41
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Верните кота. Я уже подумал, что моник косячит.Кот вернется, только не сразу =)
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
молодец - ты убил то - что убивается любым фригом.а хукбилль да - самая хреновая наверно машинка получилась.
Я так не думаю.
http://eve.battlecli....php?id=9419690
Это вчерашний.
http://eve.battlecli....php?id=9425507
Этого утром убил.
Про мелочь я вообще молчу. Там просто геноцид
Я считал тебя опытным ПВП пилотом. Счас засомневался. Рапира никаким фригом не убивается в принцыпе. Возможно только одним в правильном фите и то если повезет. Убить соло хурика на фриге можно если дамаги хватит продавить селфрегенмолодец - ты убил то - что убивается любым фригом.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Ну там аб. На орбите 500 рапира не попадает из 425мм.Как убить рапиру (если использовался такой фит) - ума не приложу. Разве что она полный нуб или была в афк некоторую часть боя.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
считай меня кем хочешь.Я считал тебя опытным ПВП пилотом. Счас засомневался. Рапира никаким фригом не убивается в принцыпе. Возможно только одним в правильном фите и то если повезет. Убить соло хурика на фриге можно если дамаги хватит продавить селфреген
классика жанра эт нынче что? арти или 425 всё таки?То есть, я могу себе представить, как рапира в классическом фите более-менее надежно убивается крусейдером. Как она убивается фригом без бонуса на сигу непонятно.
Пофигу, конкретно по моей крысе не будет попадать ни то, ни другое. До выхода доминиона тестили 180мм - даже они не попадали.классика жанра эт нынче что? арти или 425 всё таки?
Пофигу, конкретно по моей крысе не будет попадать ни то, ни другое. До выхода доминиона тестили 180мм - даже они не попадали.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users