покрутил в ефт. вот такой получился. в принципе нравиться
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Caldari Navy Hookbill
Отправлено 10 February 2010 - 21:35
зы. да и мвд для клоз фрига имхо не гуд)
зыы. верни прошлую рожу кота! общественность в моем лице негододует)
Сообщение отредактировал Faritech: 10 February 2010 - 21:41
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Отправлено 10 February 2010 - 21:47
Во-первых если ты забьешь 2 МШЕ с лампочкой и ACR - то будет то же самое что и твой фит, только заметно толще.
Во-вторых фракфриги хотелось бы фитить так, чтобы их возможности были качественно выше простых Т1.
Кот вернется, только не сразу =)
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 10 February 2010 - 22:16
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Отправлено 10 February 2010 - 23:08
[/quote]
Я так не думаю.
http://eve.battlecli....php?id=9419690
Это вчерашний.
http://eve.battlecli....php?id=9425507
Этого утром убил.
Про мелочь я вообще молчу. Там просто геноцид
Отправлено 10 February 2010 - 23:55
Отправлено 11 February 2010 - 5:12
Верните кота. Я уже подумал, что моник косячит.Кот вернется, только не сразу =)

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 11 February 2010 - 8:43
молодец - ты убил то - что убивается любым фригом.а хукбилль да - самая хреновая наверно машинка получилась.
Я так не думаю.
http://eve.battlecli....php?id=9419690
Это вчерашний.
http://eve.battlecli....php?id=9425507
Этого утром убил.
Про мелочь я вообще молчу. Там просто геноцид
Отправлено 11 February 2010 - 9:11
Я считал тебя опытным ПВП пилотом. Счас засомневался. Рапира никаким фригом не убивается в принцыпе. Возможно только одним в правильном фите и то если повезет. Убить соло хурика на фриге можно если дамаги хватит продавить селфрегенмолодец - ты убил то - что убивается любым фригом.
Отправлено 11 February 2010 - 9:29
То есть, я могу себе представить, как рапира в классическом фите более-менее надежно убивается крусейдером. Как она убивается фригом без бонуса на сигу непонятно.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 11 February 2010 - 9:43
Ну там аб. На орбите 500 рапира не попадает из 425мм.Как убить рапиру (если использовался такой фит) - ума не приложу. Разве что она полный нуб или была в афк некоторую часть боя.
Другой вопрос: как рапира подпустила его к себе в клоз?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 11 February 2010 - 10:46
считай меня кем хочешь.Я считал тебя опытным ПВП пилотом. Счас засомневался. Рапира никаким фригом не убивается в принцыпе. Возможно только одним в правильном фите и то если повезет. Убить соло хурика на фриге можно если дамаги хватит продавить селфреген
чего чего О_О чем чем рапира не убивается? не смеши мои носки
тебе главное убить дронов ей, из остального она мажет.
а с учетом того что рапира умудрилась подпустить к себе аб фриг в клоз - только из этого можно сделать вывод что пилот - дебил или жадина.
Хуррек ваще убойный. с дизами, хамлами без нейтров... не че - супер
классика жанра эт нынче что? арти или 425 всё таки?То есть, я могу себе представить, как рапира в классическом фите более-менее надежно убивается крусейдером. Как она убивается фригом без бонуса на сигу непонятно.
Отправлено 11 February 2010 - 11:09
Пофигу, конкретно по моей крысе не будет попадать ни то, ни другое. До выхода доминиона тестили 180мм - даже они не попадали.классика жанра эт нынче что? арти или 425 всё таки?
Отправлено 11 February 2010 - 11:14
Ну и то, что неклочный аб-фриг приехал в клоз к рапире, это конечно же ей в минус - причем довольно жирный
Отправлено 11 February 2010 - 11:14
Пофигу, конкретно по моей крысе не будет попадать ни то, ни другое. До выхода доминиона тестили 180мм - даже они не попадали.
вот я понимаю кстати - хугинн запилить хукбилем, от это да... хотя - хугинн пилот тогда - дятел (пойду куплю кстати)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх