лично я вижу галетовские корпорации следующим образом. сперва есть смысл качать энгениринг до 5 уровня. в быту пригодится. Дюволь-чтоп-он-сдох-падла имеет отдел Интернал Секурити, Администратион и Персонел. конечно есть и другие. но эти представлены неплохими агентами.
еще одно преимущество Дюволя-чтоп-он-сдох-падла - на всех его станциях есть клонилки. такого нет ни у родена ни у креодрона. делайте выводы, поднимайте стендинги, путешествуйте с Дюволем-чтоп-он-сдох-падла.в Алентене живет 4 ур РиД на одной станции с Администратионом 3 ур. Стегетта - там высокий квалити 3 ур - ПОТЕНЦИАЛЬНО опасна - в соседних системах живут немецкие ператы. неплохой Админисрашн 2 ур живет в Оурсулаэрте. кароч Дюволь-чтоп-он-сдох-падла обладает разнообразными агентами на любой вкус и цвет в любых местах. для нубисов рекомендую именно его. для адвенсед нубисов пробуйте продукты в мирилене и аинале.
Креодрон? мне не понравилось расположение. все слишком красное и слишком удаленное. когда у вас будет очень высокий стендинг к фракции, то может быть и стоит сделать Креодрон 3 корпой.
но второй корпой я бы рекомендовал Роден Шыпврекярд. особенно меня порадовал список патентов в области Рокет сайинс. всем без исключения ресерчерам я не рекомендую очень наступать на кораблёстроение. все знают, что патентов много, только схема ихненского распределения делалась не для всех. иными словами дорогу лаб оператионс - адв лаб оператионс - рес продж манагемент в любом случае вам предстоит пройти.
Сообщение отредактировал Zen: 16 March 2006 - 22:37