Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

давайте выведем фундаментальную теорию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
66 ответов в теме

Romanych

Romanych

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
1
  • EVE Ingame:Romanych
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance
  • Client:Eng

давайте выведем фундаментальную теорию, всё взаимодействует по формуле. вопрос - по какой. )

42.
  • 0
Изображение
<Tamer> я же не форумный задрот

Soushi

Soushi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
38
  • EVE Ingame:Soushi
  • EVE Alt:Minashiro Soushi
  • Corp:Offline
  • Ally:Offline

WORMHOLE BEHAVIOR:
13. "This wormhole has had its stability critically disrupted by the mass of numerous ships passing through and is on the verge of collapse." means it has less than 5% of its allowable mass left.

Вот это неверно. Я бы сказал 10%.
  • 0

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests

Вот это неверно. Я бы сказал 10%.

Почему не 15%? Из чего исходишь?

В ссылке по линку, кстати, есть еще цифра 45% (на сколько я текст помню).
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
дыра меняет свои значения на 50% и 10% от массы дыры

едит для самых маленьких -)

Сообщение отредактировал Z800XV: 29 July 2009 - 11:43

• 0

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests

дыра меняет свои значения на 50% и 10 %

Хм.. я бы это утверждение сформулировал более четко, иначе можно сделать выод, что возможно максимум 10 проходов через любую дыру.
  • 0

Soushi

Soushi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
38
  • EVE Ingame:Soushi
  • EVE Alt:Minashiro Soushi
  • Corp:Offline
  • Ally:Offline

Почему не 15%? Из чего исходишь?

Исходя из личного опыта закрытия неугодных дыр.

дыра меняет свои значения на 50% и 10% от массы дыры

Вот под этим, пожалуй, подпишусь :)

Есть еще какая-то то ли рандомная погрешность, то ли ошибка в дампе, но, например, H296'е одной Оркой не закрываются, чуть-чуть массы не хватает.
  • 0

kvasia

kvasia

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
-26
  • EVE Ingame:Kvasia
  • Corp:RGSU
  • Ally:GoonSwarm Federation
дорогие товарищи, давайте поговорим про респ аномалек, живу в 4-ке, там респятся радарки с магнитками чаще чем аномальки, а если точнее то раз месяц, мне в принципе это не мешает летать по соседним системам, но всетаки напрягает. Бывает находишь четверку, а там 6-10 аномалек, и выхлоп, и развлекуха, а дома ноль :) может кто знает от чего зависит их респ? может от размера системы или от количества тиам обитающих постоянно?
  • 0

Unalas

Unalas

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
3
  • EVE Ingame:Tevorack
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
@Z800XV
На оффоруме факты по поводу слиперов. Ну и впрочем по поводу ВХ тоже. Но для тебя и меня это и так ясно. Но далеко не все там указано.

Например для меня спорны:
2. Wspaces can be buried (confirmed) up to 3 Wspaces deep. This means that you would have to cross 3 Wspaces to get out of Wspace and into the nearest Kspace!

Может трудности перевода. Хотя в моем понимании фраза не точна. Выход в к-спэйс может быть намного дальше чем 3.

4. Magnetic and Radar sites will respawn complete Sleeper waves after a downtime to include the reset of the capital ship “additional 6 Sleeper battleships” trigger!

Ошибся в триггере радарки. Ждал ре-респа после ДТ. Не произошло.

Ну да ладно. Это в принципе не относится к основной теме топика. На оффоруме в этом топике нет инфы об том, что выяснили (или нет? :) ) в соседнем топике: постоянная дырка из одной и той же системы всегда имеет один и тот же номер.
  • 0

I_I_IAXTEP

I_I_IAXTEP

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
6
  • EVE Ingame:Soldier Destiny
я на предыдущей странице давал ссылку с номером поста где про это надо было читать. Есть статические дырки - они имеют один и тот же номер.
  • 0

kvasia

kvasia

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
-26
ммм, я имел ввиду респ боевых плексов которые насканиваются как бортовым сканером так и любой пробкой в 100%, механика работы, появления и схлопывания дырок у меня уже на уровне подсознания укоренилась

Сообщение отредактировал kvasia: 29 July 2009 - 13:58

• 0

Stepp

Stepp

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
-7
  • EVE Ingame:WatchUrr6
  • Corp:ReX
  • Ally:DOG

Возможно. Я склонен верить в 90%. Естественно эти 90% для тех, кто живет в w-space. Я сижу в системе 5 класс. В данный момент склонен подтвердить 90% дырок в 5ый класс из "моей" системы.

У тебя просто "родная" (статичная,домашняя и т.п.) дырка в этой системе ведет в 5й класс. У меня она ведет в лоу, у кого-то в нули, хайсек и т.п. Из четверок может быть родная дырка в 3ку....

ммм, я имел ввиду респ боевых плексов которые насканиваются как бортовым сканером так и любой пробкой в 100%, механика работы, появления и схлопывания дырок у меня уже на уровне подсосзнания укоренилась

Вообще респ аномалек штука хитрая. У меня например такое впечатление, что за последние 2 недели их респ как-то побустили. Каждый день респится 2-3 штуки (раньше респились 5-6 штук в неделю).
По наблюдениям аномальки часто респятся после ДТ - где-то 80% аномалек, остальные 20% рэндомно.
  • 0

kvasia

kvasia

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
-26

Вообще респ аномалек штука хитрая. У меня например такое впечатление, что за последние 2 недели их респ как-то побустили. Каждый день респится 2-3 штуки (раньше респились 5-6 штук в неделю).
По наблюдениям аномальки часто респятся после ДТ - где-то 80% аномалек, остальные 20% рэндомно.

а у меня вот снова магнитка отреспилась и гравик, магнитка последняя была дето дня 3 назад, аномалек нет уже со времен последнего патча, это недели 3 вроде... чую менять нада систему обитованную )
  • 0

Einhod

Einhod

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
19
  • EVE Ingame:Einhod
  • Corp:an Old Miner

а у меня вот снова магнитка отреспилась и гравик, магнитка последняя была дето дня 3 назад, аномалек нет уже со времен последнего патча, это недели 3 вроде... чую менять нада систему обитованную )

понимаю конечно Ваше состояние "Квася", но немогу незаметить: то что вы так легко флудите в этом топике совершенно не по теме, заставляет вспомнить о том, что мужское начало медленно угасает, а нарастает женская предоминация..
  • 0

Xavior

Xavior

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-1
По поводу дыр, жил 2 месяца в 5-ом классе, большинство новых открывалось в 3-ки, остальные рандомно в 4 или в к-спейс. Ни разу не было в 1,2 или в 6. Насчет выход через 3 и более дыры, склонен верить ибо через 3 дыры сам несколько раз выбирался потому что ближе просто не было.
По поводу аномалек/сигнатур, если вы ставите ПОС в дыре и активно там хантите/копаете/хакаете то аномальки там кончаются и не респяться вообще, а вот сигнатуры по окончании резко падают по частотет респа, но не по качеству, в освоенной системе респились и ладары с С540/С320 и радаы с магнитками. Последних гораздо меньше по сравнению с остальным но как минимум раз в неделю появлялись.
  • 0

Einhod

Einhod

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
19
вероятно, ССР вообще нерасчитывали что w-спэйс заселят всерьез.
по крайней мере, отсутствие обильных респов и логистика вовсе не поощеряют к этому.
получается как "работа ради работы". сканить червоточину, везти ресурсы,
заправлять пос, при отсутствии клайма системы, это просто как в
песне "вечная весна в одиночной камере", имхо. )

P.S.: вероятно самый надежный алгоритм поиска червоточин через w-спэйс при транзите "нули-джита"
это w-спэйс 3-его класса. из него практически всегда есть червоточины в хай!
один момент только напрягает - такие ходы очень быстро схлопываются по массе.
нетолько потому что сами вармхоллы в 3 спэйс с небольшим запасом.. но столько пропрыгов чужих!
хоть почетный караул у них выставляй.. :)

Сообщение отредактировал Einhod: 06 August 2009 - 1:07

• 0

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus
  • Client:Рус

по крайней мере, отсутствие обильных респов и логистика вовсе не поощеряют к этому.

P.S.: вероятно самый надежный алгоритм поиска червоточин через w-спэйс при транзите "нули-джита"
нетолько потому что сами вармхоллы в 3 спэйс с небольшим запасом.. но столько пропрыгов чужих!

Мобилко :)
  • 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

Трас

Трас

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:Милок
  • EVE Alt:Подельник
  • Corp:Профиткорп
  • Ally:SolarWing
  • Channel:xprofit
Пару месяцев в четверке с респами геморой полный, начально все порезали и все кранты 1 амомаль и 1 радарка за четвертую неделю и закономерно обязательно один выход и обязательно в двойку.Четвертая недель однообразия,написал петишн но чет про респы ни слова а про выходы рандом,какой рандом 4 недели рандом сорь если поднял чейто вопрос повторно.
  • 0

Einhod

Einhod

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
19
чтож, некие закономерности прослеживаются, надеюсь всё написанное тут кому-то поможет и добавит ясности. )
спасибо Всем кто делился своими наблюдениями!

P.S.: нашел почти по теме:
ищущий:
Наш ум быть должен мудрым,
как в зеркале его узрим в Душе.
ищущий2:
пустые это рассужденья,
поскольку Пустота извечна.
и что же может в Пустоте явиться,
когда и пыли нет, и нечему пылиться?
некто с неизвестным именем:
Вы оба нынче неправы и вечно,
лишь потому что жаждете познанья.
живите лучше уж беспечно,
чем утверждать своё незнанье..
:- )
радует то, что впереди ещё есть неизведанные до поры откровения,
скрытые от глаз как локал w-спэйса.

• 2

Thuscub

Thuscub

мы скоро спросим всех, и все за всё ответят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11
  • EVE Ingame:Thuscub
  • Corp:F E A
  • Ally:Preachers Of Dream [POD]

А в дороге никто кормить не обещал (с)

Не выводят трубы из 3-го класса в хайсек, только в лоу. Можно их хайсека насканить трубу в 3-й класс но это для наблюдателя из такой системы достаточно редкое событие. А вормхолы да, по массе и по ширине явно не для фрейтаков.
  • 0
Carthago Washington delenda est!

wormholl

wormholl

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
0
Не выводят трубы из 3-го класса в хайсек, только в лоу. Можно их хайсека насканить трубу в 3-й класс но это для наблюдателя из такой системы достаточно редкое событие. А вормхолы да, по массе и по ширине явно не для фрейтаков. -----

Ну тут перебор товарищь Thuscub у Вас, есть тройки с РОДНОЙ дырой в импу я например в такой обитаю счас. Мож и четверки есть но редко попадаються тут не в курсе. Фрейт с тройки в мою дыру что в импу не лезет но лезет орка.

Сообщение отредактировал wormholl: 11 August 2009 - 4:54

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users