давайте выведем фундаментальную теорию, всё взаимодействует по формуле. вопрос - по какой. )
42.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Исходя из личного опыта закрытия неугодных дыр.Почему не 15%? Из чего исходишь?
Вот под этим, пожалуй, подпишусьдыра меняет свои значения на 50% и 10% от массы дыры
У тебя просто "родная" (статичная,домашняя и т.п.) дырка в этой системе ведет в 5й класс. У меня она ведет в лоу, у кого-то в нули, хайсек и т.п. Из четверок может быть родная дырка в 3ку....Возможно. Я склонен верить в 90%. Естественно эти 90% для тех, кто живет в w-space. Я сижу в системе 5 класс. В данный момент склонен подтвердить 90% дырок в 5ый класс из "моей" системы.
Вообще респ аномалек штука хитрая. У меня например такое впечатление, что за последние 2 недели их респ как-то побустили. Каждый день респится 2-3 штуки (раньше респились 5-6 штук в неделю).ммм, я имел ввиду респ боевых плексов которые насканиваются как бортовым сканером так и любой пробкой в 100%, механика работы, появления и схлопывания дырок у меня уже на уровне подсосзнания укоренилась
Вообще респ аномалек штука хитрая. У меня например такое впечатление, что за последние 2 недели их респ как-то побустили. Каждый день респится 2-3 штуки (раньше респились 5-6 штук в неделю).
По наблюдениям аномальки часто респятся после ДТ - где-то 80% аномалек, остальные 20% рэндомно.
а у меня вот снова магнитка отреспилась и гравик, магнитка последняя была дето дня 3 назад, аномалек нет уже со времен последнего патча, это недели 3 вроде... чую менять нада систему обитованную )
Сообщение отредактировал Einhod: 06 August 2009 - 1:07
Мобилковероятно, ССР вообще нерасчитывали что w-спэйс заселят всерьез.
по крайней мере, отсутствие обильных респов и логистика вовсе не поощеряют к этому.
получается как "работа ради работы". сканить червоточину, везти ресурсы,
заправлять пос, при отсутствии клайма системы, это просто как в
песне "вечная весна в одиночной камере", имхо. )
P.S.: вероятно самый надежный алгоритм поиска червоточин через w-спэйс при транзите "нули-джита"
это w-спэйс 3-его класса. из него практически всегда есть червоточины в хай!
один момент только напрягает - такие ходы очень быстро схлопываются по массе.
нетолько потому что сами вармхоллы в 3 спэйс с небольшим запасом.. но столько пропрыгов чужих!
хоть почетный караул у них выставляй..
А в дороге никто кормить не обещал (с)вероятно, ССР вообще нерасчитывали что w-спэйс заселят всерьез.
по крайней мере, отсутствие обильных респов и логистика вовсе не поощеряют к этому.
получается как "работа ради работы". сканить червоточину, везти ресурсы,
заправлять пос, при отсутствии клайма системы, это просто как в
песне "вечная весна в одиночной камере", имхо. )
Не выводят трубы из 3-го класса в хайсек, только в лоу. Можно их хайсека насканить трубу в 3-й класс но это для наблюдателя из такой системы достаточно редкое событие. А вормхолы да, по массе и по ширине явно не для фрейтаков.P.S.: вероятно самый надежный алгоритм поиска червоточин через w-спэйс при транзите "нули-джита"
это w-спэйс 3-его класса. из него практически всегда есть червоточины в хай!
один момент только напрягает - такие ходы очень быстро схлопываются по массе.
нетолько потому что сами вармхоллы в 3 спэйс с небольшим запасом.. но столько пропрыгов чужих!
хоть почетный караул у них выставляй..
Сообщение отредактировал wormholl: 11 August 2009 - 4:54
0 members, 1 guests, 0 anonymous users