Скиньте фиты Стилеттки - кто какие юзает , какие преимущества и недостатки и тп
Вот эта Стилетта: http://killboard.xen...mp;kll_id=70090
Только риги ставишь на скорость варпа и заменяешь модули на Т2, если нет денег.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Скиньте фиты Стилеттки - кто какие юзает , какие преимущества и недостатки и тп
Весьма и весьма спорные утверждения имха.хмм...
Интер и так агильная скотинка :-)
...
А вот скорости интеру и не хватает, причем всегда и вечно :-)
Сообщение отредактировал Dominic: 29 July 2009 - 21:24
Это фит стилетты до нанонерфа, тогда скрамблеры были бесполезны, а сетки тормозили гораздо сильнее. Сейчас же полезнее оказывается скрамблер в большинстве случаев.
Сообщение отредактировал I_gor: 29 July 2009 - 22:27
ПТН ПНХ
А в гейт оттопить - дык это же ясно ! 10 км за 2 секунды +- тебя даже залочить не успевают - проверено :-)
Это говорит нуп, таклящий на (лол) кроу...
В корне не верное утверждение. Пара мунинов\зилотов в ганге противника и до гейта только уши от пода доедут. Как говорится - проверено.
МШЭ на интере быть. Ибо интер должен держать, а не в ужОсе сматывать от пачки смол дронов.
Мой выбор - МВД \ диз \сетка \мшэ
лоу овер \ лампа \ чемодан
по ригам - скорость \ агила
Ну и желателен халосет в бошку .
Сообщение отредактировал Keman: 30 July 2009 - 1:19
Насчет того, кто кроме тебя еще и подсеткует, а кто поскрамблит зависит непосредственно от состава ганга и текущей обстановки в бою. Мне кажется скрамблер все таки наиболее универсальным инструментом после нанонерфа, но выбираю я его и по другим причинам. В клозе самое западло, которое может ожидать цептор это вражеский скрамблер и нейтрики.Скрамблеры есть у многих, а сетка не у всех. Сетка тормозит, при этом враг при включенном мвд и под сеткой сигнатурно очень огромен.
Крыса со скрамблером в ганге полный ноль в качестве таклера, т.к. у нее два медслота и дизр не лезет. Если я беру цептора в ганг, то как минимум рассчитываю, что они могут хотя бы с дальней орбиты цель придержать. Хотя ваш ганг, вам виднее.Я все-таки за то, чтобы цепторы на которые лезет сетка, ставили сетку. Скрамблер у какго-нибудь крусейдера найдется, а вот сетковать уходящую в гейт цель бывает и некому...
Сообщение отредактировал Vurd: 30 July 2009 - 9:56
Даже в этом случае есть куча вариантов, когда полезнее скрамблер или наоборот полезнее сетка, либо в принципе без разницы какой из этих модулей зафичен. Например сколько у вас цепторов на этой стороне? Если цептор один, то какой фит у хевитаклеров? Цель топит в гейт или от гейта? Что за шип вы ловите?Кроме ловли на пропрыге.
150mm Light AutoCannon II, Republic Fleet EMP S
Сообщение отредактировал Keman: 30 July 2009 - 13:30
0 members, 1 guests, 0 anonymous users