Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дружно переходим на калдырские палки.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
49 ответов в теме

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

правильно, нормальный альянс умеет инвентить калдырский топляк в матарский или там галентский. че сложного, пару строк писануть :)

Эмм вообще-то в ледяных поясах льда нескончаемые края я считал чтобы сожрать один астероид льда требуется 5-15к макинавочасов... то есть чтобы скопать 1 астероид за 1 день (23 часа от ДТ до ДТ) потребуется не меньше чем 200 макинавов с идеальными скиллами и с идеальными бонусами от Роркуала, и все должны с дикими лагами копать один и тот же "маленький" астероид, а для большого астероида понадобится не менее 600 макинав... А таких астероидов в каждом белте сотни... Так что нехватки какого бы то ни было льда просто не может быть потому что его скопать даже в теории невозможно (даже если все активные аккоунты вкачают макинавы в перфект и пустятся копать лёд они его всё равно не скопают), поэтому для крупных альянсов всё просто: находишь лёд нужной расы и сажаешь всех кто умеет его копать на копку и никаких проблем...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO

Эмм вообще-то в ледяных поясах льда нескончаемые края я считал чтобы сожрать один астероид льда требуется 5-15к макинавочасов... то есть чтобы скопать 1 астероид за 1 день (23 часа от ДТ до ДТ) потребуется не меньше чем 200 макинавов с идеальными скиллами и с идеальными бонусами от Роркуала, и все должны с дикими лагами копать один и тот же "маленький" астероид, а для большого астероида понадобится не менее 600 макинав... А таких астероидов в каждом белте сотни... Так что нехватки какого бы то ни было льда просто не может быть потому что его скопать даже в теории невозможно (даже если все активные аккоунты вкачают макинавы в перфект и пустятся копать лёд они его всё равно не скопают), поэтому для крупных альянсов всё просто: находишь лёд нужной расы и сажаешь всех кто умеет его копать на копку и никаких проблем...

ай маладца, а кто не сядет, того расстрелять :)
есть решение проще и веселее: поубивать палки врагов, чтоб свои было чем кормить.
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

ай маладца, а кто не сядет, того расстрелять :)
есть решение проще и веселее: поубивать палки врагов, чтоб свои было чем кормить.

Майнеров которые добровольно копают в крупных альянсах хватает... Даже в нашей корпе таких штук 5 (про весь алли не знаю) это ещё у нас штук 5 ушли когда мы переезжали в Курс (ну то бишь давно ушли, но до этого было штук 10 майнеров)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 02 August 2009 - 19:52

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

Майнеров которые добровольно копают в крупных альянсах хватает... Даже в нашей корпе таких штук 5 (про весь алли не знаю) это ещё у нас штук 5 ушли когда мы переезжали в Курс (ну то бишь давно ушли, но до этого было штук 10 майнеров)

АХРЕНЕТЬ, это правда?
лед копают под страхом расстрела?
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Eralash

Eralash

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
14
  • EVE Ingame:Eralash
  • Corp:ESTB
ну да меня кстати всегда удивляли газокопы тонко
ребята ни чуть ни унывая пердолят лед
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

АХРЕНЕТЬ, это правда?
лед копают под страхом расстрела?

Нет помнится цео сказал, что нужно накопать лёд, чтобы 2 палки нашей корпы на месяц заправить и мы в 6 макинав (ну + альты и всё такое) и 1 роркуал сидели копали болтая при этом в тимспике и вообще не парились по поводу того что было бы, если бы мы не копали. Нам сказали нужен лёд и собираемся во столько то часов на макинавах там-то, типо копательный ОПС, мы собрались покопали лёд денек в дружной компании на корпу, и никаких проблем... :)
  • 0
Изображение

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
А я то подумал, калдари наконец побустили...:)
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Нет помнится цео сказал, что нужно накопать лёд, чтобы 2 палки нашей корпы на месяц заправить и мы в 6 макинав (ну + альты и всё такое) и 1 роркуал сидели копали болтая при этом в тимспике и вообще не парились по поводу того что было бы, если бы мы не копали. Нам сказали нужен лёд и собираемся во столько то часов на макинавах там-то, типо копательный ОПС, мы собрались покопали лёд денек в дружной компании на корпу, и никаких проблем... :)

Эти 6 чаров могли за это же время набить на белтах\плексах в два раза больше исок и банально купить нужный топляк. Это бы кстатии не потребовало бы качать какие то дополнительные скилы.
По теме - сспшники совершили очередной налет на ботоводов, через месяца полтора-два все поутихнет, ботоводы прокачают новых копалок и цены упадут.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Эти 6 чаров могли за это же время набить на белтах\плексах в два раза больше исок и банально купить нужный топляк. Это бы кстатии не потребовало бы качать какие то дополнительные скилы.
По теме - сспшники совершили очередной налет на ботоводов, через месяца полтора-два все поутихнет, ботоводы прокачают новых копалок и цены упадут.

Проблема была не с деньгами... денег на топляк хватало... проблема была с логистикой, привезти топляк в глубокие нули не так уж просто... Проще лёд на месте накопать и поплавить... Вдобавок половина этих чаров не умеет боевые корабли... :)

А что вы всё сводите на деньги? Вы что не можете себе представить что некоторым людям тупо нравится иногда помайнить нескоко часов к ряду не задумываясь о деньгах? Вот у вас фан постреляться с кем попало, а некоторым фаном кажется тупо рыть руду перекладывать её в конт и расслабляться спокойно болтая с гангмемберами, и разве что изредка отварпывая на ПОС, когда скаут говорит, что нейтрал/минус летит...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 03 August 2009 - 3:51

• 0
Изображение

Azag-Tot

Azag-Tot

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
2
увожаемые пвпшники, пвешники, есле вам нужен матарский топляк пишите в приват, о цене договоримся :)

Сообщение отредактировал Azag-Tot: 03 August 2009 - 15:47

• 1

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

увожаемые пвпшники, пвешники, есле вам нужен матарский топляк пишите в приват, о цене договоримся ;)

доставку "на дом" гарантирешь? :)
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет

Поверь, таких копателей льда весьма много. Люди с бонусами от Роркуала копают на себя или на корпу, часами висят на "макинавах" вокруг сверкающих глыб льда, пишут лучами стрипов матерные слова на фоне звёздного неба, рассказывают анекдоты в ТС, болтают в корпчате и даже получают удовольствие.

Я сам периодически жалел, что копать не умею. Полтора-два десятка копателей в одном месте на удивление находят чем занять себя, и копка превращается в шоу.

Сообщение отредактировал DrunkenWolf: 03 August 2009 - 17:43

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Поверь, таких копателей льда весьма много. Люди с бонусами от Роркуала копают на себя или на корпу, часами висят на "макинавах" вокруг сверкающих глыб льда, пишут лучами стрипов матерные слова на фоне звёздного неба, рассказывают анекдоты в ТС, болтают в корпчате и даже получают удовольствие.

Я же говорю что в нашей корпе таких когда-то штук 10 было (не считая альтов)... Ну после переезда в Курс осталось вот видишь тока 6 макинав + Рорка набралось, но ведь набралось, и это тока в нашей корпе...
  • 0
Изображение

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
ветка про дефицит изотопов, мягко перешла про рабов на ледниках.
  • 0
inside the capsule

Парам-пам-пам....

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

ветка про дефицит изотопов, мягко перешла про рабов на ледниках.

Ты Ваабу расскажи, что лед не интересен. :)
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Azag-Tot

Azag-Tot

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
2

доставку "на дом" гарантирешь? ;)

Только есле дом в хайсеках, в пределах хайсеков привезу, а дальше извеняйте.
  • 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
свершилось, в жите остались сладкие остатки французской солярки по неприличным ценам :)
з.ы. я зарабатывал на китайцах, я зарабатываю на отсутствии китайцев, я и в IRL пробиваю тему переноса бизнеса в Китай :) НИХАО
  • 0
inside the capsule

Парам-пам-пам....

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
Насумонил себе трейд бота, Scruge - этот электронный болван уже в течении 12 часов играется с 10 ордерами ежеминутно, переставляет между собой, создает видимость активности рынка. написал петицию :)
  • -1
inside the capsule

Парам-пам-пам....

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA
давеча демонтировал свой ресерчный пос в имперке и был приятно удивлен стоимостью фракционных палок :)
откуда? семь месяцев тому шадоу французская палко стоила 800кк, теперь 1.8ккк
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
был на крайнем севере, пытался ныкаться по лунам, понял что это дурацкая идея :)
Спам палок в прошлом, сейчас модно спамить аутпосты.
  • 0
inside the capsule

Парам-пам-пам....

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users