Эмм вообще-то в ледяных поясах льда нескончаемые края я считал чтобы сожрать один астероид льда требуется 5-15к макинавочасов... то есть чтобы скопать 1 астероид за 1 день (23 часа от ДТ до ДТ) потребуется не меньше чем 200 макинавов с идеальными скиллами и с идеальными бонусами от Роркуала, и все должны с дикими лагами копать один и тот же "маленький" астероид, а для большого астероида понадобится не менее 600 макинав... А таких астероидов в каждом белте сотни... Так что нехватки какого бы то ни было льда просто не может быть потому что его скопать даже в теории невозможно (даже если все активные аккоунты вкачают макинавы в перфект и пустятся копать лёд они его всё равно не скопают), поэтому для крупных альянсов всё просто: находишь лёд нужной расы и сажаешь всех кто умеет его копать на копку и никаких проблем...правильно, нормальный альянс умеет инвентить калдырский топляк в матарский или там галентский. че сложного, пару строк писануть
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дружно переходим на калдырские палки.
Отправлено 02 August 2009 - 18:11
Отправлено 02 August 2009 - 18:58
Эмм вообще-то в ледяных поясах льда нескончаемые края я считал чтобы сожрать один астероид льда требуется 5-15к макинавочасов... то есть чтобы скопать 1 астероид за 1 день (23 часа от ДТ до ДТ) потребуется не меньше чем 200 макинавов с идеальными скиллами и с идеальными бонусами от Роркуала, и все должны с дикими лагами копать один и тот же "маленький" астероид, а для большого астероида понадобится не менее 600 макинав... А таких астероидов в каждом белте сотни... Так что нехватки какого бы то ни было льда просто не может быть потому что его скопать даже в теории невозможно (даже если все активные аккоунты вкачают макинавы в перфект и пустятся копать лёд они его всё равно не скопают), поэтому для крупных альянсов всё просто: находишь лёд нужной расы и сажаешь всех кто умеет его копать на копку и никаких проблем...
ай маладца, а кто не сядет, того расстрелять
есть решение проще и веселее: поубивать палки врагов, чтоб свои было чем кормить.
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 02 August 2009 - 19:51
Майнеров которые добровольно копают в крупных альянсах хватает... Даже в нашей корпе таких штук 5 (про весь алли не знаю) это ещё у нас штук 5 ушли когда мы переезжали в Курс (ну то бишь давно ушли, но до этого было штук 10 майнеров)ай маладца, а кто не сядет, того расстрелять
есть решение проще и веселее: поубивать палки врагов, чтоб свои было чем кормить.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 02 August 2009 - 19:52
Отправлено 02 August 2009 - 20:10
АХРЕНЕТЬ, это правда?Майнеров которые добровольно копают в крупных альянсах хватает... Даже в нашей корпе таких штук 5 (про весь алли не знаю) это ещё у нас штук 5 ушли когда мы переезжали в Курс (ну то бишь давно ушли, но до этого было штук 10 майнеров)
лед копают под страхом расстрела?
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 02 August 2009 - 22:58
Нет помнится цео сказал, что нужно накопать лёд, чтобы 2 палки нашей корпы на месяц заправить и мы в 6 макинав (ну + альты и всё такое) и 1 роркуал сидели копали болтая при этом в тимспике и вообще не парились по поводу того что было бы, если бы мы не копали. Нам сказали нужен лёд и собираемся во столько то часов на макинавах там-то, типо копательный ОПС, мы собрались покопали лёд денек в дружной компании на корпу, и никаких проблем...АХРЕНЕТЬ, это правда?
лед копают под страхом расстрела?
Отправлено 03 August 2009 - 1:09
Нет помнится цео сказал, что нужно накопать лёд, чтобы 2 палки нашей корпы на месяц заправить и мы в 6 макинав (ну + альты и всё такое) и 1 роркуал сидели копали болтая при этом в тимспике и вообще не парились по поводу того что было бы, если бы мы не копали. Нам сказали нужен лёд и собираемся во столько то часов на макинавах там-то, типо копательный ОПС, мы собрались покопали лёд денек в дружной компании на корпу, и никаких проблем...
Эти 6 чаров могли за это же время набить на белтах\плексах в два раза больше исок и банально купить нужный топляк. Это бы кстатии не потребовало бы качать какие то дополнительные скилы.
По теме - сспшники совершили очередной налет на ботоводов, через месяца полтора-два все поутихнет, ботоводы прокачают новых копалок и цены упадут.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 03 August 2009 - 3:50
Проблема была не с деньгами... денег на топляк хватало... проблема была с логистикой, привезти топляк в глубокие нули не так уж просто... Проще лёд на месте накопать и поплавить... Вдобавок половина этих чаров не умеет боевые корабли...Эти 6 чаров могли за это же время набить на белтах\плексах в два раза больше исок и банально купить нужный топляк. Это бы кстатии не потребовало бы качать какие то дополнительные скилы.
По теме - сспшники совершили очередной налет на ботоводов, через месяца полтора-два все поутихнет, ботоводы прокачают новых копалок и цены упадут.
А что вы всё сводите на деньги? Вы что не можете себе представить что некоторым людям тупо нравится иногда помайнить нескоко часов к ряду не задумываясь о деньгах? Вот у вас фан постреляться с кем попало, а некоторым фаном кажется тупо рыть руду перекладывать её в конт и расслабляться спокойно болтая с гангмемберами, и разве что изредка отварпывая на ПОС, когда скаут говорит, что нейтрал/минус летит...
Сообщение отредактировал Trimutius III: 03 August 2009 - 3:51
Отправлено 03 August 2009 - 15:53
доставку "на дом" гарантирешь?увожаемые пвпшники, пвешники, есле вам нужен матарский топляк пишите в приват, о цене договоримся
я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 03 August 2009 - 17:36
Нет помнится цео сказал, что нужно накопать лёд, чтобы 2 палки нашей корпы на месяц заправить и мы в 6 макинав (ну + альты и всё такое) и 1 роркуал сидели копали болтая при этом в тимспике и вообще не парились по поводу того что было бы, если бы мы не копали. Нам сказали нужен лёд и собираемся во столько то часов на макинавах там-то, типо копательный ОПС, мы собрались покопали лёд денек в дружной компании на корпу, и никаких проблем...
Поверь, таких копателей льда весьма много. Люди с бонусами от Роркуала копают на себя или на корпу, часами висят на "макинавах" вокруг сверкающих глыб льда, пишут лучами стрипов матерные слова на фоне звёздного неба, рассказывают анекдоты в ТС, болтают в корпчате и даже получают удовольствие.
Я сам периодически жалел, что копать не умею. Полтора-два десятка копателей в одном месте на удивление находят чем занять себя, и копка превращается в шоу.
Сообщение отредактировал DrunkenWolf: 03 August 2009 - 17:43
Отправлено 03 August 2009 - 17:43
Я же говорю что в нашей корпе таких когда-то штук 10 было (не считая альтов)... Ну после переезда в Курс осталось вот видишь тока 6 макинав + Рорка набралось, но ведь набралось, и это тока в нашей корпе...Поверь, таких копателей льда весьма много. Люди с бонусами от Роркуала копают на себя или на корпу, часами висят на "макинавах" вокруг сверкающих глыб льда, пишут лучами стрипов матерные слова на фоне звёздного неба, рассказывают анекдоты в ТС, болтают в корпчате и даже получают удовольствие.
Отправлено 03 August 2009 - 18:08
Парам-пам-пам....
Отправлено 04 August 2009 - 18:58
з.ы. я зарабатывал на китайцах, я зарабатываю на отсутствии китайцев, я и в IRL пробиваю тему переноса бизнеса в Китай НИХАО
Парам-пам-пам....
Отправлено 05 August 2009 - 11:08
Парам-пам-пам....
Отправлено 05 August 2009 - 11:18
откуда? семь месяцев тому шадоу французская палко стоила 800кк, теперь 1.8ккк
я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 05 August 2009 - 11:23
Спам палок в прошлом, сейчас модно спамить аутпосты.
Парам-пам-пам....
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users