Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Карибасы - куда они девают иски
Автор Forward, Jul 30 2009 17:19
Отправлено 30 July 2009 - 18:32

Я собственно трачу свои иски на покупку всяких фракц БШ\Нави фитов итд. Запас как говориться в жопу не е**т
НА данный момент имею около 23ККК в запасе и вполне доволен стабильной жизнью. Покупаю что хочу и занимаюсь тем чем нравится.
Ингейм ник какой?
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.
Отправлено 30 July 2009 - 19:04

Ингейм ник какой?
Пришел и Заар, Ерема мимо проходил, надеюсь всем стало понятно где все карибайские ириски?
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis
Отправлено 30 July 2009 - 19:09

ппц походу я ущербный нуб, у меня больше 500кк денег не было
((

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 30 July 2009 - 19:52

откуда инфа?ДД на непись не действует.
карибир ето человек, который играет в игру исключительно ради ПВЕ1. Для начала стоит почитать значение слова карибас, это явно не тот кто зарабатывает деньги, а потом задавать вопросы.
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.
Отправлено 30 July 2009 - 21:02

отвечу, как переквалифицировавшийся пилот блоб-варов (нынче каребир): для меня просто приятно видеть на кошеле большую и красивую сумму денег, потом зафитить какой-нибудь недорогой (по меркам каребира) пвп-мобиль (курсу, крысу), полететь в лоу, пободаться и намеренно попасться на развод ради адреналина и фана.Собственно, этого фана куча, слив ненастолько критичен, чтобы волноваться об этом больше, чем 2 минуты, анализируя свои ошибки.
Основная часть исков идёт на увеличение профита с мисок - фракционные модули, корабли, хардвайринги...
Основная часть исков идёт на увеличение профита с мисок - фракционные модули, корабли, хардвайринги...
Сообщение отредактировал SERZHant: 30 July 2009 - 21:10
Отправлено 30 July 2009 - 21:14

у етого слова есть очень много значений и пока не будет определено в словаре какое либо одно можно слово использовать по разному.Прочитай еще раз, что значит карибир. Только смотри не видоизмененную адаптацию, а оригинал.
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users