Нет. Рабочую силу можно получить и проще. И ненадо на это тратить лярды. тем более красть их в конце. ЗАЧЕМ КРАСТЬ ТО ЧТО И ТАК ТВОЁ? Про 26 посов и больше. ога.. Точно. Точно в одиночку??? Даже если учесть цинопостановщика- уже не в одиночку, хотя может в два окна. Оборона- вообще, атаковали два поса- защити оба одним чаром. Или откачай. Нереал. Об чём тут спорить?Ну Эл там же в конце объяснил, зачем. Лишняя рабочая сила Увидел, что девочка все равно не может ничего ему противопоставить, да она и не хотела - влюбленность выключила ей мозг начисто. Так что Эл занимался своими делами, девчонка на него пахала, а ириски-то у него лежали
Насчет 26 посов - угу, некоторые не то что больше - а как бы существенно больше, раз в 5 больше, держат маленькой-маленькой такой группкой Да, конечно, это все основывается на уже поставленной логистике, джампбриджах, грамотной отладке времени заправки и тд. Но тем не менее, с учетом этих условий рулить альтами реально.
Про защищать - ну разумеется я не имела в виду одинокого пос-ганнера в окружении блоба из вражеских дредов Но раз уж она главная по тарелочкам, то спать ей в ночь защиты посов явно не приходилось. Ганнеры, заправка, стронций и тд - все на ней.
Но в целом я и не спорю, что это полусказка. Я, наверное, просто хотела подчеркнуть тот накал страстей, который у нас в игре зачастую возникает - и пересечение игры с real life. В игре раскрываются многие качества людей, которые в реале они хотели бы сохранить в тайне. На это невольно наталкивает безнаказанность.
Только вот поступки, несмотря на их чисто игровой характер, иногда больно ранят людей. И разворачивают драму уже по-настоящему.
PS- Мой ответ - Эл или псих или импотент. Или оба вместе. Не очень приятный человек.
Сообщение отредактировал NEULO: 05 August 2009 - 8:47