Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Rapier
Отправлено 04 August 2009 - 8:40

я щас ставлю 1н лше 1н скрамблер 1н диз и одну сеть
а в хай нетр 180 пулик и т2 ракетницу
и как не странно начал я ето ставить когда мою рапиру чуть не епнул крысадер тупо потому что отстрелил всех дронов а под 2мя сетками я по нему мазал

Отправлено 04 August 2009 - 10:34

пулеметы нужны для того, чтобы не издохнуть от соло тарани, крузадера, любого асалта, сабры. а с артилерии дамак и так никакой, так что на 20 км можно и баражем пострелятьС фитом на пулеметы не согласен,т.к. 2 сетки и бонус для того и даются,чтоб всякая нечисть не лезла в клоз, имхо. (да,я нуп
)
Отправлено 04 August 2009 - 10:39

есть ещё такая хрень - ты пропрыгиваешь в гейт...ну какбы сети пулеметы и дроны зафиченные с той целью шоб до 500м доезжали уши , правда потестю токо в сентябре =\
а там у инсты какойнить хренов ассолт тусуется или интер со скрямблом

доедут они уже у тебя под носом скорее всего. так что как то не очень весело бывает.
хотя я на хугинне катался - а тут, да.. клока и сролять может.

Отправлено 04 August 2009 - 14:57

и кста, у рапиры бонус на пеинтер,
тока вот почему-то никто не фитит его,
хотя возможно во флит-варианте пеинтер с таким бонусом был бы весьма неплох.
а вариоры т2 против цепторов уже не канают?пулеметы нужны для того, чтобы не издохнуть от соло тарани, крузадера, любого асалта, сабры. а с артилерии дамак и так никакой, так что на 20 км можно и баражем пострелять

мне интересен вариант 4 вариора и 4 ессм лайта.
Отправлено 04 August 2009 - 15:02

Глупости. Уж по крайней мере по части "никто".и кста, у рапиры бонус на пеинтер,
тока вот почему-то никто не фитит его,
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 04 August 2009 - 15:07

Ostr0mir*Нейтрал
Отправлено 04 August 2009 - 16:06

Сравнив бонусы и возможности реконов разных рас, задался вопросом:
"матарские реконы (в частности рапира), для чего?"
Бонус на сеть? Но какой-то дорогой получается таклер
Сам недавно летаю, взял за попу пиратские хурик и харбу на гейте. Сетки очень удобны для фиксации противника, ты всегда управляешь дистанцией.
Пейнтер ставить не советую, надо иметь 1-2 ЛШЭ (второй заменяем на сенсорбустер, капбустер или что угодно еще, по ситуации).
Отправлено 04 August 2009 - 16:48

Хотя, посмотрел - у того кадра был барраж заряжен... так что мб и будут попадать, надо будет проверить

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 05 August 2009 - 0:11

Rapier, для чего?
я на ней летаю по делам в нулях: там ордер переставить, здесь барахлишка подвезти
для солидности - чтоб не на шатле или не на ковре, а то пацаны не поймут
Отправлено 05 August 2009 - 13:27

Отправлено 05 August 2009 - 13:40

Отправлено 05 August 2009 - 16:24

эта хрень была на посе в к25, я на нее пересаживался с темпеста чтоб цыно проверить,Малкавиан врет!
http://killboard.sol...?...l&id=326055
потом когда пос убили, соответственно убили и эту хрень, а кто последний сидел - того и мыло
по теме: летаю на такой рапире http://killboard.sol...?...l&id=335410, только в случае если ганг уже учесал в далекие дали и нужно догонять. Цыно можно поменять на ХМЛ
Отправлено 06 August 2009 - 0:26

нормНа Рапире после нерфа сеток не летал, но сейчас бы летал в таком фите - без дронов (дроны на любителя) Можно чет выкинуть и вставить сенсорбустер.
+ перегрев.
Отправлено 06 August 2009 - 1:22

с 4го модуля на скорость бонуса на скорость как с козла молока, оптимальнее ставить вместо второго од и-стаб.по теме: летаю на такой рапире http://killboard.sol...?...l&id=335410, только в случае если ганг уже учесал в далекие дали и нужно догонять. Цыно можно поменять на ХМЛ
Сообщение отредактировал Zumzat: 06 August 2009 - 1:25
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users