странно мне моих денег хватает на то чтобы не в чем себе не отказыывать
но обычно не хвастают тем что хорошо зарабатывают
етот тест очень обьек5тивен просто обычно на зеркало пинают
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Странности бытия
Автор Znec, Aug 04 2009 13:25
Отправлено 05 August 2009 - 6:09

ты читаешь когда пишешь или у тебя крик души? 
1. где ты видел, чтобы я чем то перед тобой хвастался?
2. рад за тебя, что тебе хватает.
3. первые жертве ЕГЭ.
Тест не может быть объективен. спорить не буду так как это лишняя трата сил.
я тебе написал, в сносе поса в хаях как ты мне тут противоречишь, нет ни чего особенно, снести смолловый пос для ганга в 15 батлов не составит ни какого труда, медовый может снести в 20 рыл тоже тупо ковыряя в носу и ни чем не рискую. при это если повезёт снять с него все Лабы и освободить место, примеров такое грабежа массы, если ты этого не знаешь, мне тебя жаль. Единственный твой аргумет, на то, что я сказал, что ты нуп, было тяфканье на мою орфографию, дак будь добр в таком случаи сам проверять свои сообщения. более в этой теме я отвечать тебе не буду ибо плавно всё переходит в непонятно что.
И не надо меня поучать и рассказывать как это долго и нудно, зачастую сносить посы в нулях не на много веселее

1. где ты видел, чтобы я чем то перед тобой хвастался?
2. рад за тебя, что тебе хватает.
3. первые жертве ЕГЭ.
Тест не может быть объективен. спорить не буду так как это лишняя трата сил.
я тебе написал, в сносе поса в хаях как ты мне тут противоречишь, нет ни чего особенно, снести смолловый пос для ганга в 15 батлов не составит ни какого труда, медовый может снести в 20 рыл тоже тупо ковыряя в носу и ни чем не рискую. при это если повезёт снять с него все Лабы и освободить место, примеров такое грабежа массы, если ты этого не знаешь, мне тебя жаль. Единственный твой аргумет, на то, что я сказал, что ты нуп, было тяфканье на мою орфографию, дак будь добр в таком случаи сам проверять свои сообщения. более в этой теме я отвечать тебе не буду ибо плавно всё переходит в непонятно что.
И не надо меня поучать и рассказывать как это долго и нудно, зачастую сносить посы в нулях не на много веселее
Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 05 August 2009 - 6:14
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 08 August 2009 - 19:34

забавно, автор темы молчит давно, а срач уже разгорается. При чем здесь пвп? тема 100% оффтопная.
Сообщение отредактировал Kadze: 08 August 2009 - 19:34
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users