Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Добыча руды при выполнении миссий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
60 ответов в теме

Maxx

Maxx

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0

Не получится. Устройство DED такого что в него нельзя попасть прямым варпом, тебя будет постоянно варпить к ускорителю. А ускоритель исчезнет до того как ты сдашь миссию, он исчезает в момент как у тебя в миссии загорается зеленая надпись "Mission Complete". Т.е. при твоей попытке варпнуться на буку по которой ты оставил свой джетисон конт - ты просто будешь варпаться в место где был ускоритель, но там будет просто пустой космос.
Так что пока ты копаешь - миссию нельзя завершать

Просмотр сообщения

А где там написано, что нужно продолжать копать после сдачи миссии? Там имелось ввиду: копаем в джетиссоны до сдачи миссии, а миссию сдаём чтобы ускорить доставку руды индусом. А про варпнуться в пустой космос - проверял, после сдачи миссии варпаешься именно к контейнеру, причём на минимальное расстояние, хоть к нему и двое ускорителей до этого было.

На него месяц качаться надо... Галлентский индастриал 5 левела нужен... проще и полезней на майнинг баржу качнуться

Просмотр сообщения

А на счёт этого сомневаюсь: IMHO, качание баржи обойдётся дольше в разы. А на счёт полезности - так никто потом на этом индусе торговать не запрещает...
  • 0

Corn Hollio

Corn Hollio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9
  • EVE Ingame:Corn Hollio
  • Corp:FSP-B
  • Ally:RA
занимайся тем что больше нравится...
по деньгам выйдет одно и тоже, и потом сам разберёшься что для тебя лучше
а вообще - лучше всего гонять агентов =)
  • 0

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52
  • EVE Ingame:Sfagnum
  • EVE Alt:Sfaqnum
  • Channel:moss'Ko
  • Client:Eng

А скольно можно получить на агентах 2-го уровня, и сколько таких миссий в час можно выполнить?
Хотя агентраннерство вроде всегда считалось прибыльнее майнинга, у меня бывало на одну миссию 1-го уровня больше часа уходило, а заработок был ~100-200к, что раз в 10 меньше такого майнинга. И кстати ведь и на миссиях 2-го уровня майнить можно и премиальные получать одновременно?

Просмотр сообщения

1. ориентировочно те же деньги (1-2кк)
2. а вот приличных астеров на 2х миссиях я не видел :)

по теме... на 1х приличные астеры видел только на миссии названной выше.
и если активно скидывать миссии то , если аккуратно их скидывать (раз в 4 часа) - умаешься ждать или придётся в основном делать миссиии и иногда копать, если же скидывать подряд - то потеряешь бонус от выгодного рефайна... да и доступ к агенту возможно. (не фракционный ли стенд теперь слетает заодно?)
  • 0

vany

vany

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:xxxvanyxxx
Я хотел бы в этом топике оставили инфу о мисиях на каторых можно помайнить наинающему майнеру не рискаябыть распилиным злобным пиратом
одна из таких мисий "Unauthorized Military Presence"там в первом кармане висит 800к plagioclase и гдето 500к pyroxeres
едонственное неудобство неписи каторые респятся иногда

естли у кавото есть еще инфа пожалуста папишите
  • 0

s0nik

s0nik

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
0
Имхо, майнить на миссиях руду доступную в хайсеках нерационально. Её там просто мало. Начинать майнить на миссии имеет смысл с омбера или кернита.
  • 0

Barn

Barn

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
3
  • EVE Ingame:Burn Acid
Давно такого корявого русского языка не встречал <_<, пользуйся вордом он ошибки исправляет B)
  • 0

CrazyBlot

CrazyBlot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
22
  • EVE Ingame:CrazyBlot 78
  • Corp:None
  • Ally:None
Если я выкопаю несолько контов, поставлю букмарки на них а потом сдам миссию, куда денутся контейнеры? Можно ли к ним будет приварпаться?
---
Так же интересует есть ли ограничение на размер шипа для копки на миссиях 3+. Хулк пролезет?
  • 0

CrazyBlot

CrazyBlot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
22
  • EVE Ingame:CrazyBlot 78
  • Corp:None
  • Ally:None
Placioglasse, в хайсеках водится не повсеместно. И поэтому его вполне даже можно покопать на предмет халявного Мексалона. Ибо Кернит народ любит изводить под корень в хайсеках.
  • 0

Ivan Kuvaldin

Ivan Kuvaldin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dwain Hicks
  • Corp:AGT
Никуда ниче не денется. Если поставил буки на конты то после сдачи миссии ты варпнешься к ним спокойно. Пропадает только энвайронмент миссии и бука к ней от агента, а вреки и прочая дребень остается.
  • 0
Monk in Space

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8584 сообщений
1026
Думается, что в хайсеке интересна будет следующая миссия:

Downing The Slavers (2 of 2)
Миссия состаящая из 2-х. Первая полная чуш и скукота.
2-я не намного интересней Варпаемся к воротам, там сидит 4 БК и 4 мелкой хрени Блуд Рейдеров. В этом же кармане болтается 8 астеров по 50к Омбера

У?
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

In_Grass

In_Grass

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
33
  • EVE Ingame:on the +
  • EVE Alt:after calm
  • Corp:-
В сторилайн миссии Case of kidnapping в предпоследнем кармане тоже есть омбер, кол-во зависит от уровня.. (на 1лв, по моему, от 180к)

Так же в 3лв миссия Massive Attack с саньшами в 3 кармане омбер, кол-во точно не помню. но кажется больше 100к точно.

Также у калдарей школа School of Applied Knowledge на туториал миссиях у второго агента есть задание накопать скоко-то кернита, можно немножко задержаться и покопать подольше ибо кернита там явно больше, хороший старт для начала, токо к сожалению не помню точно название серии и миссии..

Сообщение отредактировал In_Grass: 18 September 2007 - 16:00

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Более того, если миссия из нескольких карманов, а астероиды не в последнем из них, то можно копать целую неделю - после ДТ астероиды будут появляться вновь (неписей тоже придется вырезать заново). А если миссию взять в выходные, часов через 5-6 после ДТ, то можно будет провести и 8 копок.

Особенно хороша в этом плане The Rogue Slave Trader 2 of 2 (Downing the Slavers) 3-го и 4-го уровней. 400к Омбера * 8 = 3.2кк
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8584 сообщений
1026

Также у калдарей школа School of Applied Knowledge на туториал миссиях у второго агента есть задание накопать скоко-то кернита, можно немножко задержаться и покопать подольше ибо кернита там явно больше, хороший старт для начала, токо к сожалению не помню точно название серии и миссии..

Просмотр сообщения

Есть мнение, что на тьюториал-миссиях копка не принесёт желаемого дохода.
Рефайн накопанного разочарует (цифры не помню, поверь на слово).
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Есть мнение, что на тьюториал-миссиях копка не принесёт желаемого дохода.
Рефайн накопанного разочарует (цифры не помню, поверь на слово).

Просмотр сообщения

Как сказать. На Making Mountains Out of Molehills (9 of 10) есть астеры с общим содержанием Кернита 5949 единиц. Когда мне понадобилась эта руда для будущих сториков, я создала триальный акк, сделала трех чаров и копала Кернит в течении недели.
5.949 * 3 * 8 = 142.776
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8584 сообщений
1026
Мб я недопонял что-то по поводу 9/10..
Фальшивые хай-астеройды
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Мб я недопонял что-то по поводу 9/10..
Фальшивые хай-астеройды

Просмотр сообщения

Разные линейки туториальных миссий.
Cash Flow for Capsuleers 9/10 - военный туториал, для Republic Military School, Federal Navy Academy, Imperial Academy School и State War Academy,
Making Mountains Out of Molehills (9 of 10) - инжинерно-майнерский туториал, для Republic University, Center for Advanced Studies, Royal Amarr Institute и School of Applied Knowledge.
  • 0

Riggo

Riggo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
43
  • EVE Ingame:Riggo Carver
Ребят, кернита в империи полно. Ищите и будет. 6 систем с кучей кернита у аммаров. Сижу и копаю. Только надо в соседнюю на рефайн возить. Используйте карту руд. Системы с кернитом группируются, что интересно.
  • 0
Изображение
Tempus Edax Rerum

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Ребят, кернита в империи полно.

Просмотр сообщения

В хайсеках - только у Амарров. У Минматаров и Калдари - только в лоу, а у Галлентов Кернит отсутствует как класс...
Но на миссиях он есть независимо от расположения. :)
  • 0

MoonlightShadow

MoonlightShadow

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
4
  • EVE Ingame:MageryRainbow
  • Corp:GALHV

Имхо, майнить на миссиях руду доступную в хайсеках нерационально. Её там просто мало. Начинать майнить на миссии имеет смысл с омбера или кернита.

Просмотр сообщения

А что кренит и омбер уже недоступны в хайсеках? -)))
Есть море систем с ним, сам копал не раз.
Если скопали его - то не беда -выносите под корень остаткиткернита в системе и после дт копаете с гарантией 100%.
Другое дело что на мисиии -удобнее это да.

А вот интересно есть ли что выше кернита на миссиях-)

Сообщение отредактировал MoonlightShadow: 19 September 2007 - 9:05

• 0
Ухожу из Eve, избавляюсь от четырех аккаунтов.

Jst

Jst

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
6
Вроде бы кто-то заикался, что кернить есть на лвл-1 миссиях... На каких? :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users