Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Идея для ССР,-выкуп пропущенного времени(СП)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
217 ответов в теме

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19
  • Client:Eng
В этом есть смысл, возможно это уменьшит отток игроков. Точнее увеличит процент желающих вернуться в онлайн. Даст для этого новые возможности. Эти игроки не получат бонуса от проплаты на несколько месяцев вперёд и не имеют возможности проплатить исками. Это даёт ццп дополнительный доход.
upd. Негативно повлияет на ебей.

Бы мешает. Это в некоторым смысле эквивалентно введению бесконечно длинной очереди скиллов, и даже хуже нее.
На это ццп не пойдут по тем же причинам, по которым ограничили очередь 24 часами.

А по каким причинам они ограничили очередь 24 часами?

Сообщение отредактировал Sedrick: 05 August 2009 - 15:01

• 0

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

причём здесь поушены?
если бы человек играл всё это время ,то у него и было бы количество СП ,соответствующее
возрасту персонажа.

если бы у бабушки был буй...
ты думаешь очередь скиллов на 24 часа ццп от скуки ввело?
  • 0

ThePhantom

ThePhantom

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 797 сообщений
34
  • EVE Ingame:A001AA
  • Corp:SIX
  • Ally:Gypsy Band
  • Channel:Honor PVP
Полная фигня на мой взгляд из серии отправь СМС на номер 888* и получи месяц пропущенного времени.
Ненадо нам такого !!111
  • 0
JECK

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28658 сообщений
4376

А по каким причинам они ограничили очередь 24 часами?

http://www.eveonline...?a=blog&bid=621

So we sought a way to make the planning of skill training easier by using a queue, but without the risk of people queuing forever and not really being active in the game.

То есть, игре не нужны мертвые души.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19
Какие-то не здоровые ассоциации с ф2п у людей сразу возникают.

http://www.eveonline...?a=blog&bid=621
То есть, игре не нужны мертвые души.

Мнение ццп в этом вопросе >> моего, но мне не ясны отличия мёртвых душа вида А (выставил список скиллов на месяц) от вида Б (выставил скиллы на сутки, через сутки, выставил ещё на сутки).

Сообщение отредактировал Sedrick: 05 August 2009 - 14:55

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28658 сообщений
4376

Мнение ццп в этом вопросе >> моего, но мне не ясны отличия мёртвых душа вида А (выставил список скиллов на месяц) от вида Б (выставил скиллы на сутки, через сутки, выставил ещё на сутки).

В топике-обсуждении девблога это уже было обсосано. Ццп искали компромисс между тем, что уже было (можно было поставить скилл на месяц и ехать на юга и сидеть с будильником качать пачку коротких скиллов) и удобством.

В итоге выбрали оптимальный вариант имхо, не ожидал от них такого.

Из обсуждения помнятся пара примеров - чел заходит переткнуть скилл, ему там из корпы "приветы", он посидел-побазарил, и мб его даже на какой-то экшен утянули. Далеко не все заходят, выставляют очередь и ctrl-q.
  • 0

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19

Из обсуждения помнятся пара примеров - чел заходит переткнуть скилл, ему там из корпы "приветы", он посидел-побазарил, и мб его даже на какой-то экшен утянули. Далеко не все заходят, выставляют очередь и ctrl-q.

Согласен, но это частный случай. Кто просто "качает" чара, он так и сидит на станции. Люди заходят, переключают скиллы, обмениваются приветами и выходят. Правда это оффтоп и сравнение с компенсацией пропущенных месяцев прокачки не совсем корректно.

upd. Вариант — разовая акция для повышения онлайна, правда надо дождаться окончаня летнего сезона.

Сообщение отредактировал Sedrick: 05 August 2009 - 15:06

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28658 сообщений
4376

Согласен, но это частный случай. Кто просто "качает" чара, он так и сидит на станции. Люди заходят, переключают скиллы, обмениваются приветами и выходят.

Кто "просто качает чара" - фактически не игрок в социальном плане, я думаю, ццп срать на его неудобства - пусть мучается)
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA
да смысл сабжа больше видится как:

- начинали вместе
- я забил, а оне прокачались
- я вернулся. они папки, я нюп
- зато еслип была возможность, яп кинул денег и быстро их догнал

*хнык*

а кстати, почему только ускоренная прокачка скиллов для отставших?? - ибо все равно невзлетит
можно еще предложить сср ввести дополнительные услуги:

только сегодня (за отдельную плату):
- выравниваем руки;
- моментально учим всем изменениям в игровой механике за последние 5 лет;

заказавшим весь пакет сразу, в качестве бонуса, переформатируем мосх...

сср уже ввело официальную возможность ускоренной прокачки ^_^
возможно надеются, что больше проку заманивать свежую кровь (глядишь кто то из них станет постоянным подписчиком), чем по 10 раз тыркаться с одними и теми же "летунами"
для "опоздавших" регулярно проводят экскурсы по дням былым: 5 дней бесплатно! зайди и оцени как мы здорово перекрасили кораблики.
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19

Отнюдь не насрать, он же платит. Более того, он платит и не создаёт нагрузки на сервер.

Всё упирается в деньги. Ццп за это получит деньги, прямо здесь и сейчас, и повышение онлайна из ранее отчаливших игроков. А догнать товарищей не получится.

Сообщение отредактировал Sedrick: 05 August 2009 - 15:09

• 0

Symrak sna

Symrak sna

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
0
  • EVE Ingame:Symrak sna
Не стоит давать возможность прокачки чаров в афк . Лучше наоборот пусть прокачка скилов идет быстрей когда чел онлайн . Неплохо ткже снизить скорость кача для папок типа после 50кк скилов скорость прокачки падает и тд .
  • 0

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19

Неплохо ткже снизить скорость кача для папок типа после 50кк скилов скорость прокачки падает и тд .

Для хнык-хныков лучше создать отдельную тему. А то и так в оффтоп уходим.

Сообщение отредактировал Sedrick: 05 August 2009 - 15:12

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28658 сообщений
4376

Отнюдь не насрать, он же платит. Более того, он платит и не создаёт нагрузки на сервер.

Не все упирается в деньги - в ф2п тоже платят, не создавая нагрузки на сервер.

Всё упирается в деньги. Ццп за это получит деньги, прямо здесь и сейчас, и повышение онлайна из ранее отчаливших игроков. А догнать товарищей не получится.

Если ОЧЕНЬ хочется нагнать товарищей - покупаешь гтц, продаешь плексы, покупаешь чара.
  • 0

REBEL

REBEL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
1

А так прикольненько было бы. Создал акк, проплатил один раз, год не проплачивал, ничё не качал, потом проплатил, выкупил потраченное время, по списочку скилы накидал и вуаля - чар на продажу готов ^_^.

Бизнес по-русски: украли ящик водки,продали,а деньги пропили))))
  • 0

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19

Не все упирается в деньги - в ф2п тоже платят, не создавая нагрузки на сервер.
Если ОЧЕНЬ хочется нагнать товарищей - покупаешь гтц, продаешь плексы, покупаешь чара.

Ф2п — ццп отменяет абонентку и за деньги увеличивает скорость прокачки скиллов (или увеличивать атрибуты). Так что ф2п лучше вообще не упоминать без конкретных доводов.
И ведь так можно сделать, абсолютно официально. Не вижу вайна по этому поводу почему-то, кто-то считает, что это сделано для чего-то ещё, кроме дохода? А тут ты получишь своего же любимого чара и приятный бонус за возвращение в игру, только надо вложиться. И в отличие от просто покупки чара, ты получишь бонус за то что ты уже играл в Еву.

Сообщение отредактировал Sedrick: 05 August 2009 - 15:19

• -1

Symrak sna

Symrak sna

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
0
  • EVE Ingame:Symrak sna
Не что не мешает так притоку новых игроков в еву как старые игроки . В игре толпы персов отигравших 3 и более лет . Новый игрок поигав понимает что чтобы чтото из себя представлять нужно проиграть года два . У него два выбора либо забить на игру либо купить прокаченного чара . Но покупка чаров в игре явление вобщемто ненормальное и пораждает всякую хрень типа прокачек офлайн воровство чаров и тд . Вы можете говорить что угодно но многие будут рады если подобному явлению положат конец .
  • 0

Мохнатый Шмель

Мохнатый Шмель

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
4

да смысл сабжа больше видится как:

- начинали вместе
- я забил, а оне прокачались
- я вернулся. они папки, я нюп
- зато еслип была возможность, яп кинул денег и быстро их догнал

можно и так сказать.

А так прикольненько было бы. Создал акк, проплатил один раз, год не проплачивал, ничё не качал, потом проплатил, выкупил потраченное время, по списочку скилы накидал и вуаля - чар на продажу готов smile.gif.

угу, но есть нюанс...
на продажу чаров качают,купленными за иски, плексами.
а тут придётся с родными реалманями расстаться 8(
  • 0
"Трус! - сказало дерьмо. - Он боится до меня дотронуться!" (с) Станислав Ежи Лец.

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19

Не что не мешает так притоку новых игроков в еву как старые игроки . В игре толпы персов отигравших 3 и более лет . Новый игрок поигав понимает что чтобы чтото из себя представлять нужно проиграть года два . У него два выбора либо забить на игру либо купить прокаченного чара . Но покупка чаров в игре явление вобщемто ненормальное и пораждает всякую хрень типа прокачек офлайн воровство чаров и тд . Вы можете говорить что угодно но многие будут рады если подобному явлению положат конец .

Твоё мнение по поводу вопроса топика не осилил, прости.

upd. Про выращивание чаров на продажу: а кто-нибудь пробовал посчитать, это вообще выгодно? Проплачивать акк нафармленными исками, а потом продавать этого перса за эти же иски. Если продавать за реал, то это другая схема с цели тут другие (вывод исков). Чаров выгодно покупать у людей, который конкретно решили уйти в оффлайн.

Сообщение отредактировал Sedrick: 05 August 2009 - 15:25

• 0

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

С тем же успехом ЦЦП могло бы открыть магазничик чаров. Т.е. ничего качать не надо, просто покупаешь чара прямо у ццп с нужными тебе статсами.
  • 0

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19

С тем же успехом ЦЦП могло бы открыть магазничик чаров. Т.е. ничего качать не надо, просто покупаешь чара прямо у ццп с нужными тебе статсами.

Покупаешь таймкоды, меняешь их на плексы, продаёшь их за иски, покупаешь нужного перса на оф.форуме. Найди пять отличий. Зачем это сделано? Деньги. В идее предлагаемой топикстартером ццп останется в выгоде, упадёт спрос на ебей, и никто из игроков не пострадает. Из минусов остаётся только повышение среднего количества сп на игрока.

Сообщение отредактировал Sedrick: 05 August 2009 - 15:30

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users