и давно ты читаешь только название темы?Название темы "Самые выгодные миссии, по вашему мнению конечно же!"
Если Л5 нынче более мисками не считается, а ЛП нынче не выгода, то я что-то оч важное пропустил о_О
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Самые выгодные миссии
Отправлено 10 August 2009 - 1:03
Проиоткрою завесу "тайны" над пятыми агентами. Агент дающий миссии на 80% в хайсеках всего один на всю игру. Ищите, да обрящите) Нехочу конкртетно называть имя агента, потому что сам потратил на осознание этого факта кучу времени и сил, помоему несправедливо если ктото получит информацию нахаляву, ненапрягая при этом своих извилин. Причем вся инфа помогающая найти этого агента есть на этом форуме, правда нужно перелопатить довольно большой объём этой информации.\
P.S. Спасибо Вирму за наставление на "путь истинный".
Corporate Police Force.
Отправлено 10 August 2009 - 1:20
Проиоткрою завесу "тайны" над пятыми агентами. Агент дающий миссии на 80% в хайсеках всего один на всю игру.Ищите, да обрящите)
угу а у меня -5 к калдари стейт
чего мне его искать?
я создавал чара и выбирал на кого работать задолго до всяких 5 лвл и откуда я бы мог знать, что
"Агент дающий миссии на 80% в хайсеках всего один на всю игру" будет калдарским?
это из серии "качайте ачурок"?
а если бы вирм в свое время не повелся на нубогайды и не создал унылую ачурку, что бы он тут писал?
зы.
искать-копать?
заходим в standings чара abyss wyrm
бинго
Cale Greys
Hysera II - Corporate Police Force Assembly Plant
lvl 5
quality 12
зыы.
петиции по поводу такой "расовой дескриминации" никто не писал до сих пор что ли?
Сообщение отредактировал ChDW: 10 August 2009 - 2:36
Отправлено 10 August 2009 - 5:19
Ну вот видишь как всё просто оказывается. Всегото и нужно было узнать , что такой агент единственный.угу а у меня -5 к калдари стейт
чего мне его искать?
я создавал чара и выбирал на кого работать задолго до всяких 5 лвл и откуда я бы мог знать, что
"Агент дающий миссии на 80% в хайсеках всего один на всю игру" будет калдарским?
а если бы вирм в свое время не повелся на нубогайды и не создал унылую ачурку, что бы он тут писал?
зы.
искать-копать?
заходим в standings чара abyss wyrm
бинго
Cale Greys
Hysera II - Corporate Police Force Assembly Plant
lvl 5
quality 12
зыы.
петиции по поводу такой "расовой дескриминации" никто не писал до сих пор что ли?
А при чём тут раса твоего чара, я непонимаю. Я прохожу пятерки негром на Маеле (вторым окном Бидон качающий капу и щит), который около двух лет работал на матарские и гальские корпы и стенд у него до сих пор около -3 к калдырям. Мне очень интересно было попробовать эти пресловутые пятые миссии на вкус, пришлось за неделю прокачать альта к Corporate Police Force Assembly Plant, это было неслишком сложно. Зато теперь я радуюсь разнообразию доступных мне ЛПшопов.
Отправлено 10 August 2009 - 6:02
Вюрм в свое время повелся на ролеплей, прочитав все расы и бладлайны, и выдрал Акура как "самое близкое" по психологии.
Кроме того, у Вюрма почти 2 года ВООБЩЕ не было отрицательного стенда к галлфедам и матарам. Боле того, имеется положительный стенд к их РнД корпам до сих пор...
зыы.
Мммм... у галленте есть л5 агенты в 0.2 СС системах, у амарров в 0.1.... а вот у Калдари почему то самый низкий СС эт 0.3
Черт, вы правы... настоящая дискриминация... почему Калдари не могут получать столь же много ЛП как галленты и амарры?
Где логика?)поскольку раню в калдарии, блокад нету -/ поэтому:
Указаные иски усредненое от обналичивание ЛП (курс ЛП по кардарским товарам щас оч нестабилен). Т.к. вышеуказаные блиц миссии почти или совсем не лутаются (ибо просто времени на это нет), то и лута/салвага с них почти нет... Единственое что может с биг стинга там лямов 10-15 нашкребется с лута/салвага...Вирм, а иски что ты указал это с лута\бирок?
Отправлено 10 August 2009 - 6:23
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 10 August 2009 - 7:32
Мммм... у галленте есть л5 агенты в 0.2 СС системах, у амарров в 0.1.... а вот у Калдари почему то самый низкий СС эт 0.3
Черт, вы правы... настоящая дискриминация... почему Калдари не могут получать столь же много ЛП как галленты и амарры?
об этом я тоже упомяну
надеюсь ты будешь рад, когда твой кэйл грэйс переедет в 0.1%)
Вюрм в свое время повелся на ролеплей, прочитав все расы и бладлайны, и выдрал Акура как "самое близкое" по психологии.
Сообщение отредактировал ChDW: 10 August 2009 - 7:46
Отправлено 10 August 2009 - 11:12
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 10 August 2009 - 12:06
а вобще так как нуб и фармить за час не успеваю с сальвагом миску то для себя сделал такой фарм ..
имею 2 4 левела агента не так далеко ) .. беру миссию если 5 карманов или блокада , либо взорви ченить .. там бывает 3 жирных кармана .. просто не делаю финальный шаг .. тоесть в блокаде 2 последних кораблика не трогаю ... в карманх финальный просто постреляю чуток и все ) главное остановиться вовремя .. далее сальважу все что настрелял .. и лечу к другому агенту ...
выходит за пару часов с 1 миссии 20-40кк денег (килы + лут + сальваг)
так как в будни играют всего 2-3 часа и по скилам нуб мне на вечер хватает мисии )
после рестарта обновиться все по новой ) все нпс
в выходыне приходиться 2 агента фармить так ...
мисиия висит неделю в последний день доделываю ее и сдаю )
главное чтобы в описание миссии не появилось что она выполнена (не переборщите )
тогда после рестарта исчезнут ворота
Отправлено 10 August 2009 - 12:18
2. WC (angel/sansha)
3. Assault
4. Blockade
5. Pirate Invasion (angel)
6. Vengeance
7. Unauthorised Military Presence
8. Gone Berserk
На вышеперечисленных самое жырное баунти/лут/сало. Остальные миски бесят, особенно против дронов, мерков и прочих зазматазов. дамсель просто ненавижу.
Сообщение отредактировал Oksfold: 10 August 2009 - 12:19
Пожалуй единственное желание при виде брюнетки, которую можно снять на килборду, которое у меня может возникнуть - это выколоть себе глаза!
На матарских шипах - работники плантации, что выращивают вещества, которые в минуты отдыха братва раскуривает с помощью страниц священной книги омаров.
Троли они жеж не спят. Кемпят каждый топик, гады
С точки зрения реализма Ева это табун розовых пони, погоняемый цветиками-семицветиками
Отправлено 10 August 2009 - 15:06
Отправлено 10 August 2009 - 16:16
1. Assault
2. Pirate Invasion Sansha
3. Blockade
4. Angel Extravaganza / Guristas Extravaganza
5. Recon 1/3
6. Gone Berserk
7. Damsel
отказываюсь всегда только от серии миссий EA 1/5 - 5/5 - сильно портит стендинг к галентам, бывает отказываюсь от WC - невыгодно по времени, да и лень летать на БШ по 100+ км.
Отправлено 10 August 2009 - 18:39
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 10 August 2009 - 21:49
Угу, но против гуриков на ретрибе не особо катит ненавижу джамм.The Assault тоже отлично блицуется - там все открыто, поэтому все карманы можно пролететь никого не трогая и вырезать непись только в последнем кармане.
Хотя, можно будет опять попробовать - по идее должна быть где-то на уровне Pirate Invasion.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users