Ты первый день в еве?Давайте предположим, что работники ццп и микрософта лучше вас разбираются в скуле.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты первый день в еве?Давайте предположим, что работники ццп и микрософта лучше вас разбираются в скуле.
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Да вскоре привыкнешь, а ещё через некоторое время привыкнешь что после каждого крупного патча ещё дня 2-3 правят глюки... (бывает такое что падает сервер даже)Только начал играть и вот нате
![]()
Не хотелось бы что бы это затягивалось дольше чем на 4 часа.
Старайся не ставить скиллы незадолго после ДТ это иногда чревато тем что не выставишь в итоге в это время ничего, очень редко, но береженого Бог бережет.Может быть может быть... Tranquility Startup has been delayed until 12.15 GMT/UTC due to a failed cluster startup.
ЗЫ: Если они его до завтра вырубят это не есть гуд. у меня в 15-30 скилы надо новые ставить)(по Украине)
Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 10 August 2009 - 18:43
Форумный воин 80 lvl'а
И продолжу фразу: "... и скилл ставим на неделю!"По опыту многочисленных миграций баз данных (не мною, работаем вместе), 4 часа - это очень оптимистично. Т.е. это время возможно, только если все пойдет хорошо.
Но в ИТ все и хорошо одновременно не бывает.
Так что - надеемся на 4 часа, рассчитываем на 8 часов, но готовимся на сутки.
Они нарушают следствие из закона Мерфи для обновления SQL Server 2008: "Если вы работаете в ССР и запланировали апдейт SQL Server 2008, сообщив юзерам о 4хчасовом DT, то вы сможете поставить его за это время только убив резервную копию БД или же будете ставить сутки, исправляя ошибки ваших криворуких коллег."в трепете жду свей участи... если честно то я очкую )
но мой главный вопрос: НАФИГА?
они нарушают 1 закон админа: НЕ ТРОГАЙ ТО, ЧТО УЖЕ РАБОТАЕТ!
Сообщение отредактировал Marchelo: 10 August 2009 - 20:37
Сутки запасу... Ведь сервер может упасть или ещё какой казус произойдёт, нельзя сказать что у ССР всё гладко проходит, у них то глюки какие-то непонтяные, то базы данных падают, то сервера падают, а сразу после обновлений такие казусы случаются ессно чаще, так что установка может и займёт 4-6 часов, а вот отладка, с отладкой тут не угадаешь, смотря на то возникнут ли проблемы которые потребуется отлаживать или нет, но вполне возможно проблемы будут...Мде насчет суток жжоте) ИМХО сутки эт не реал...а вот часов 6 может быть)
даешь тотализатор) готов поставить 100кк на то что уложатся или почти уложатся
Тогда прироста производительности не будет или он будет незначительным.а почему бы не предположить, что индексы можно использовать старые?
Что мешает отдельно обновить его на внешних носителях, и интегрировать уже обновленый?)М... Из всего, что я знаю о MS SQL-лях, следует, что я бы рассчитывал минимум на сутки. 4 часа это как-то они очень круто запланировали
ССР может быть, майкрософт точно неаДавайте предположим, что работники ццп и микрософта лучше вас разбираются в скуле.
Форумный воин 80 lvl'а
Возможно для начала ограничатся просто апдейтом "для галочки", а переиндексацию (и, вероятно, какие-то специфичные для 2008 фичи) будут включать постепенно, в ходе плановых и внеплановых ДТЕсли они его ставят для того, чтобы всё быстрее работало, то ещё, возможно, надо будет переиндексировать базу, а на это тоже нужно время.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 11 August 2009 - 6:47
Форумный воин 80 lvl'а
Как бы я не спорю что глюки могут быть!Сутки запасу... Ведь сервер может упасть или ещё какой казус произойдёт, нельзя сказать что у ССР всё гладко проходит, у них то глюки какие-то непонтяные, то базы данных падают, то сервера падают, а сразу после обновлений такие казусы случаются ессно чаще, так что установка может и займёт 4-6 часов, а вот отладка, с отладкой тут не угадаешь, смотря на то возникнут ли проблемы которые потребуется отлаживать или нет, но вполне возможно проблемы будут...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users