Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я написал там что пчёлы придут за ними, мой пост тоже удалилитему бобов на этом форуме я сегодня пытался раскрыть и были после этого удалены все мои посты)))
Сообщение отредактировал rossi1985: 12 August 2009 - 14:58
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Сообщение отредактировал rossi1985: 12 August 2009 - 21:12
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
http://en.wikipedia.org/wiki/HidesСир Лордекс детектед, уже пытается скупать ресурсы за хайды на форуме этой игрухи ))
куски текста нагло передраны с огеймовских ресурсов, идея тоже, просто переименованные объекты. Только огейм обслуживает куча народу, много серверов, много клиентов и достаточно продолжительное время. А в этой игре я вижу на главной корявый дизайн и просто желание "порулить проектом" и, вероятно, заработать на нем бабок. Причем, чем быстрее - тем лучше. Взят движек, кое где поменяли картиночки, кое где текстик - и вуаля!во всяком случае Огейм отдыхает по сравнению с этой игрой
В стратегической онлайн игре "Доминион" Конфедерация предлагает Вам неограниченные возможности.
куски текста нагло передраны с огеймовских ресурсов, идея тоже, просто переименованные объекты. Только огейм обслуживает куча народу, много серверов, много клиентов и достаточно продолжительное время. А в этой игре я вижу на главной корявый дизайн и просто желание "порулить проектом" и, вероятно, заработать на нем бабок. Причем, чем быстрее - тем лучше. Взят движек, кое где поменяли картиночки, кое где текстик - и вуаля!
Это неудачный клон Огейма.
Описалово из игры:
И арт из старкрафта взяли
В этой квартире все было краденое, и даже воздух спертый
В каких грехах их еще не обвинили?
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Сообщение отредактировал zloman: 13 August 2009 - 5:14
0 members, 3 guests, 0 anonymous users