Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как ВАС дурят в Жите

• Авторизуйтесь для ответа в теме
633 ответов в теме

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
  • Client:Eng
Тема прикреплена.

Есть еще один вид надува в контрактах на перевозку, ставят например Polaris или какую либо NPC станцию в недоступном регионе. Вы открываете контракт, станция NPC, но попасть туда никогда не сможете. Отлавливается очень просто, количество джампов до системы будет определятся как 2,5 миллиарда (пишу на память). Поэтому если все кажется нормальным, но что-то смущает, всегда ставьте дистанцию.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
  • EVE Ingame:Musaev RT
  • EVE Alt:SPAIDERKA
  • Corp:S-L-M
Внимание пилотам занимающихся продажей фракционных шмоток в жите, будьте осторожны в игре орудуют маньяки "ворюги" ворующие шмотки у добросовестных продавцов.
Недавно сбывал шмотьё в жите, меня конванул незадачливый персонаж по имени "Lady Liberator" (возможно он альт, но все же...) Данная личность предложила мне купить все мои шмотки за цену которую я назову, предварительно пощитав прибыль я назвал вполне разумную цену в 5 билионов... Сразу же получил удовлетворительный ответ я снял контракты с продажи и предложил создать приватный контракт на покупателя, он отказался и кинул мне трейд, а далее вы увидите на скриншотах. Сначала он выставил 5ккк в трейд я положил шмотки http://forum.eve-ru....a...ost&id=5596 , затем он резко выставил 5кк и нажал акцепт http://forum.eve-ru....a...ost&id=5595 , я в первую секунду чуть тоже автоматом не нажал акцепт, но инстинкт барыги все таки не подвел и я послал его куда подальше с такими трейдами. Однако все же я прогорел аж на 50 лимонов так как пришлось по новой выствлять контракты, а они тоже стоят копеечку.

ПРЕДУПРЕЖДАЮ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ТАКИЕ УЛОВКИ И СДЕЛКИ В ТРЕЙДЕ, используйте контракты, даже ССР вам не вернет шмотки, если вдруг вы словитесь на это жульничество. Чара с ником Lady Liberator советую добавить в БАН!
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
имхо надо ввести некое подобие репутации в ИВ, только по умному, запарили такие твари в жите, я бы их всех напалмом и в бан года на 4 по IP... жаль я не ГМ 8)
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
чото вызывает сомнение пункт "эксклюзивное предложение".
даже если у тебя нажата кнопка ацепт (зелёная галочка) то ка ктолько опонент меняет чтото в бартерном окне - галочка автоматически снимаеца.
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
не тупи, перед тем как ты еще не нажал, а только собрался нажать аццепт, он меняет сумму, ты уже автоматом нажимаешь и он тут же. всё :)
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

erdima

erdima

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
7
Хорошо написал. Автору +1.

От себя добавлю, что гарантированно избежать любого вида мошенничества, можно выполняя всего 1 правило "7 раз отмерь, 1 раз отрежь". Ева не любит торопливости :) Ну и голову лучше использовать по прямому назначению :)
  • 0
"При фите дрейка полет фантазии ограничен только крейзанутостью." Vika.
"А я б на крюк подвесил, выпотрошил и паяльной лампой "обрил"". January.

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
  • EVE Ingame:кан па джи
  • Corp:армия Ли Чунь Хоя

будьте осторожны в игре орудуют маньяки "ворюги" ворующие шмотки у добросовестных продавцов.

они не ворюги, а честные граждане обламывающие жадных людей.
люблю мошенников :)

п.с твой случай уже описан "6. Эксклюзивное предложение." за картинки с трейд окном и приват чатом спасибо, доставило ))

не тупи, перед тем как ты еще не нажал, а только собрался нажать аццепт, он меняет сумму, ты уже автоматом нажимаешь и он тут же. всё :)

вот это Мастерство. трудно определить момент когда "партнер" уже рассмотрел торговое окно и возится, например, с товаром для передачи.

Сообщение отредактировал KanpaJl: 12 August 2009 - 11:38

• 0

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
  • EVE Ingame:Musaev RT
  • EVE Alt:SPAIDERKA
  • Corp:S-L-M

они не ворюги, а честные граждане обламывающие жадных людей.
люблю мошенников :rolleyes:

п.с твой случай уже описан "6. Эксклюзивное предложение."

Я наглядно привел пример из жизни
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

не тупи, перед тем как ты еще не нажал, а только собрался нажать аццепт, он меняет сумму, ты уже автоматом нажимаешь и он тут же. всё :rolleyes:

я не туплю просто из описания развода и следовал мой пост. посему получаеца что пункт развода написан неполностью и нуждаеца в дополнении.

а по теме: ненада просто реагировать БЫСТРО на любой контракт\трейд. посмотрел, рассмотрел, приценился, подумал и только потом нажал. это простое правило помогло мне избежать всяческих евовских разводов...ах да и ещо одно правило если нада чонить купить ищем контракты не по описанию а по конкретному модулю. всё просто и не требует никаких сверх физических напряжений.

Сообщение отредактировал Z800XV: 12 August 2009 - 11:36

• 0

Samuel Stogola

Samuel Stogola

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
13
  • EVE Ingame:Darell DraW
  • EVE Alt:KwaKKer
  • Corp:DESU
  • Ally:(>_<)
  • Channel:MOZG
  • Client:Рус
Меня больше радуют не такие кидалы а торгаши *Убер-риговаными шипами* продающими по 100% цене (Шип+ риги) всякие хурриканы с 3мя пургерами\фриги и ассульты с тримарк помпами и прочую жесть. Иной раз посморишь уссаться можно. Особбенно богат франкейнштейнами магаз в DODIXIE =) ХЗ что там - может зона мозгового поражения.
  • 0
В связи с подорожанием боеприпасов, предупредительные выстрелы будут производится в голову. Администрация.
Изображение

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15
  • EVE Ingame:SLASH CyberPunk
  • EVE Alt::P
  • Client:Рус

при этом ты ему цивил модулей накидал по самые небалуйся :rolleyes:
  • 0
true lifer on the sly macros © /me
Изображение
пЕшу с апшибками. правлю свои посты...

Awesome

Awesome

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
1
Хоть никогда не попадался, но для новичков гайд очень зачетный.

P.S. Freeform контракты отменили патч или два назад.
  • 0

n0_mad

n0_mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
12
  • EVE Ingame:Captain Obvious
Люди которым лень внимательно прочитать условия контракта думаете осилят эту стену текста?=)
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
кстати в начале тему прочитал "Квас дурят в Жите"
  • 0
Изображение

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
  • EVE Ingame:кан па джи
  • Corp:армия Ли Чунь Хоя

Особбенно богат франкейнштейнами магаз в DODIXIE =) ХЗ что там - может зона мозгового поражения.

Подтверждаю. Аномальная зона, не иначе. Галлы употребляют тяжелые наркотики с детства. Даже кораблям досталось (улыбающийся вексор). Хорошо хоть мошенники не заглядывают, потому что счастливым людям жадность не свойственна ) и они никуда не торопятся, потихоньку вкуривая предстоящую сделку )))
  • 0

st.jimmy.art

st.jimmy.art

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
  • EVE Ingame:iloveVODKA
Отличный гайд, спасибо. Мне, как полному нубу и профану в мире EVE, было очень познавательно.

Сообщение отредактировал st.jimmy.art: 12 August 2009 - 12:00

• 0

War Spirit

War Spirit

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений
23
  • EVE Ingame:War Spirit
  • Corp:GRAMM
автору респект, плюс потом поставлю, форум ошибку выдает.

Еще один тип развода, не через контракты а трейдом. Скамеры в жите предлагают купить КНР через трейд подешевле. Вы открываете трейд он вам кидает КНР все вроде ок написано Калдари нави равен, вы ему деньги. Потом смотрите у вас простой равен переименованный в Равен Нави Ишью.

П.С. сам так попался, только это был вексор нави :rolleyes:
  • 1
Изображение

drixin

drixin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
13
  • EVE Ingame:drixin
  • Corp:DIZCO

Где-же ты был раньше родной :rolleyes: Три из одинадцати уже проверил на собственной шкуре :)

Второй год мечтал посмотреть на человека который на это ведется, спасибо :)
  • 0
Изображение

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Насчет фри форм контрактов - насколько я знаю недавно их отменили. Именно изза того что 99% контрактов этого типа юзались скамерами.

Вообще, самый популярный развод - на кол-во нулей. Например 1000 вместо 10000, опять же раньше, когда не было текствого названия суммы рядом, было очень легко попасться.

Я пока не попадался ни разу, но видел людей, кто на тот или иной вид попадались. В основном - либо сильно торопились куда-то, либо поле работы вечером плохо соображая, либо полуафк, отвлекаясь на реал. Вывод - при торговле не расслабляйте булки, особенно если дело качается больших объемом и\или фракц. шмоток\кораблей.
  • 0

Усатая_Харя

Усатая_Харя

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
1473
  • EVE Ingame:Usataya_Harya
  • Corp:NCXI
  • Ally:-X3-
Очень актуально. Я после того как купил 1 зидринчик за за 150кк. Вообще не смотрю в чат. И также не советую смотреть контракты по миниралам, сальважу и прочей рассыпухи. Как-то изучал этот раздел с целью найти хоть один, отвечающий содержанию объявы. Не нашел))
З.Ы Блин как поставить плюс?) Клацал-клацал нифига)
  • 1
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users