Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Как ВАС дурят в Жите
Отправлено 12 August 2009 - 11:04

Есть еще один вид надува в контрактах на перевозку, ставят например Polaris или какую либо NPC станцию в недоступном регионе. Вы открываете контракт, станция NPC, но попасть туда никогда не сможете. Отлавливается очень просто, количество джампов до системы будет определятся как 2,5 миллиарда (пишу на память). Поэтому если все кажется нормальным, но что-то смущает, всегда ставьте дистанцию.
Отправлено 12 August 2009 - 11:08

Недавно сбывал шмотьё в жите, меня конванул незадачливый персонаж по имени "Lady Liberator" (возможно он альт, но все же...) Данная личность предложила мне купить все мои шмотки за цену которую я назову, предварительно пощитав прибыль я назвал вполне разумную цену в 5 билионов... Сразу же получил удовлетворительный ответ я снял контракты с продажи и предложил создать приватный контракт на покупателя, он отказался и кинул мне трейд, а далее вы увидите на скриншотах. Сначала он выставил 5ккк в трейд я положил шмотки http://forum.eve-ru....a...ost&id=5596 , затем он резко выставил 5кк и нажал акцепт http://forum.eve-ru....a...ost&id=5595 , я в первую секунду чуть тоже автоматом не нажал акцепт, но инстинкт барыги все таки не подвел и я послал его куда подальше с такими трейдами. Однако все же я прогорел аж на 50 лимонов так как пришлось по новой выствлять контракты, а они тоже стоят копеечку.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ТАКИЕ УЛОВКИ И СДЕЛКИ В ТРЕЙДЕ, используйте контракты, даже ССР вам не вернет шмотки, если вдруг вы словитесь на это жульничество. Чара с ником Lady Liberator советую добавить в БАН!
Отправлено 12 August 2009 - 11:23

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 12 August 2009 - 11:26

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 12 August 2009 - 11:29

От себя добавлю, что гарантированно избежать любого вида мошенничества, можно выполняя всего 1 правило "7 раз отмерь, 1 раз отрежь". Ева не любит торопливости

"А я б на крюк подвесил, выпотрошил и паяльной лампой "обрил"". January.
Отправлено 12 August 2009 - 11:33

они не ворюги, а честные граждане обламывающие жадных людей.будьте осторожны в игре орудуют маньяки "ворюги" ворующие шмотки у добросовестных продавцов.
люблю мошенников

п.с твой случай уже описан "6. Эксклюзивное предложение." за картинки с трейд окном и приват чатом спасибо, доставило ))
вот это Мастерство. трудно определить момент когда "партнер" уже рассмотрел торговое окно и возится, например, с товаром для передачи.не тупи, перед тем как ты еще не нажал, а только собрался нажать аццепт, он меняет сумму, ты уже автоматом нажимаешь и он тут же. всё
Сообщение отредактировал KanpaJl: 12 August 2009 - 11:38
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 12 August 2009 - 11:34

я не туплю просто из описания развода и следовал мой пост. посему получаеца что пункт развода написан неполностью и нуждаеца в дополнении.не тупи, перед тем как ты еще не нажал, а только собрался нажать аццепт, он меняет сумму, ты уже автоматом нажимаешь и он тут же. всё
а по теме: ненада просто реагировать БЫСТРО на любой контракт\трейд. посмотрел, рассмотрел, приценился, подумал и только потом нажал. это простое правило помогло мне избежать всяческих евовских разводов...ах да и ещо одно правило если нада чонить купить ищем контракты не по описанию а по конкретному модулю. всё просто и не требует никаких сверх физических напряжений.
Сообщение отредактировал Z800XV: 12 August 2009 - 11:36
Отправлено 12 August 2009 - 11:42

Отправлено 12 August 2009 - 11:45

при этом ты ему цивил модулей накидал по самые небалуйсяне тупи, перед тем как ты еще не нажал, а только собрался нажать аццепт, он меняет сумму, ты уже автоматом нажимаешь и он тут же. всё

пЕшу с апшибками. правлю свои посты...
Отправлено 12 August 2009 - 11:57

Подтверждаю. Аномальная зона, не иначе. Галлы употребляют тяжелые наркотики с детства. Даже кораблям досталось (улыбающийся вексор). Хорошо хоть мошенники не заглядывают, потому что счастливым людям жадность не свойственна ) и они никуда не торопятся, потихоньку вкуривая предстоящую сделку )))Особбенно богат франкейнштейнами магаз в DODIXIE =) ХЗ что там - может зона мозгового поражения.
Отправлено 12 August 2009 - 12:10

Еще один тип развода, не через контракты а трейдом. Скамеры в жите предлагают купить КНР через трейд подешевле. Вы открываете трейд он вам кидает КНР все вроде ок написано Калдари нави равен, вы ему деньги. Потом смотрите у вас простой равен переименованный в Равен Нави Ишью.
П.С. сам так попался, только это был вексор нави

Отправлено 12 August 2009 - 12:19

Вообще, самый популярный развод - на кол-во нулей. Например 1000 вместо 10000, опять же раньше, когда не было текствого названия суммы рядом, было очень легко попасться.
Я пока не попадался ни разу, но видел людей, кто на тот или иной вид попадались. В основном - либо сильно торопились куда-то, либо поле работы вечером плохо соображая, либо полуафк, отвлекаясь на реал. Вывод - при торговле не расслабляйте булки, особенно если дело качается больших объемом и\или фракц. шмоток\кораблей.
Отправлено 12 August 2009 - 12:20

З.Ы Блин как поставить плюс?) Клацал-клацал нифига)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users