Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Myrmidon в PvP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
343 ответов в теме

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
32
  • EVE Ingame:Winsent
  • Corp:Viziam
  • Client:Eng
мдя мурмидон вс равен интересно....
что то я сильно сомневаюсь что у мурми есть шансы против вороны
  • 0
Спойлер

siberian beast

siberian beast

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
0
  • EVE Ingame:siberian beast
  • Corp:M-O-W

Странный какой-то спор с участием астарты. На ней без капбустера летают только большие оригиналы. Даже рейловой он никоим образом не помешает.

Просмотр сообщения

если всегда думать что у противника идеальный фит с идеальными скилами для его корабля, тогда можно и не летать в пвп, а так бои в малых гангах, дуэльки или просто соло полёты-чистый фан и даже сливы из-за идеальности ну или необычности/нестандартности фита противника этот фан нисколько не омрачают ;)
  • 0
MoW
Mining Of War

If We Can't Mine a Thing We Blow It Up.

tarakan

tarakan

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
31
  • EVE Ingame:Laeresh Ergaard
  • Corp:AlcoTek
  • Channel:ALCOT

мирмидон разберет зилот, деймос, иштар, равен(50на50, зависит от фита равена, круизки/торпы, наличие кап бустера, фракционных модулей, наличие/отсутстиве ЕЦМ дронов и т.д.)
вагу, если в сетку попадётся
доминейшн в плексовом фите, иммелось в виду, дамнейшн с корпум-А репкой, корпум-А адаптивкой и что-то там ещё было, пилот из БОБ-альянса был

фраза про астарте: если астарте может убить Т2 огра с залпа, то выживет, если нет, то скорее всего сдохнет, при условии что в фите астарте нету кап бустера и мед ецм дронов, с эосом примерно такая же ситуация(про фит)

всё это моё сугубое имхо

Просмотр сообщения

Да имхо-то имхом - ты можешь механику рассказать? Это же самое интересное!
Вот к примеру как можно вообще батлкрузером убить комманд шип, если КШ - примерно то же самое, только с бОльшими резистами? На мирмидонах действительно все больше народу летает, но я честно говоря не представляю, чем вообще могут помочь четыре-пять тяжелых дронов плюс несколько медиумных пушек против комманд-шипа, который обычно валят целым гангом, как слона.
Попробуй, пожалуйста, описать, как тебе видится механика такого боя - это реально интересно!
  • 0

siberian beast

siberian beast

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
0

Вот к примеру как можно вообще батлкрузером убить комманд шип, если КШ - примерно то же самое, только с бОльшими резистами? На мирмидонах действительно все больше народу летает, но я честно говоря не представляю, чем вообще могут помочь четыре-пять тяжелых дронов плюс несколько медиумных пушек против комманд-шипа, который обычно валят целым гангом, как слона.
Попробуй, пожалуйста, описать, как тебе видится механика такого боя - это реально интересно!

Просмотр сообщения

секред
  • 0
MoW
Mining Of War

Nadia Krypskaya

Nadia Krypskaya

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nadia Krypskaya
  • Corp:M-o-W

Вот к примеру как можно вообще батлкрузером убить комманд шип, если КШ - примерно то же самое, только с бОльшими резистами?

Просмотр сообщения

гы гы тоже самое токо с резистами ;)
кроме мирмы больше нет бк с бонусом к дамаге дронов вообщето .
А если ты не можешь загрызть дронами значит тебе надо фитить пушки . Дальше вообщем думайте сами , но мирма щас реально убер в клозовой дуели .
  • 0

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12

если всегда думать что у противника идеальный фит с идеальными скилами для его корабля, тогда можно и не летать в пвп, а так бои в малых гангах, дуэльки или просто соло полёты-чистый фан и даже сливы из-за идеальности ну или необычности/нестандартности фита противника этот фан нисколько не омрачают ;)

Разговор совершенно беспредметный, ведь тогда я на каракале(знаменитый нуб шип) берусь положить любой КШ. Вы мне главное с фитом подсобите на КШ.
  • 0
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

Nadia Krypskaya

Nadia Krypskaya

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
1

Разговор совершенно беспредметный, ведь тогда я на каракале(знаменитый нуб шип) берусь положить любой КШ. Вы мне главное с фитом подсобите на КШ.

Просмотр сообщения

удачи конечно . думай как хочешь , никто разжевывать и в рот класть не будет .
  • 0

tarakan

tarakan

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
31

секред

Просмотр сообщения

Тогда буду гадать, раздражая тебя своей тупостью, пока ты не расколешься. ))

Есть маза, что очумевшие от бешеных резистов пилоты комманд-шипов используют их как такие "мини-батлшипы с высокими резистами", и не догатываются ставить на них два репейрера. )

Тогда получается, что, к примеру, у Eos'а в активе есть только:
- много времени, пока его регенерящийся одной репкой армор съедят
- 5% за левел бонус на пушки

А у Мирмидона в активе:
- неограниченное время танковки против чахлого демейджа Эоса и за счет двух репок
- демейдж от дронов эквивалентный батлшипу

А дальше - уже всякие танцы с трекинг-дизрапторами, чтобы защитить дронов.

Тогда, вроде как, исход боя может быть в пользу Мирмидона. )
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort

Просмотр сообщения

А какие проблемы убить "гимпед" ( ;) ) дамнейшн? Если у него нет носф, он явно труп. Если есть, то дамаги с него кот наплакал (и трекинг диз Мирмидона явно её не прибавляет) и мирмидон просто тупо перетанкует и передамажит его, несмотря там на адские экс- и кин- резисты.

КШ = БК+что-то сверху верно только для тир 1 кораблей. В том и дело, что новые тир 2 БК имеют такое же превосходство над тир 1, какое имеет ЛКР Гнейзенау второй мировой над крейсерами серии "Бородино" времён Цусимы.

но мирма щас реально убер.

Угу.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

tarakan

tarakan

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
31

КШ = БК+что-то сверху верно только для тир 1 кораблей. В том и дело, что новые тир 2 БК имеют такое же превосходство над тир 1, какое имеет ЛКР Гнейзенау второй мировой над крейсерами серии "Бородино" времён Цусимы.

Просмотр сообщения

Начинаю понимать... )
Спасибо! ) Реально отличный форум. Пусть на eve-online.ru народ меряется чем хочет, а кладезь мудрости - тут. ;)
  • 0

siberian beast

siberian beast

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
0

Просмотр сообщения

никто не запрещает вам на каракале пытаться убить КШ, может вам и повезёт. Для примера, народ(noob fight club) на Т1 крузаках с месячными, а то и меньше скилами уже убил пару эосов(про один даже ролик сделали ;)), астарту, кучу БШ. Хоть и гангом, но уважения заслуживает. А вы как я понимаю без перевеса в классе корабля 1на1 не воюете? Или всё-таки воюете? тогда у вас должен быть личный опыт по убитию более "крутых" кораблей чем ваш. Если же нет, тогда я понимаю, почему для вас этот разговор является беспредметным :)
  • 0
MoW
Mining Of War

anyone

anyone

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
0

мдя мурмидон вс равен интересно....
что то я сильно сомневаюсь что у мурми есть шансы против вороны

Просмотр сообщения

если равен без носок, то шансов у него мало, с другой стороны если равен без капы :) , то шансов мало у мирмидончика, потому что 2-3 репки не прокормить :) , а равен торпедный больно бьет по бк ;)

У эоса, кстати, дрон бэй хороший, да и против иштара, я бы не стал однозначно в пользу мирмидона ставить..
  • 0

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
32
Мурми грубо говоря тот же домик тока тоньше
соответственно танковать так же как бш не может
оружее дроны....носфы...без дронов соответственно ни куя неможет
пушек много не впихнешь
дамаг от дронов конечно не хилый но дронов можно посшибать
такого запаса как у домика у него нет...стоит практически как бш
против любого батла с носфами(честно говоря сейчас походу без носф бш если только снайпер) шансов у него очень мало...
если у бш будет смарта вообще ни одного
так что все очень сильно раздуто...да шип нехилый но до убера ему далеко
  • 0
Спойлер

Nadia Krypskaya

Nadia Krypskaya

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
1
если он в клозе то мало кто ему сможет дронов убить . конечно и пилот не должен клювом счелкать . от смарты можно тоже отконтролить дронов и капа кончица...
  • 0

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12

никто не запрещает вам на каракале пытаться убить КШ, может вам и повезёт. Для примера, народ(noob fight club) на Т1 крузаках с месячными, а то и меньше скилами уже убил пару эосов(про один даже ролик сделали ;)), астарту, кучу БШ. Хоть и гангом, но уважения заслуживает. А вы как я понимаю без перевеса в классе корабля 1на1 не воюете? Или всё-таки воюете? тогда у вас должен быть личный опыт по убитию более "крутых" кораблей чем ваш. Если же нет, тогда я понимаю, почему для вас этот разговор является беспредметным :)

Разговор беспредметный потому что для убиения кого-дибо Мирмидоном нам требуется определенный фит. При этом сильно оригинальный фит. При сильно оригинальном фите всякое возможно, в том числе и крузаками КШ убивать без напряга. Вот и все. Столкновение Мирма с Равеном - это отдельная песня.

Добавлено:

удачи конечно . думай как хочешь  , никто разжевывать и в рот класть не будет .

Ну-да, конечно. Дайте Мирмидону Равен без носок(а еще лучше и без ланчеров), а Астарте без капбустера(и с т1 бластерами). И Мирмидон их завалит. Наверное. Если успеет. Может быть. Если пилот Астарте - лох, а пилот Мирмидона крутой перец.
  • 0
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

Nadia Krypskaya

Nadia Krypskaya

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
1
Я считаю что мирмидон с 3 репками который залез в клоз может убить любой т2 равен .
  • 0

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
Как мирма убьет иштар? Просто интересно.
  • 0

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
32

Я считаю что мирмидон с 3 репками который залез в клоз  может убить любой т2 равен .

Просмотр сообщения

а с пятью воооще всем хана
  • 0
Спойлер

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Дрался с мирмидонами несколько раз на хуррикейне, всегда побеждал без особых проблем, несколькими вариантами. При чем в одном и том же фите. Слейпнир и астарте намного сильнее хуррикейна, для них это вообще будет детский сад. Насчет других КШ не знаю, но думаю, что разложат его тоже (судя по параметрам).

Батлы? Домик, арма, равен, тайфун, апок, бластертрон - у них проблемы вряд ли будут.
У темпеста с артиллерией, у меги с рельсами, у скорпа без джамеров и носф - проблемы будут. Только такие корабли не вступают в дуэли и даже не летают поодиночке обычно.

В общем, мне не кажется, что мирмидон такой уж убер в соло... Из бк тиер 2 убер - это скорее хуррикейн.
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

WarriorNight

WarriorNight

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
0
  • EVE Ingame:Warrior Night
  • EVE Alt:Red Sailor
  • Corp:RUS
  • Ally:-R-
Ребят если вы на самом деле думаете, что тиер 2 БК могут убить комманд шипы по ветке хака, то мне вас жалко. Хотя если вы хотите это доказать, то милости просим. Для ваших опытов предоставлю слеп. Но сразу скажу комманд 5лвл, все скиллы в ганнери 5лвл, кроме спецух, щита 16к и нефиговая откачка. Сразу скажу бой до смерти и если кто сможет убить мой слеп на тиер 2 БК в Т2 фите, то я ему куплю ещё таких 3 БК ;)
  • 0
Noob - это состояние души (с)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users