это их правоЕсли б разрабы отвалили деньжать, сама б Опера софтвер интегрировала для них свой броузер. Поскольку с деньжатами у ССР не проблема, то скорей всего технологию хромиум они посчитали более перспективной.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Второе пришествие Moondoggie
Отправлено 15 August 2009 - 10:48

Отправлено 15 August 2009 - 11:37

это да.Скажи спасибо, что не IE
Ай хоспадя. Многие крупные компании так-же пользуются закрытыми софтом и не умирают от этого.Слишком охочая до ресурсов + нет разделения табов по потокам.
Закрытая - кода нет.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 15 August 2009 - 11:39
Отправлено 15 August 2009 - 11:45

по моему ты ошибаешься, больше смахивает на ИРК протокол.Внутриигровые чаты, я так понимаю, тоже являются окном IGB. Вот они будут использовать новый движок? (вопрос в воздух)
На тему того, что движок не свой это хорошо, разбработать движок который будет держать все версии HTML, Java, VBScript и прочее это не хухры мухры всё же, Мозилла и Опера не на коленке делали..
.
новость радует. патч то когда уже?
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 15 August 2009 - 11:50

Я говорю не о сетевой части (фиг знает как у них там устроено), а об отображении, т.е. о рендеринге. В том смысле что содержимое чатов отображается именно движком IGB.по моему ты ошибаешься, больше смахивает на ИРК протокол.
Но ещё раз - точно не знаю, это просто предположение.
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 15 August 2009 - 11:51
Отправлено 15 August 2009 - 12:09

предположение кажется вполне разумно. Да и вообще, похоже, что большая (а может и вся) часть окон завязана на IGB, то там, то сям (особенно часто в русской версии[04:13:36] Сообщение > <color=0xffff0000>Многочисленные дроны на подходе. Задание выполнено. Отступайте и уведомьте своего агента.</color>

Сообщение отредактировал VolCh: 15 August 2009 - 12:09
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 15 August 2009 - 12:55

ютьюб на флэше работает, а про флэш я чё-то не нашёл...практически не пользуюсь ингейм браузером 8) . чувствую после патча все будут смотреть ролики с ютуба прямо из игры ))) и сливать ТИТАНЫ
Думаю что там уже всё давно готово, особенно если учесть как быстро они исправили глюк связанный с IGB, о котором они не знали (При редактированнии МОТД если ткнуть в этом редактировании ссылку, то ссылко откроется в редактировании МОТД стерев при этом весь текст (стерев МОТД))Ой, не видать нам Apocrypha 1.5 в августе, ой не видать...

Отправлено 16 August 2009 - 22:10

Не нашел в оригинале упоминаний об 1.5, а уж было обрадовался... откуда это?[*]В обновлении Apocrypha 1.5, старый внутриигровой браузер будет заменён новым - Moondoggie.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users