итак, 10 заповедей кто может перечислить?

уверяю, вдумчивое чтение ветхого завета - действительно изрядно напрягает...

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Не буду я подчинятся мужчине!(или другому равному мне по статусу человеку, мы оба сделаны из глины, так почему же я должна ему подчинятся?)" и я с ней вобщем-то согласеночень забористо
, а по поводу чего "Лилит обуяла гордыня"?
Где-то я слышал, что Лилит является по ночам к мужчинам, соблазняет их и вытягивает их семя... Хз что за бред
Сообщение отредактировал JesDarkJewel: 17 August 2009 - 6:41
А теперь скажем себе честно - что с нами делает "EVE онлайн" ?
забирает силы, мысли, энергию Тех, кто добровольно уходит от Мира погружаясь в ночь виртуальности..
Здесь есть простой и надёжный вариант: не задрачиваться! Есть свободное время и хочется немного отдохнуть? Зашёл в игру, полетал, пострелял, посливался, получил фан и ушёл. Нет времени/есть другие дела? Ну и идёт оно лесом, делаем то, что нужно. А вливать тоннами реал, вставать по будильнику, дрочить миски по 6 часов в день это действительно глупость.было то, что мы (игроки Евы) тратим время и деньги зря, на пустое занятие, ктотрое отбирает у нас жизнь (ибо эти время и деньги можно было потратить на что-то более полезное и реальное). И в данном случае Ева [игра] ассоциируется с Лилит из истории выше.
Здесь есть простой и надёжный вариант: не задрачиваться! Есть свободное время и хочется немного отдохнуть? Зашёл в игру, полетал, пострелял, посливался, получил фан и ушёл. Нет времени/есть другие дела? Ну и идёт оно лесом, делаем то, что нужно. А вливать тоннами реал, вставать по будильнику, дрочить миски по 6 часов в день это действительно глупость.
кстати зряреквестирую вещество которое принимал ТС
Сообщение отредактировал Liteik: 17 August 2009 - 9:23
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
кстати зря
была такая легенда
по апокрифам, Лилит бессмертна так же как и когда то был Адам, только Адама и Еву наказали выгнав из рая и лишив их и их детей бессмертия,
Лилит же живёт среди нас до сих пор, собснна, это первая телка с которой изменял муж жене в этом мире, к ней Адам бегал каждый год, как брхатил еву, на протяжении 900 лет (или сколько там его носила земля), она же первая ушла от мужа.
Лилит является матерью большинства изначальных темных созданий, таких как вампиров, оборотней, циклопов, отцом которых (как говорит Кэп) является Адам.
ну, судя по всему, в конструкционных особенностях женщин изначально заложено невозможность правильной работы мозга - вне зависимости от используемых конструкционных компонентовочень забористо
судя по всему тогда и сейчас были разные представления о многочисленностиБог заменил жертву бараном, и заключил с Авраамом завет, что он произведет от него народ, многочисленный как песок морской
абажите! У вас же вроде нету понятия адаП.с. да. а сало и свинину я ем)))) что поделаешь, буду гореть в аду))))))
Оковы тяжкие падут,оковы
EVE-onlineЛилит онлайн. )
очень забористо
Сообщение отредактировал Nares: 17 August 2009 - 19:56
спасибо, очень смеялся,но шило на мыло менять нехочется! )Оковы тяжкие падут,
Темницы рухнут
И Свобода
Вас примет радостно у входа
И братья меч вам подадут
З.Ы. Поданый предмет явно намекает на ВоВ
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
0 members, 1 guests, 0 anonymous users