Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ковер ОПС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
49 ответов в теме

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vovick
  • Corp:Heads or Tails

фиты рифтеров от дарвина :ninja: но всё равно зачёт )

Если быть честным, то фит стаббера тоже от Дарвина...
Я уже неделю гоцаю по лоу в поисках адекватного Рифтера, но пока отловить кого-нибудь не получается - чипэндейлы прилетают. :D
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng
Омг...

/me теперь точно добавил ковров в скилл-план :)

Сообщение отредактировал C. N.: 23 August 2009 - 14:16

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
  • EVE Ingame:кан па джи
  • Corp:армия Ли Чунь Хоя
скинь фит боевого научного корабля, пожалуйста.
  • 0

Koh-i-Noor

Koh-i-Noor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
-50
  • EVE Ingame:Koh'i'noor
  • Corp:Green Tea Inc
Как вариант:

[Helios of Doom]
Micro K-Exhaust Core Augmentation
Damage Control II

Catalyzed Cold-Gas I Arcjet Thrusters
Warp Scrambler II
Medium Shield Extender II
Small Shield Extender II
Small Shield Extender II

Light Neutron Blaster II, Caldari Navy Antimatter Charge S

Ancillary Current Router II
Core Defence Field Extender II

Hobgoblin II x1

При необходимости, Small Shield Extender II меняется на 1-2 сетки.
  • 0

_koh2.jpg
Если человек очень сильно чего-нибудь хочет - он становится предсказуемым.

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Как вариант:

[Helios of Doom]
Damage Control II

Catalyzed Cold-Gas I Arcjet Thrusters
Warp Scrambler II
Medium Shield Extender II
Small Shield Extender II
Small Shield Extender II

Ancillary Current Router II
Core Defence Field Extender II

Hobgoblin II x1

При необходимости, Small Shield Extender II меняется на 1-2 сетки.

кажеца ты чтото забыл -))))
  • 0

Kursograf

Kursograf

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
3
  • EVE Ingame:Kursograf
  • Corp:Den of Bears
  • Ally:Stella Polaris.
тоже интересовала пара вопросов для расширения кругозора:
1. если имеем 2 бо, то второму будет проще (дешевле) прыгнуть своим драйвом или через портал первого? при прочих равных, ессно. или один фиг?
2. коверт цино в овервью не палится, а в директ сканнере? а без галочки?
3. конкретизирую п.4. (специально для тех, кому не лень считать, я знаю, таких на этом форуме дофига)
  • имеем олл скиллс левел 5 бо (нас интересует дальность прыга и прожорливость);
  • имеем тучу бомберов;
  • имеем цино на максимально возможном ренже;
  • "сколько может блек опс за раз ковров"?
  • очень грубо 100 ковров = 100 бомберов = 10 реконов = 10 блокадников = 1 бо
  • скиллы далеко не всегда перфект, рэнж далеко не всегда максимальный - результат сойдет для практических расчетов.
в процессе родилась еще одна мысля: если идет рассчет топлива по массе, то год назад на перегон карриеров (эх, звучит) весь лоу забивали нанками?)

Сообщение отредактировал Kursograf: 29 August 2009 - 17:57

• 0

Blue shapes are good!

Red shapes are bad!

Purple shapes are POWER!

Get READY!

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38
  • EVE Ingame:szcheh
  • Corp:DRUNG
если мне не изменяет память, топляк тратится пропорционально пробрасывоемой массе.

нанки уже давно не снижают массу, более того нету уже ни ригов ни импов ни итемов котоыре снижают массу.
  • 0

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19

скинь фит боевого научного корабля, пожалуйста.

[Cheetah, БАЛШОЙ СЫКРЭТ]
Damage Control II
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II

Faint Epsilon Warp Scrambler I
Fleeting Propulsion Inhibitor I
Enfeebling Phase Inversion ECM I
Enfeebling Phase Inversion ECM I

Covert Ops Cloaking Device II
200mm AutoCannon II, Domination Fusion S
200mm AutoCannon II, Domination Fusion S

Particle Dispersion Augmentor I
Particle Dispersion Augmentor I

Только тсс! Сей фит - большая тайна! ;)

Только не забывай ставить профильные джамеры под планируемых противников. И да, чтоб не было лишних вопросов: мультики не катят. Еще можно две гири поменять на лампочку + 200 мм плиту.

/Офтоп он
В Амамейке частенько летает такая себе дурочка Милка... Уже весь локал задолбала идиотским трепом в локальном чате. :) Летает на Чите по белтам и тупо салит. Вчера ее подловил, успел снести щит, но она свалила - у нее в Чите минимум 2 варпстаба стоит. :) Теперь летаю с запасным скрамблером в трюме... :mp_gy:
/Офтон оф

Сообщение отредактировал Vovick: 31 August 2009 - 9:53

• 0

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19

[Cheetah, БАЛШОЙ СЫКРЭТ]
...

В свете резкого удешевления малых ригов началось повальное их применение в ПвП. В указанном выше конфиге для варианта "антифриг" необходимо поменять один джамер на сетку. Эффективная дистанция боя от 1 до 1.5 км, т.е. в оптимале 200мм пулеметов. Меньше 1 км начинаются проблемы с трекингом при шустрых противниках на АБ, когда транверсал переваливает за 300 м/с.

Кроме того, не забываем, что джамер греется слабо и может работать больше 4-х минут, а за это время любой фриг сдуется. И ещё... два фрига одновременно - смерть ковра, если он не сможет отварпать. В таком конфиге чипендейлы строго противопоказаны. :)

/оффтоп он
Ищу Клаву, чтобы подуэлиться с ней... :wub:
/оффтоп офф
  • 0

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19
И еще немного пока непроверенных прикидок:
1. Пряморукий клозовый ассаулт (Wolf в данном случае) может запилить коврик с сеткой и двумя джамерами - это как выпадут исландские кости. По моим прикидкам, время жизни правильного ассаулта будет равно времени жизни коврика +/-5 сек.
2. Клозовый интер (Claw в данном случае) против ковра с двумя сетками и джамером - труп.

Для подтверждения сказанного применяю метод научного тыка на транке...

Сообщение отредактировал Vovick: 03 September 2009 - 19:45

• 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
хм, ты вульф то вообще продамажишь с ковра? :huh: он же даже если будет промахиваться через раз попадать всё равно будет.. :rolleyes: вообще Вовику зачет, он настоящий Учёный!
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19

хм, ты вульф то вообще продамажишь с ковра? :rolleyes: он же даже если будет промахиваться через раз попадать всё равно будет.. :blush: вообще Вовику зачет, он настоящий Учёный!

Продамажу. :huh: При вкачаном в перфект Signal Dispersion он будет в джаме 85% времени боя.

/офтоп он
Вчера съел Трэшер, нубский... На опытного пилота б не полез - боязно пока. Разве что знать, что Трэшер будет арти... Этот нуб был пулеметным. :)
/офтоп офф

Сообщение отредактировал Vovick: 04 September 2009 - 10:20

• 0

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19

Вчера съел Трэшер, нубский... На опытного пилота б не полез - боязно пока. Разве что знать, что Трэшер будет арти... Этот нуб был пулеметным. ;)

Вчера съел кривоватый, но уже точно ПвП Трэшер в процессе подготовки ФРАПСов на ролик о коврике. :(

В течение боя не прошел ровно один джам. В итоге, за 10 секунд Трэшер добрался до моей структуры из чего я сделал вывод: два непройденный джама = ковер труп. Самое обидное, что варианты утолщения попы на ковре неэффективны, т.к. выше приведенное утверждение все-равно остается в силе.

Вывод: если при бое с дестроером не проходит джам, то у вас есть 10-15 секунд на свал. В противном случае, шансы слиться в следующие 10 секунд приблизительно равны 31%.
  • 0

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19
Полноценный ПвП Стаббер до сих пор не нашел, но надыбал на вот такое Чудо. Облетал агентов и случайно наткнулся в белте... :)
  • 0

Bawg

Bawg

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
1
  • EVE Ingame:Bawg
  • EVE Alt:Ptaag
  • Corp:[WATAG]

Полноценный ПвП Стаббер до сих пор не нашел, но надыбал на вот такое Чудо. Облетал агентов и случайно наткнулся в белте... :blush:

Не хватает гибридок. А так - даже хуллрепка есть.
  • 0

Изображение

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33

Полноценный ПвП Стаббер до сих пор не нашел, но надыбал на вот такое Чудо. Облетал агентов и случайно наткнулся в белте... :blush:

не находишь, давая я буду на стаббере, ты на научном шипе. твои пожелания в мой фит я учту. (дабы потом не говорили, что зафитился чисто под тебя)
  • 0

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19

не находишь, давая я буду на стаббере, ты на научном шипе. твои пожелания в мой фит я учту. (дабы потом не говорили, что зафитился чисто под тебя)

У нас с тобой как-то не выходит. :blush: В принципе, у нас тут цели бывают разные, так что я, надеюсь, скоро найду то, что мне нужно. Но, если тебе так хочеться, то прилетай к нам в Гульм, Люльм или Босб.

Вчера решил поПвПэшиться против двух Рифтеров сразу. Они развлекались в плексе. Один постарше (как потом оказалось в полноценном ПвП фите), а второй еще молодой (я так понимаю, на обучении).

Агриться первым я не хотел, поэтому при первом приварпе просто помаячил там. Старшой меня залочил, но нападать не стал. Я переварпал и стырил у них лут. В результате старшой проагрился сразу, молодой секунд на 5-10 позже и понеслась... :wub:

Бой был достаточно быстротечным: я накинул на обоих по перегретому джамеру, а на старшого диз и сетку, после чего начал орбитить 500 и дамажить старшого. Пока обоих положил в джам, мне снесли почти весь шилд. Потом во время боя то на одного, то на второго не проходил 1 цикл джама. В результате мне пришлось ретироваться на 50% структуры. При этом я старшого прогрыз до 50% армора.

Пока я отсиживался в белтах мой друг залетел туда на Яге и вынес их.

Так что предыдущий мой вывод относительно боя с двумя Рифтаками подтвердился: Чита проигрывает из-за нехватки ЭХП. Думаю, что шансы выиграть таки остаются, но тут уж как свезет с джамом.

В Ресброко у меня была как-то ситуация, когда я мог завалить двух Рифтаков сразу, но тогда я еще стремался и не напал. Они вдвоем хантили в белтах и после зачистки пару раз было такое, что один оставался долутывать, а второй уже переварпывал на следующий белт. По идее, в момент отварпа первого, я мог напасть на второго и успешно его завалить (или достаточно поцокать) до возвращения первого (это порядка 1.5 минут выходит).
  • 0

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19
Ну вот, наконец нам удалось устроить дуэль с Oloth Teken'duis! Он в классическом ПвП фите на Рифтере, а я на Читахе. Чтобы не было недоразумений: бой был 1 на 1, а в килмыло каким-то образом затесался мой друг, который немного погрыз соперника еще до боя. После этого Oloth Teken'duis залетел на станцию и отчинился (прикольно, кстати, почему же все-таки в кил-мыле третий?).

Тут лог и статистика боя.Прикрепленный файл  20091128_163647.txt   9.15К   304 Количество загрузок:

Ошибки Oloth Teken'duis:
1. Не те патроны для низкой орбиты и тех скоростей, на которых мы гоцали (37% промахов) - нужно было RF Fusion.
2. Не та орбита - нужно было спускаться до 100-200 м, чтобы я не попадал из 200мм.
3. Не та ракетница - нужно стандарт с фофками, т.к. ты знал, что идешь в бой против джамерной Читы.

Мои ошибки:
1. Провтыкал первые 8 с боя - расклоачиваться нужно было еще на приварпе.
2. Не та орбита - вместо 1000 м нужно было держать 1500 м (9% промахов).
  • 1

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
я изначально летел не на бой с тобой, а летал к классическом фите на все времена, кто что не надо тут про патроны ) орибта в какой то момент была меньше 500, но потом когда я понял, что возможно уже не выйду из джамма, я начал оттапливать белт )
стандарт ланчер у меня как то не очень лезет, я летаю с рокетсом и не планировал биться с тобой. да и фофки и прочее это было бы уже не классический фит ) вот с патронами да, я затупил ) жостко, я не думал, что читах такой быстрый и дамажный :)

с хаундом я пинался 5 минутами раньше, тачнее даже не пинался, просто топил в его сторону, он мне тоже ни чего не мог сделать, потом он клокнулся, а я полетел в док, так как был изрядно перегрет по всем слотам. после андока он всё равно из КМ не выпал...

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 29 November 2009 - 8:46

• 0

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1957 сообщений
253