Так и вижу как висят блекопсы на посах, рефайнят ледЧто они имеют ввиду? Употреблено слово "ice", тогда как для остальных словосочетание "ice product" . Он что, будет сам лед перерабатывать
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Апокрифа 1.5 будет поставлен в четверг, 20 августа, 2009
Отправлено 19 August 2009 - 14:23
У меня тоже итерончик 5-й наготове стоит...Trimutius III огромное спасибо за перевод!!! Ну а патч вцелом неплохой, кажется. Хотелось бы только, что бы риги мед появились быстрее, фититься нужно, фальк и оникс безригов, как-то не айс а риговать теперяшними ригами не вариант
Отправлено 19 August 2009 - 14:56
Неужели гул от работающих харденеров, заглушающий взрывы ракет и пушки, так и не исправили? Или это только у меня такие глюки?Звуки
• Проблемы со звуком испытываемые во время открытия карты были исправлены, теперь не будет никаких проблем со звуком
• Звуки сканеров, дока, переферийный шум на станциях, варп и пропрыг через гейты исправлены и теперь будут слышны правильно.
• ФОФ ракеты не будут продолжать производить звуковые эффекы после того как цель уничтожена или когда ракетницы деактивированы. До этого ланчерам настолько нравилось стрелять, что они продолжали производить шум, пока не сменится сессия.
Отправлено 19 August 2009 - 15:14
Так что для первых дельцов достаточно будет купить чертеж, окрыть свои закрома с салом и поставить на постройку для начала 5-6 ригов. Хотя походу все упрется в колличество производственных слотов на станциях.
Отправлено 19 August 2009 - 15:20
Думаю первые риги появятся в течении нескольких минут. Тем боллее, судя по колличеству материалов требуемых для постройки смол и мед ригов, исследовать чертежи не будет смысла.
к тому же перебалансировали время исследования.. БПО на риги исследовать придется дольше (причем гораздо)
Отправлено 19 August 2009 - 15:21
Мед риги имеет смысл ресерчить где-то до МЕ 10 хотя бы...Думаю первые риги появятся в течении нескольких минут. Тем боллее, судя по колличеству материалов требуемых для постройки смол и мед ригов, исследовать чертежи не будет смысла.
Отправлено 19 August 2009 - 17:46
Зариговать средними и маленькими Т2 ригами по новой цене очень даже привлекательно...
Сообщение отредактировал Oziriso: 19 August 2009 - 17:46
antonn*Нейтрал
Отправлено 19 August 2009 - 20:00
не "сайт", а "местонахождение" по смыслу• Все корабли Ангельского картеля было убрано из сайта ”Regional Blood Raider Data Mining Site.” Все НПЦ, которые будут спавнится будут Блуд Рейдерами.
• В Эскплоринг сайте ”Serpentis Annex’ теперь требуют Serpentis Gold Tag чтобы активировать ворота во вторую стадию.
Отправлено 19 August 2009 - 20:05
ТранскрипцияЭто была транслитерация слова site а не по смыслу...
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 19 August 2009 - 20:12
Отправлено 19 August 2009 - 21:13
И вот что я там вычитал
На практике транслитерация применяется ограниченно, большей частью в сфере формальной обработки данных (например, при составлении в единой письменности каталога библиотеки из книг на разных языках). Для воспроизведения же в русском тексте иностранных имен и названий предпочтение в большинстве случаев отдается так называемой практической транскрипции, учитывающей не только письменную форму исходных слов, но и их произношение, а также исторические соображения.
Отправлено 19 August 2009 - 21:37
Варп — это транслитерация английского слова warp. Сайт тоже. А если бы ты прошёл по ссылке, ты бы узнал, что транскрипция не подходит.
Я какбе перешел и вижу, что "сайт" никак не подходит под транслитерацию, а является чистой воды транскрипцией -
i [aɪ] ай
e — опускается в конце слова (и части сложного слова), а также перед s; в остальных случаях передается через еэто правила транскрипции, а не транслитерации - транслитерация была бы сите
Сообщение отредактировал VolCh: 19 August 2009 - 21:37
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users