Привет с юга Украины...
Желаю вам удачи в ваших начинаниях...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
CONCORD OF UKRAINE - Flame Bridge
Автор Aqua Voltera, Aug 19 2009 14:34
Отправлено 21 November 2009 - 23:29
Корпорация продолжает набор
Привет товарищам с самостийной) а именно - из города Тупичев!
Всем с городнянского района - тоже привет! Тем кто из села В.Листвен - тоже приветик!
Белым Русам из Гомеля наверное тоже передам привет! Там недалеко-на электричке пару часов до Тупичева.
В общем дружественный АП!
Отправлено 27 January 2010 - 18:31
Привет вам.
Я начинающий майнер. Майнер по призванию - живу в Донбассе =)))
Нубик конечно еще, но охотно продвигаюсь в выбранной профе.
Если корпа сможет обеспечить меня вкусными, разноплановыми местами копки, подсказками и советами опытных майнеров (надеюсь у вас такие есть) то готов к вам вступить.
Необходимость платить налоги не пугает, если конечно они адекватного уровня.
ПС: есть возможеость использовать средства аудиосвязи.
Я начинающий майнер. Майнер по призванию - живу в Донбассе =)))
Нубик конечно еще, но охотно продвигаюсь в выбранной профе.
Если корпа сможет обеспечить меня вкусными, разноплановыми местами копки, подсказками и советами опытных майнеров (надеюсь у вас такие есть) то готов к вам вступить.
Необходимость платить налоги не пугает, если конечно они адекватного уровня.
ПС: есть возможеость использовать средства аудиосвязи.
Отправлено 20 June 2010 - 2:52
Хочу добавить, корпорация всегда открыта для новых пилотов, налажены постоянные перевозки в Житу, для майнеров раздолье и всяческое благоприятствование, для хантеров все возможности для прохождения аномалек (хаб с 5-ым уровнем), в ближайших планах постройка собственной станции (будет раздолье производственникам), мы всегда рады вам и окажем помощь в обустройстве в нулях
Отправлено 02 September 2011 - 9:24
из выше перечисленного есть вроде все, нейтралов гоняем по возможностям и обстоятельствам, копают и гравики и белты, в системе своя станция, в соседней рефайн станция, скупка руды есть и в корпе и в али. Для более подробной инфы нужно общаться непосредственно с теми кто у нас майнит и производит, ну и с ЦЕО
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users