Сообщение отредактировал Huckster: 19 August 2009 - 17:56
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

30-40-летним
Отправлено 19 August 2009 - 17:55

гениальная фраза.Главное сразу не рычи и не показывай, что ты медведь. Тянки как видят педобира сразу лолизируются.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 19 August 2009 - 18:02

Как честолюбивая, то бишь девственная, тян пойдет в бар знакомиться с пед.. мужиком? Хотя если ты снизишь свои требования, то в самый раз.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 19 August 2009 - 18:04

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 19 August 2009 - 18:05

- Мамочка, мамочка... Я люблю Ниночку с первого этажа!
- Ой, Вовочка - не люби ты Ниночку с первого этажа. У нее уже стеклышко разбито.
Он расстроенно идет в зал. Там бабушка в кресло-качалке вяжет и смотрит телик.
- Бабушка, а бабушка... Я люблю Ниночку с первого этажа!
- Ой, что ты Вовочка, внучик мой дорогой... Не люби ты эту стерву! У нее уже стеклышко разбито...
Он чуть ли не в слезах идет в спальню. Там на кровати лежит отец и читает газету.
- Па, а пап... Я люблю Ниночку с первого этажа...
- Ну и люби себе на здоровье...
- Ага - а мне мама с бабой говорят, чтоб не любил. Мол, у нее уже стеклышко разбито.
- Ой, Вовочка, не слушай их. Когда я женился на твоей маме - у нее не только стеклышко было разбито - но уже и рама шаталась.
Отправлено 19 August 2009 - 18:18

делалось очень просто
телочку тащут в клубешник в котором мой хороший друг еще и с группай рубит ска-рагу
потом девушке сыпали на блюдичко кокос (тетьки любопытные и им очень интересно что за кокос такой ну или фен)
потом девочке пели песенку написаную прямо про нее
ну и все вместе (ска-рага группа, песенка про нее, кокос на зеркальце) делает чудеса тетеньке очень хочеться е**ца ну и соответственно не с кем то там а с моим корешом несмотря на то что ему за 30тник
ну так вот он и глядовал годик а если у девочки были подружки то и я глядовал
хороший он друг. душевный.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users