Вооо!))
А вообще по теме.. ни разу за три года не пожалел что не вырубил звук в еве))
Warpdrive active!))
У тебя нет альтов?
Настроить звук по разному на разных акках было нельзя...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я как-то настраивал. Если не ошибаюсь, то два клиента в разных папках с данными в папке клиента абсолютно друг от друга не зависят (а судя по новым дефолтным путям даже с данными в %APP_DATA%)У тебя нет альтов?
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Стало... на отдалении бой теперь звучит действительно "глухо"... хотя звук иногда глючит...И что, звук действительно стал лучше, чем был?
У меня-то звук года три как отключен...
о_ОУ тебя нет альтов?
хз, не знаю как вы, когда я летаю соло я летаю под музыку когда под свою, когда под музыку ИВ
Skill training completeWarpdrive active!))
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Mеня тоже бесит что нельзя отключить все свуки в ЕВЕ и оставить только Mузыку. Некоторые звуки просто раздрожают - например загробные звуки на станции
Запускаем каждый акк в отдельном клиенте, кеш сейвим отдельно, и усе будет...еще бы былобы неплохо чтобы ева запоминала на каждом аккаунте свои настройки
+ неплохо былобы в одном окне вывести звук в одно ухо...от второго в другое...
легальный автоматический скаут?[*]Вскорости в игру будут добавлены такие интересные фичи как: полностью настраиваемые звуковые уведомления о состоянии щита, брони и структуры;
Настраиваемые это ещё не значит что они будут любые какие захочешь...легальный автоматический скаут?
поставил альта на рифтере на гейте в соседней системе, пролетающий роуминг его ёкнул, ева тебе сообщила об этом голосом?
ппц
Ну имеется ввиду всё же, когда докаешься там на фоне идут всякие переферические звуки (у Амарров что-то напоминающее молитвы например), через некоторое время реально начинает раздражать...Ммммм... А что у(в смысле рядом) станций есть какие-то звуки?
Сообщение отредактировал Trimutius III: 20 August 2009 - 11:52
Ну, звук сразу с 2-3-n акков смешивается и такая какафония возникает...о_О
Ниче не понял... у мну 3 алта... но как эт относится к моей реплике?
Сообщение отредактировал Xerkus: 20 August 2009 - 14:40
Upd: Этот последний раз еще на втором ревелэйшне был, кажется, когда только перенесли настройки и кэш из папки с игрой.
Ну это конечно да но для каждого аккоунта создавать свою папку с клиентом немного жирно если акков много...Сейчас, судя по всему, даже по дефолту для клентов из разных папок создаются "персональные" папки настроек и кеша.
Зачем? Кеш сохраняется отдельно.
Если нужны разные настройки, то в винде существует возможность запускать программы от имени другого пользователя.Чтобы каждый из акков имел свои настройки (читай свой prefs.ini)
Сообщение отредактировал Sedrick: 21 August 2009 - 16:45
Хех, интерсно, игре под виндой будет так казаться при юзании виндовских аналогов линковИграй в линуксе и юзай симлинки, тогда игре будет казаться, что её запускают из другого каталога, а на самом деле — из того же.
В принципе да, можно и от другого пользователя, но можно и из другой папки. Кому-то кажется геморроем заводить пользователей и запускать от их имени проги (мне, например), а кому-то иметь кучу клиентов в разных папках.Если нужны разные настройки, то в винде существует возможность запускать программы от имени другого пользователя.
А зачем нужны разные префс.ини? Чтобы клиенты запускались с разными разрешениями?
Раз уж такая пьянка, еще бы интеграцию с ластфм ввели бы
0 members, 1 guests, 0 anonymous users