Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

По поводу изменений объёмов трюма в Apocrypha 1.5

• Закрытая тема Тема закрыта
44 ответов в теме

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA
  • Client:Eng
Ты не сможешь андокнуться, пока не выгрузишь лишнее.
  • 0

KPuBETKa

KPuBETKa

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:KPuBETKa

Ты не сможешь андокнуться, пока не выгрузишь лишнее.

интересно а если в ангаре на посе или просто на посе висит шип?
  • 0

Изображение

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
вы бенз вроде не в багажник заливаете... еще вопросы?
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

У меня вот такой вопрос.
Я только купил кару. Купил топляка и забил карго под завязку... часть в карго .. часть в корп ангаре. На данный момент нахожусь на станции.
Мне будет достаточно разгрузить каргу - залить топляк в бак и готово. я там не застряну нигде? :rolleyes:
А то как то сыкотно :)

Ты ж уже на вопрос сам и ответил. Тем более раз сидишь на станции - с "перегрузом" тебе просто не дадут вылететь. Кинешь часть топляка в бак, а лишку в корпангар и усё - летай спокойно.
  • 0

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██

вы бенз вроде не в багажник заливаете... еще вопросы?

Hint: канистра(ы)
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
Hint: кто мешает топляк в обычный карго (багажник положить)? О_о и потом переложить? + говорят даже из карго будет само браться.
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

Феникс, странно вроде в системе долго, а до сих пор не заметил, что периодически девы вводят что-то новое :rolleyes:

Надеюсь на этом диспут можно считать закрытым :)

Угу. Просто мне это показалось эморейджем в ответ на ввод фуелбэев и урезание каргохолда.

Рассматривать введение топляка на все остальное можно, но явно нре в контексте текущего патча.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Обьясните, плз, в чем разница откуда брать топляк?

ССР на это дали очень простой и нормальный ответ... Чтобы те корабли которые не предназначены быть хаулерами не смогли быть хаулерами, то есть карьеры были предназначены чтобы чтобы притащить корабликов немного и фит запасной на поле боя, а не вставлять кучу карго экспандеров и таскать грузы, а теперь в них каргоэкспандеры вставлять почти бессмысленно карго родной мелкий... С дредами та же фигня... У Ревелейшна можно было напрмиер так раздуть карго что мама не горюй треть ДФа выходило по объёму, а вот теперь уже не получится... ССР так и сказали используйте роркуалы и ДФы если вам что-то нужно перетащить а не боевые корабли... Карго у боевых кораблей было изначально сделано большое под топливо, а не под транспортировки, и их использование для транспортировок ССР захотели понерфить только и всего...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 20 August 2009 - 11:30

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
Я и не спорю, что ЦЦП-тим "весьма дружественна" к своим подписчикам :rolleyes: Им наверно никто не обьяснял, что если сильно тянуть гайки, мона резьбу сорвать. В их случае, бараны могут и разбежаться :)

Насколько обладаю инфой пилоты-бойцы используют, КАК ПРАВИЛО, свои капы для доставки себе и другу шипы, аммо и шмот в задницу мира. С одной стороны не вижу в этом ничего предосудительно, с другой: нафига такому челу ДФ?
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Насколько обладаю инфой пилоты-бойцы используют, КАК ПРАВИЛО, свои капы для доставки себе и другу шипы, аммо и шмот в задницу мира. С одной стороны не вижу в этом ничего предосудительно, с другой: нафига такому челу ДФ?

Поверь шипы, немного аммо и шмота вполне влезет в 1кк м3 шип бая и 10к м3 корп ангара карьера (у меня влазило в мой танатос)... А вот то что можно было ещё и карго раздуть ССРшникам не нравилось, и они сказали если вам этого не хватает покупайте рорку или ДФ...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 20 August 2009 - 11:45

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Угу, ты говоришь о том, что сложившийся косяк очень даже устраивает пилотов-бойцов - я и не спорю. И действительно, нафига такому челу ДФ? Нафига вообще разбиение на роли?
  • 0

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
Ну наконец таки добрались до сути :rolleyes: Разбиение на роли - гуд. Но много ли у тебя знакомых, кто прется от роли хаулера? Это больше тянет на разбиение по альтам из-за того, что есть потребность, но нет желания, а первое перевешивает.
  • 0

Igla

Igla

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
6
  • EVE Ingame:Shisato
  • Corp:GLUCK
  • Ally:n/a

Ну наконец таки добрались до сути :rolleyes: Разбиение на роли - гуд. Но много ли у тебя знакомых, кто прется от роли хаулера? Это больше тянет на разбиение по альтам из-за того, что есть потребность, но нет желания, а первое перевешивает.

Если ты заметил, то за последнее время ЦЦП именно раздает роли для кораблей. Они просто сделали так, чтобы каждый кораблик умел делать что-то лучше других.
Правда облом с лутанием поля боя (кап эквип такой объемный...). Ни в дред, ни в кар не лезет. Наверно предлагается таскать с собой рорку :).

2 Тестерам - лутание в корп ангар сделали?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Ну наконец таки добрались до сути :) Разбиение на роли - гуд. Но много ли у тебя знакомых, кто прется от роли хаулера? Это больше тянет на разбиение по альтам из-за того, что есть потребность, но нет желания, а первое перевешивает.

Ничо не знаю. У меня много кораблей, один чар, частенько приходится мотаться по много джампов за хаулером - меня все устраивает.

Пусть тоже вкачают себе джамп-фрейт, а на деньги полученные от покупки гтц ццп что-нибудь прикольное замутит (новую машину прог-лиду, дачу цео, ...)
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Если ты заметил, то за последнее время ЦЦП именно раздает роли для кораблей. Они просто сделали так, чтобы каждый кораблик умел делать что-то лучше других.
Правда облом с лутанием поля боя (кап эквип такой объемный...). Ни в дред, ни в кар не лезет. Наверно предлагается таскать с собой рорку :).

В карр лезет правда всего 2 кап модуля...

2 Тестерам - лутание в корп ангар сделали?

Тоже интересно...
  • 0
Изображение

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65

а на деньги полученные от покупки гтц ццп что-нибудь прикольное замутит (новую машину прог-лиду, дачу цео, ...)

Талоны на горючку по $5 за 30 жопочасов.
  • 0

Ыстониц

Ыстониц

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
22
  • EVE Ingame:Mihalich
  • EVE Alt:целая толпа
  • Channel:-GH-
а что значит предложение "кто не успел до патча вытащить из битком набитого трюма стафф -- тот будет иметь проблемы в космосе после патча" ? мне ссыкатно прям
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

а что значит предложение "кто не успел до патча вытащить из битком набитого трюма стафф -- тот будет иметь проблемы в космосе после патча" ? мне ссыкатно прям

Это значит что Карьерам, Дредноутам, Мамкам, Титанам и ДФам урезали Карго... в связи с чем если карго у тебя щас забито то могут быть проблемы в случае когда оно у тебя переполненно (и ты висишь посреди космоса а не в станции)
  • 0
Изображение

Alick

Alick

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
-72
  • EVE Ingame:Alick
  • EVE Alt:MASTA CEO
  • Corp:NTFS
  • Ally:X.I.X

Я и не спорю, что ЦЦП-тим "весьма дружественна" к своим подписчикам :) Им наверно никто не обьяснял, что если сильно тянуть гайки, мона резьбу сорвать. В их случае, бараны могут и разбежаться :)

Никто некду из евы не уйдет. Особенно с ведение Шутера от 1 яйца.
АМО Насколько я знаю Каром можно на весь флот перевезти. Запихать в индусы а индусы в Док кара.
А ШМОТ В АНГАР вот и все. А ССп убрала возможность карами возить толяк на посы. Вспмните Время када 1 кар мог привезти шмота в индусах и ангаре как Обычный фрейтак. Да еще и прыгал на дохучи туева световых лет.

Лафа кончилась настает Реальность))))
  • 0

WindYKilleR

WindYKilleR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
17
  • EVE Ingame:WindYKilleR
  • EVE Alt:тысячи их
  • Corp:GOP KOHTOPA

Обьясните, плз, в чем разница откуда брать топляк?

ты в лагах с десинком попробуй сделать 1 активацию сиджа при наличии топляка в трюме
тоесть щас придется не из конта перекладывать в трюм а из обычного трюма в бак
маразм
к тому же раньше в конте больше возить можно было
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users