Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Уничтожение сабоководчества в России
Отправлено 20 August 2009 - 11:48
Ну образцовый или нет хз, он кинологом в милиции работал.
Всю жизнь немцев тренеровал а тут " И какой я дебил , нах я этого монстра взял!"
Я не против собак , вон у другого соседа чистокровный немец, лапушка и абалдуй, хотя и тренированый. У самого собака, двортерерчик, еле отучил на велосипедистов кидаться.
Но по мне в городе собаке больше кошки размером делать нех. Если пёс живущий во дворе дома своих жрать начинает , то что про хату в 20 м2 говорить.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 20 August 2009 - 11:52
Отправлено 20 August 2009 - 11:53
Ну образцовый или нет хз, он кинологом в милиции работал.
Всю жизнь немцев тренеровал а тут " И какой я дебил , нах я этого монстра взял!"
Я не против собак , вон у другого соседа чистокровный немец, лапушка и абалдуй, хотя и тренированый. У самого собака, двортерерчик, еле отучил на велосипедистов кидаться.
Но по мне в городе собаке больше кошки размером делать нех. Если пёс живущий во дворе дома своих жрать начинает , то что про хату в 20 м2 говорить.
Полностью согласен. Таксу в городе самое то заводить. Но овчарку надо на природе держать
Отправлено 20 August 2009 - 11:54
а вот тем кто не мент и ни охотник и не слепой и не т.д ...нафига она?
Отправлено 20 August 2009 - 11:54
+1 полностью поддерживаю, домашних животных нужно держать в клетках/террариумах/аквариумахменя бесят тупые обормоты которые идут выгуливать собаку без намордника. всё правильно делают наши законописцы! не надо быть капитаном очевидностью, чтобы понять, собака это оружие. оно может выстрелить в любой момент и могут быть далеко не только увечья и рваные раны. считая, что за выгул собак без намордника надо брать штраф в размере 5-10 т.р. при этом 99% даже не ходит на тренировки и дресуру, то есть тупые домашние тузики размером со взрослого человека, на задних лапах.
Отправлено 20 August 2009 - 11:55
собака друг человека и защитникмне вот интеренсо, а зачем вообще народ заводит сабак , ну понятно там охота, там ментам наркоту искать, слепым и.д.
а вот тем кто не мент и ни охотник и не слепой и не т.д ...нафига она?
Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 20 August 2009 - 11:56
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 20 August 2009 - 11:58
/emote *мечтательно* сезон охоты вроде уже начался ...На себя одеть не забудь.
У самого собака. Немецкая овчарка, сильная и очень дерзкая. По характеру прирожденная альфа. Я решил ее не ломать и не одевать намордник, хотя ее мать и дед вроде как гуляют в наморднике, со слов хозяев.
Отправлено 20 August 2009 - 11:59
Жить захочешь справишься.
^^^ Высказывание достойное идиота.
Как тебе вариант, что если я захочу жить, то в случае нападения твоей собаки, я её пристрелю, а потом и тебя пристрелю, потому, что собака = это твое оружие. Проблема в том, что меня посадят, и в лучшем случае по статье за превышение допустимого уровня самообороны.
Вот из-за таких собаководов и общая неприязнь ко всем остальным, доходящая до ненависти.
Ни одна загубленная или искалеченная человеческая жизнь, а в случае с ребенком, особенно, не стоит комфорта собаки, которой неудобно или унизительно ходит в наморднике и на поводке.
Да, есть нормальные, адекватные хозяева собак.
НО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПОЯВИЛОСЬ ОЧЕНЬ МНОГО ИДИОТОВ, не понимающих, что служебная или бойцовая собака - это не мода, это ответственность, это потенциальное оружие, которое при неправильном обращении опасно. Отсутствие дрессуры, воспитания, неправильное питание (тогда и сами собаки страдают), неправильный уход и условия содержания, калечат психику и физиологию собаки. Все это в комплексе ведет к инцидентам, иногда трагическим.
Ну и конечно есть этическая сторона, наши граждане вообще и собаководы в частности, имеют низкую культуру сосуществования в обществе. Думать надо не только о себе и своих близких. Конкретно, в моем случае в 500 метрах от дома, возле парка, есть специализированная площадка для выгула собак, где они могут еще и на всяких спортивных снарядах порезвиться. Но туда ходят, по моим наблюдениям еденицы. Отсюда горы говна на газонах и в парке.
Все вышеописанное приводит к ухудшению образа и общественного мнения о человеке с собакой.
Надо всегда помнить, что твои гражданские свободы НЕ ДОЛЖНЫ ущемлять гражданские свободы окружающих, наши граждане об этом часто забывают, от этого все проблемы.
Сообщение отредактировал NautiluS: 20 August 2009 - 12:03
Отправлено 20 August 2009 - 12:03
Дорогой представитель интелектуального большинства я отлично понимаю что чукча писатель, но не надо своё не желание читать проецировать на других.^
Стрелятель ты наш, обычно такие стрелятели и дохнут от собак. Потому что у них кишка тонка, тока визжать сил хватает.
Для любителей ставить минусы.
Возможно человек и пишет , что то дельное , но на фоне истерики "ааа всех перестреяю" смотриться как бред неадекватного человека.
Сообщение отредактировал Leonoss: 21 August 2009 - 9:45
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 20 August 2009 - 12:05
Ротвейлер соседа, дрессура от профессионалов, куча бабок в здоровье и дрессуру, послушнейший пёс.
В один момент он бросаеться на дочку соседа с которой вырос, потом на самого соседа который его оттаскивать полез.
Результат у ребёнка один глаз, у соседа 48 швов, а долботрясы зелёные в суд подали за жестокое отношение к собаке, он её стулом ЗАБИЛ.
Идите моралисты лесом. Тут между собой не разобраться, а вы ещё в 20 м2 животных больше себя размером тащите.
Случай странный, потому что собаку оттащить от жертвы - занимает ровно 10 секунд без всяких швов. Что делала девочка с собакой и что делал мужик с ней, что ему 48 швов накладывали?
Может девочка карандашом в глаз собаке тыкала, и мужик при этом смеялся? Ты рассказал концовку истории, может начать с ее начала?
По коментам: собака , которую при выгуле затсавляют активно играть - бегать, и обучают - качественная ( в психологическом и физическом смысле) , если с ней ходить на поводке в наморднике и при этом кормить мясом, пожвижность маленькая, от намордника башню сности, - резултат - собака становится истеричной
Не понимая этого - законодатель ( и выше отписавшиеся люди) издает законы, которые ограничивая подвижность собак, приводят к учащению нападений.
На самом деле - выход простой - с собакой активно надо гулять, или уменьшить порцию мяса, если не можешь бегать, кидать мячики , летающие тарелки, играть в футбол.
Например: в ворота забиваешь мяч - а тебе собака мячк обратно приносит - как приятно - офигеть. Или летающая тарелка. которая всегда тебе возрвращается в руки =)
Про гавно - принят закон по еоторому собаководы обязанны его убирать. И люди вменяемы - всегда его убирут, елси их вынудить это делать по закону.
Сообщение отредактировал Брат: 20 August 2009 - 12:11
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 20 August 2009 - 12:05
Глупый вопрос
тут большая поливина форума состоит глупых вопросов , и еще больше глупых ответов, и вроде ниче , все живы здоровы..спрашивают и им отвечают.
думаю кто нить и на мой ответить.
Отправлено 20 August 2009 - 12:07
Все вышеперечисленное - мое ИМХО и на истину в последней инстанции не претендует.
Дать всем всего невозможно, ибо всех много а всего мало!
Советы рекрутят...
Отправлено 20 August 2009 - 12:09
Зачем превентивные меры? Зачем что-то развивать и делать зоны выгула собак? Зачем делать детские площадки? Зачем вообще законостроителям думать и заботится о своем народе? Пипл хавает(с), значит, сойдет и так. Ребенка Олофа предлагаю водить в наморднике и на поводке, а вдруг он неуравновешанный и набросится вон на тут девочку? Да и говна поменьше на форуме будет.
Больше всего мне нравятся крики "самых умных" и "самых активных", жаль только, что толку от вас стране нет. Не лучше ли развивать лесопарковые зоны, создавать кинологические службы, следить за соблюдением законов? А нафига, у нас же не страна для народа, а народ, чтобы правительству как-то оправдывать свое существование. И вот такие "поездатые поцаны", собаку видевшие на картинке и с детства страдающие шизофренией будут любить и орать, ведь еще столько каловых масс можно пообсуждать, надо же оправдать свое существование.
Только вот незадача, забывают наши "хорошие мальчики", что собаки-поводыри тоже живут в квартирах, что просто собаки вытаскивают детей хозяев из подо льда, что часто собак непригодных для службы в милиции/спецназе/таможне берут люди, чтобы те хотя бы дожили свою жизнь нормально, после того как "вынюхали" дозу завезенную ребенку Олофа, после того как взяли маньяка сторожившего ребенка Олофа за углом.
Учитесь видеть белое и черное, господа, и купите дворники, вам каловые массы лобовуху залили.
Отправлено 20 August 2009 - 12:11
Брат сосед сам охреневал. Сказал ощущение такое , что с ума пёс сошёл.Случай странный, потому что собаку оттащить от жертвы - занимает ровно 10 секунд без всяких швов. Что делала девочка с собакой и что делал мужик с ней, что ему 48 швов накладывали?
Может девочка карандашом в глаз собаке тыкала и мужиек при этом смеялся? Ты рассказал концоаку истории, может начать с ее начала?
Угу вот за эти 10 секунд пока он оттаскивал у него швов и не появилось, просто пёс потом на него переключился, руки ноги порвал. Сосед боялся что загрызёт нах.
Отправлено 20 August 2009 - 12:11
И за отсутствие намордника и поводка - штраф не менее 5к.
За говно неубранное за своей псиной - штраф не менее 5к.
За ночной лай запертой на балконе скотины - штраф не менее 5к.
За попытку нападения на прохожего - собаку усыплять нахрен и штраф не менее 5к.
Может быть тогда наши "собаководы" и их собаки научатся не срать где попало и не пугать детей.
Понакупят стаффов, доберов и ротвейлеров, а все чему учат это "фас" и "голос".
Отправлено 20 August 2009 - 12:12
ты просто читать не умеешь, тут говорили не про накол, а про культуру разведения животных, иди учись читать
я кстати не кого убивать не предлагал, ограничился только штрафами и я люблю собак! но у меня её нет и не будет, потому что я не смогу её воспитать как надо! я это осознаю, а армия даунов которые заводят боевых собак, бьют их дома и ходят без намордника тысячи.
Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 20 August 2009 - 12:13
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 20 August 2009 - 12:13
Глупости, сабака простой противник, она в отличии от человека атакует прямоленейно, не меняя направления, от ее атаки при определеной снарове легко увернуться, а чтобы ее убить или вывести надолго из строя хватит одного удара в нос(там находитмя крупный нервный узел). Стая бродяжных собак практически никогда не нападает вся вместе с разных сторон, так что массой не задавят если конечно не пропустить атаку.на кого сабака по настоящему нападала даст вам только 1 ответ. чтобы собаке убить человека не нужно больших усилий, человек не справится со зрелой овчарой. это факт.
и есть еще одно но. собака не автомат, у неё есть мозг и к сожалению предсказать все её действия невозможно.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users