PUWN'D U LOL

Собственно вопрос, что происходит?
И кто все эти люди...в белых халатах?
Как править миром незаметно для санитаров?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Trimutius III: 21 August 2009 - 23:41
Да здравствует Диптаун!!!Мотивы создания DUST, человечество на распутье
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Сообщение отредактировал Anabiozz: 21 August 2009 - 23:20
Гыгы а чё мона с Дустовцев же выкуп просить, дескать плати выкуп а то не высажу ни на одной станции/планете ещё пару недель...
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
/me сосредоточенно думает о том во что выльется покупка плейстэйшн 3 и нормального такого жк телека.
Мне для того чтобы купить коробокс хватает двух вещей:Но я-то приматривался к PS 3. Коробокс смысла брать не вижу, там слишком мало интересных мне эксклюзивов.
Гыгы эксклюзивные игры делают тока дочерние фирмы Сони и Майкрософт... (ну были исключения в прошлом поколении, но просто потому что у Хбокса было немного больше возможностей чем у ПС2) А так приставки подключаться к интернету напрямую могут... то бишь ПС3 через свой канал, Хбокс через свой канал но выйти на один сервер вполне могут...Лично моё мнение что 100% будет эксклюзив либо ПС3 либо ХБОХ. Ибо 2 разных сервиса онлайн.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 23 August 2009 - 20:59
Сообщение отредактировал ThePhantom: 23 August 2009 - 21:04
Кстати бокс щас можно за 9000р приобрести Аркада которая. А ПС3 это 14000р минимум на 40гб.
Аркада это 256 МБ флэш жесткий диск, боюсь в эти 256 МБ даже кэш даста не влезет... потому он и называется Аркада, что на ней тока в игры типа тетриса играть можно которые не требуют много памяти на жестком диске под КЭШ... Так что придётся gjregfnm Xbox 360 Premium за 10000р хех... Но всё равно дешевле чем ПС3Кстати бокс щас можно за 9000р приобрести Аркада которая. А ПС3 это 14000р минимум на 40гб.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users